Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летучий крыс
|
![]()
Всё это так, беспредел полный. Но есть альтернатива парковкам на тротуаре? Около нашего дома, иначе не припарковаться.... Разве что в Битцевский парк загонять....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Дим, одно дело, когда ты здесь живешь и некуда поставить машину, а другое, когда на работу приперся и кинул, как пришлось. Сейчас строят "народные" гаражи, вот после того, как начнут вводить в эксплуатацию, я бы начал карать в жилых районах, а до этого только в местах общего пользования и в центре.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Летучий крыс
|
![]()
С одной стороны согласен, но! Несколько лет назад, в Ясенево отгрохали паркинг около метро, чтобы простимулировать народ покупать там машиноместа, снесли все ракушки... У меня не было ракушки, я попытался купить там машиноместо, без собственности на это место. Т.е. я оплатил, но оно юридически не моё... Предложили место на крыше, 9этажного паркинга, 10 тысяч $, оттуда до дома идти пешком полчаса. Может быть я и зажрался, но я отказался и ставлю на тротуаре. На месте снесённых ракушек можно было бы сделать нормальные места парковки, но никто об этом не задумался. Я, кстати, тоже. Хотя, платя все налоги, что мне приносят, я почему-то думаю, что этим должны заниматься люди, которые живут на мои деньги... Что касается парковки в центре, я всегда стараюсь парковаться не там где с этим проблема, а лучше пройти пешком лишние метры, чем думать, как там моя машина....Интересно, если бы у депутатов не было служебной парковки или у сотрудников мэрии не было бы её, каков бы был результат голосования?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Тоже согласен, но отнесу это к разряду частного случая. Фишка в том, что если строить начнут, то обязательно найдутся люди, которые захотят купить и поставить туда автомобиль, кто ближе живет, допустим. Стало быть их места у дома освободятся и туда смогут поставить машины те, кто не смог позволить себе гараж. Иными словами, если будет альтернатива, проблему проще решить. По поводу парковки, ставлю у отца на служебной территории и в центр пешком, потому как своего любимца так же не хочу оставлять на растерзание блондинок.
![]() |
![]() |