Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2008, 23:04   #9
Светочка
Guest

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светик. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиси =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "о-ля-ля". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кис мяу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светик, а гера ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне мне опупенно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне мне опупенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Светик

Опции темы
Опции просмотра