Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2010, 10:35   #13
Злой_Москаль
Капитан 1-го ранга

отставить грустить :) это все было давно и неправда :) даты смотрим по-чаще :) да и Машк, читала мою подпись? вот это святая истина! все будет куль и просто зашибись, уж мне можешь поверить :)

вот кстати отрывок из незаконченного рассказика (закончу надеюсь к лету):

Мгновения майора Круглова
глава10

".....Ночь. Тишина. Я лежу и смотрю в потолок бездонными глазами, взгляд пролетает сквозь все этажи и устремляется куда-то вверх, куда-то выше звезд… Я лежу и думаю. Думаю лишь о тебе. Ты сейчас далеко, но даже зная, что вернешься скоро и мы снова будем вместе я не могу не думать о тебе. Я думаю о тебе всё время. Всегда, когда ты рядом, когда тебя нет. Я не знаю что со мной происходит. Но знаю одно. Раньше такого не было. Может это любовь Да, так оно и есть. Но как-то всё по-другому, намного отчетливей, намного чувственнее. Может я стал взрослым? А может, это просто Настоящая Любовь, именно с большой буквы. Я не могу дать ответ на этот вопрос, но я точно знаю, что я люблю тебя. Без тебя мне уже не мил этот свет, хоть мы и не так давно вместе. Но одно я знаю точно, мои поиски завершины, я нашёл ту, которую искал и больше мне не нужен никто, только ты. Лишь бы ты была всегда рядом со мной, только ты. Мне никто кроме тебя не нужен, понимаешь?.. Странно. Я уже начинаю разговаривать сам с собой, быть может я схожу с ума? Может быть, т.к. тебя нет рядом… Когда я тебя увидел в тот осенний день, я был очень рад этой внезапной встрече. И в груди что-то щелкнуло, и я понял, нужно попробовать что-то предпринять. В мозгу всё летала одна мысль, что ты уже занята, что ты откажешь…но получилось иначе и я безгранично рад, благодарен Богу, что всё вышло так, как вышло, что ты рядом, что мы вместе. Я надеюсь, что ты не жалеешь об этом? Дорогая, мне это очень важно. Вот по-этому я и спрашиваю. Да, я явно схожу с ума, ведь я тут совершенно один и никто мне не ответит… Мне ничего не хочется без тебя: ни есть, ни пить. Ни веселиться, я не могу потому, что тебя рядом нет, мне очень грустно. Тишина. Ночь. Я так и лежал с открытыми глазами и устремленным вверх взглядом. Смотрящим в никуда и думал о тебе, лишь о тебе, моя любимая....."

Опции темы
Опции просмотра