Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2009, 11:15   #10
CHERNOMOR
Guest

Цитата:
Сообщение от Anthony Посмотреть сообщение
А есть ли другие конторы, у которых поставки более регулярные и систематичные, где можно такое найти?
Энтони, а в чем проблема завести карточку и через инет все оформить. Срок поставки через елкпартс - обычно 1-2 недели. Пришлют прямо на твою почту, тебе придет уведомление. Стоимость доставки завивист от веса. Перчатки потянут на 10 евро.

Найти эти перчатки в Москве...хм. Это надо всех дилеров обзвонить, узнать. Заказывать через них я б вообще не советовал по указанным выше причинам + сроки поставки могут быть абсолютно неприемлимыми. Они же вряд ли только перчатки будут заказывать, будут собирать другие заказы. ГМ им ничего сам не поставляет.
+Попытка заказать через ОСУ на параллельном ресурсе вылилась в превышение цены по большинству позиций на 50-100%...Я б из принципиальных соображений не стал бы давать дилерам набивать себе карман. Жадность - порок и надо с ним бороться:)

ПС: была конечно контора, официальный поставщик ГМ аксессуаров - http://www.dfiaccessories.ru/ но что-то сайт у них не работает.
да и сам сайт http://www.gmcollection.ru/ тоже не фуричит.
Видимо конторки поприкрылись:) Они правда не продавали физлицам, но ОД могли сделать через них заказ.

+ А вообще могу тебе как нибудь их заказать. Чуть позднее, ближе к весне, планировал заказывать через Элкпартс чехлы для колес, да и радиоуправляемые спорткомби для сына. Так что если к тому времени желание не пропадет, обращайся. Я свистну, когда соберусь. ОК?

Опции темы
Опции просмотра