Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2010, 09:52   #30
Сергеич
Капитан 1-го ранга

http://news.auto.ru/news/5020.html

Подаренные авто порадовали не всех российских олимпийцев
Фото: Первый канал
Серебряные призеры Олимпийских игр в Ванкувере фигурист Евгений Плющенко и конькобежец Иван Скобрев, а также завоевавший бронзу бобслеист Александр Зубков выразили желание обменять автомобили, подаренные «Фондом поддержки олимпийцев России», на более вместительные и дорогие модели.

Как сообщает РИА «Новости», спортсмены, занявшие вторые места, в понедельник получили в подарок Audi Q5, бронзовые призеры стали обладателями Audi A4 allroad, в то время как чемпионам Ванкувера были вручены внедорожники представительского класса Audi Q7.

Однако Скобрев, в частности, заявил, что, по его мнению, Audi Q5 подходит больше женщинам, так как эта машина недостаточно вместительная. «Я в нее не помещаюсь», – с улыбкой сказал конькобежец, добавив, что он заслужил Audi Q7, поскольку выиграл в Ванкувере две медали (серебро и бронзу). В свою очередь, руководители «Фонда поддержки олимпийцев России», выслушав пожелания спортсменов, пообещали им, что обменяют автомобили без оплаты разницы в стоимости моделей.

А вот олимпийская чемпионка Светлана Слепцова призналась, что осталась довольна подарком, так как ее можно назвать поклонницей Audi дома в Ханты-Мансийске у нее уже есть Q5. «Вначале нам говорили, что подарят Volkswagen, они тоже делают очень хорошие машины, но потом, когда узнали, что будут Q7, мы все были в приятном шоке, – сказала биатлонистка. – Это очень крутая машина, хотя у меня почти такая же. Думаю, что я вожу хорошо, хотя за рулем не так давно - всего два года. И не так часто удается это делать, потому что редко бываю дома». При этом Светлана отметила, что собирается продать свою старую машину (Audi Q5), а новая отправится в Ханты-Мансийск своим ходом, а «не на поезде».
Алексей Гусев Сегодня | 09:18

Опции темы
Опции просмотра