Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2009, 13:10   #29
Mike AERO
Guest

Так ведь и ружьё было куплено тем Рэмбо не для висения на стене, как Антон Палыч говаривал :) На кабана тоже с ножом и бутербродом пойдёшь? :))) Не в стволе дело, а в человеке.
Я об этом говорю.
Если у тебя есть возможность посмотреть статистику по тяжким телесным/жмурам, то убедись сам в моих словах. Если нет таковой, просто поверь мне. Разница в порядки.

Кстати, я удивлён, что ты не написал про отсутствие огнестрела у терпил. Если б был, то "всё сложилось бы иначе"(с) Гоблин. ;))) Они б отстреливаться начали, потом сосседи подключились бы, задетые случайными пулями, и понеслась... Третья Мировая, как минимум! Ненуачо?

Придурки, люди с нестабильной психикой и пр. с оружием всегда были и будут. Какие бы проверки благонадёжности не проводились перед выдачей разрешения. Особенно у нас, на родине слонов, к сожалению...
Я не спорю с тем, что при разрешающем законе их будет больше. И случаев, приведённых тобой, тоже станет больше. НО! Если сейчас ты никак не можешь себя и семью адекватно защитить от злодея с огнестрелом (и он об этом знает, поэтому и идёт "на дело"), то при возможности такой у тебя злодей трижды подумает.

По мне, такой вариант предпочтительней.

Опции темы
Опции просмотра