Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Расписка якобы была написана 18 марта 2004 года, (на 11 лет, почему на 11, а не 5 10 15 - хз) на сумму 2 000 000 руб (+500000 проценты за не возврат вовремя) в ней же были указаны паспортные данные моего отца, стоить отметить что ни кто не заметил того факта, что паспорт был выдан 22 апреля 2004 года (т.е. в тексте самой расписке уже указан подлог, но суд первой инстанции этого не заметил). Расписка полностью распечатана, в ней только подпись от руки. Да, человек это бывшая сожительница моего отца (по совместительству ещё и бухгалтер их совместной ОООшки, пустышки). Эксперт сделал экспертизу подписи, по копии расписки, и образцам подписи "свободным" или что то типа того (нашли документы за тот период, более поздние и пару листов отец расписал как образец нынешней подписи) в ментовке тоже самое сделали (хотел сэкономить на экспертизе, думал менты бесплатно сделают, когда дело заведут). Эту экспертизу суд принял к сведению, но она не имеет силы, так как она не судебная. А результат экспертизы "вероятно подпись не его", но честно говоря, когда я увидел подпись в расписке то сразу понял что она не его (я его подпись с детства подделывал ещё в школьном дневнике), она простая, но надо принаровиться... Узнали о долге от пристава 1 сентября 2018, к марту 2019, вопрос был решён. Осталось выбить потраченные деньги на юриста, экспертизу и разные мелочи (около 40000 руб.) + 25000, что приставы успели снять с пенсий моего отца. И посадить её... Я даже предложил ей компенсировать всё досудебно, но был послан... Повторные походы в прокуратуру тоже заняли какое-то время, но тут начался "сезон" в работе и стало уже не до неё... Но в январе у меня будет галяк с работой (Шторки / жалюзи зимой ни кому не нужны), будет время походить по ментовкам... И юриста можно будет толкнуть, она вроде всё подготовила, для того чтобы оформить встречный иск, или что-то в этом роде, для возврата средств... В общем скоро будет время надо будет дожать этот вопрос... резюме: подписывайтесь на госуслуги, чтоб получать все уведомления в электронном виде, это может реально избавить от проблем подобного рода (в моём случаи отец у меня пожилой (75 лет), ему всё пофиг, он деньги в сбере получает с книжки, какие ему госуслуги)... |
|
![]() |
![]() |