Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2008, 22:48   #8
Boing 777
Guest

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "написал". Мой папа работает бизнеменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл...ь!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а баксик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ху...во. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить отвечать на вопросы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне ху.во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя су..а !

Опции темы
Опции просмотра