Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2009, 15:34   #1
Сергеич
Капитан 1-го ранга

Question Вопрос к СААБратьям.

Народ! а почему все такие вялые??? Где активность, как только SKA 69 начинает говорить о том, что все я прикрываю контору все сразу начинают шевелиться. А так в скоромные дни все вялые! Давайте активнее общаться, развивать наш клуб, встречи вообще никто не посещает(для злобных на язык скажу сразу, сам грешен, но хоть в сети-то можно по активнее общаться?). СААБеры где наше единство? Сколько там активных пользователей? Вот только реально активных можно по пальцам пересчитать. Я не хочу, что бы все тут во мне увидели плохого парня (хотя я думаю, что найдуться и те кто меня потдержит), Народ давайте все-таки собираться, и собираться для общения, общения по теме СААБ и ради просто людского общения. Хватит скрываться!!! Хватит занимать пассивную позицию, мол зашел, посмотрел, ничего нового, так нового и не будет, раз никто не пишет, что-то сделал в СААБе, напиши, поделись опытом, что-то интересное нашел или увидел, расскажи людям, привет передай в конце концов.
В общении (спорах) рождается истина!!! Конечно это все личное дело каждого, но при наших нынешних раскладах не SAAB-CLUB получается, а клуб молчунов. Все можно понять, отпуска, работа, семья и т.д. и т.п. Я просто вас хочу спросить почему так происходит? И призвать к развитию ресурса и к общению!
Мне будет интересно выслушать (прочитать) мнение каждого СААБера, всех кому не безразлична судьба клуба (форума) особо прошу
принять участие в реанимации нашего коллектива и привлечению новых членов. Спасибо всем за внимане, жду ваших ответов.
Извините за сумбур, никого лично и весь коллектив тем более я обидеть не хотел, просто обидно смотреть на то, что происходит.

Опции темы
Опции просмотра