Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2013, 11:53   #1
vipavip131
Guest

По умолчанию 3й раз остановили за всю жизнь и "откройте багажник"..

вчера сменил масло у друзей в Капотне, поболтали, и часов в 11 я выехал из гаражей, из капотни выезжал на мкад и на посту меня тормознул инспектор.
Так как меня всего 2 раза тормозили за 3 года стажа и все эти 2 раза не больше чем на 1 минуту, я зная что я ничего не нарушил ,трезв и вообще молодец, вежливо пеердал инспектору документы и старховку.
Но после этого инспектор попросил открыть багажник, на что я ему пропалил "мне нужно 2 понятый", инспектор сказал, "хорошо" и ушел с моими документами.
Так же на посту тёрлись омоновцы в брониках и с АК, всё так серьёзно выглядело.
После ко мне подошел какойто мусорок-фраерок, в кожанной куртку, показал какуюто ксиву мельком, и попросил открыт багажник на что я ему ответил что уже попросил инспектора привести 2х понятых и он ушел.
Затем уже подошел здоровенный бык омоновец тоже самое попросил,я тоже самое ответил,на что он сказал мол первый раз досматривают?
Я сказал что да, он как то зло так сказал что "разберут мою машину".
В это время я пытался найти хоть какой то контакт через своих знакомых и друзей в МВД...
Дозвонившись мне порекомендовал сходить к инспектору забрать документы, так как я ничего не нарушал и документы они уже проверили и обязаны были вернуть.
Когда я подошел к инспекотру,я попросил его ещё раз представиться, чтобы переписать его данные и вернуть мои документы на что получил отказ фразой "сейчас понятые уже найдены ,вы получите всё после досмотра"
Пришли омоновцы, с требование открыть машины, я открыл, но не думал что они сами будут туда залезать и всё лапать,отпихнув при этом меня, я протестовал, снимал на видео и аудио.
взяли мою личную сумку из машины и начали всё вытряхивать на капот.
В это время я позвонил в 02, и оформил жолобу рассказав что инспекотр не представляется и что сотрудник омона шарит в моих личных вещах и вообще разбирает мою машину.
Жалобу приняли хз что теперь.

В итоге вытащили всё из салона и из багажника, а барахла у меня не мало было и плюс зимняя резина ещё.
бардак полный.
После в протоколе было указано что ничео не найдено, хотя я потом только догнал что протокол вроде какойто левый совсем, не бланк строгой отчетности нефига а просто лист а4 распечатанный.
ну вообщем я короч поставил что согласен загрузился вещами и в унынии и печали за участь нашей страны уехал домой...
эх что у нас за страна то такая

Опции темы
Опции просмотра