мдяяя... мне по необходимости пришлось в последнее время объехать большое количество разборок и сервисов. и то что я уведел просто меня обескуражило. я увидел огромное количество фар разных марок, действительно колхозно переделанных под ксенон. я как-то раньше особо не обращал на это внимание, т.к. машина у меня полностью затонированна очень качественной пленкой с изменяемой пропускной способностью. выходит так, что качественный ксенон с последующей регулировкой ставили ЕДИНИЦЫ (средени них был я)! все остальные колхозили что придется. мне не попалась ни одна фара, источники света которой маломальски бы соответствовали характеристикам фары и штатной лампы. и как всегда получается, из-за нерадивого большинства, пострадало меньшенство. в свете всего вышесказанного остается сказать УРА!!! КОНЕЦ "КСЕНОНОВОГО" БЕСПРЕДЕЛА!!! но не на дорогах... вчера видел "управляй мечтой" крузер с 55!!! Ватным ксеноном во всех штатных местах!!! +2 дополнительные ксеноновые фары той же мощности. вот от этого даже моя пленка не защищает((( таки конец колхоза немощьных, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОЛХОЗ ВСЕМОГУЩИХ!!!
|