Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2011, 00:45   #11
balderis99
Guest

Работал в бытность на электростанции. На обед кто в столовку а кто с собой.Мы с товарищем раньше времени в столовку смылись,идём калякаем,мой друг что-то ногой буц,я остановился смотрю-лежит огромный кусок кости,масёл,эдакая двойная булдыжка см15 в диаметре.Стою. Вова,видимо что-то почувствовал потому что замолчал. "Эдик",сказал я. Эдик-молодой,ещё не служивший,живущий с мамой,здоровенный детина. Вова захохотал ещё сам не зная почему но уже предвкушая удовольствие т.к. Эдичка был объектом всяческих подколок. Поднимаем кость,бегом в цех,хорошенько вымыли водой,в столовой купили целофановый пакет,завернули и по приходу в мастерскую положили Эдику в сумку с тормозком. Приходит бригада,садятся кушать. Эдик достаёт наш пакет,вытаскивает масёл и так удивлённо:-Тю,зачем мне мамка эту кость положила? Все,естественно,посмотрели ,поржали,Эд и так рыжий как огонь а тут стал красным как рак, и уже собрался в мусорку выбрасывать. Стой,говорю я,может мама ошиблась и вместо холодильника тебе пихнула,ты,говорю,забери домой,может мамка борщ собралась варить а ты выбросишь и дома пилюлей получишь. Наступило завтра. Вся бригада,осведомлённая о происхождении сахарной косточки,ждёт прихода Эдика. Он не зашёл,он влетел как зверь. А когда успокоился рассказал как дома все по полу катались,а когда уходил на работу мама спросила:-ну что,борщ варить? Ржали все до икоты,а Эдик в этот день в столовую ходил.

Опции темы
Опции просмотра