Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2015, 02:21 | #21 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
не совсем так. некто создали еще один такой же ресурс, и воспользовались моим месячным отсутствием, для использования индекса поисковиков.
Впоследствии, все было восстановлено, "зеркало" тире анулировано, правообладание восстановлено по моим документам. Однако месяц безвозвратно утерян, и лидерство в поисковиках восстановить неудалось. А на данный момент мне уже и не надо. это было в далеком 2008 году. сейчас у меня другие интересы, и писька у меня мешается при ходьбе задевая о землю, что бы еще с кем то меряться. историю образования ресурса, пожалуй, можно написать. Но это дело не быстрое. так что ждать все же придется. пока что, интересующиеся могут почитать историю встреч там и здесь. наверно с марта 2008 по октябрь 2008 будет достаточно. Возможно картинки уже не кажут, но архивы у нас имеются ))) |
13.07.2015, 02:42 | #22 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=83
вот первая встреча на болоте, на флаге четко и ясно видно адрес сайта, рамочки тоже видны отчетливо. http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=89 вот так все выглядело к сентябрю. уже достаточно масштабно. а потом ..... потом напишем.. |
13.07.2015, 07:30 | #23 | |
Администратор
|
Цитата:
Ральф вообще еще пацан))))
13.07.2015, 10:17 | #24 |
|
ну чё, где там конор то? правильно! нигде. он технический админ, взбыковавший и попутавший.
завравшийся до такой степени, что даже сам поверил в свое вранье. а по прошествии лет, уже и не помнящий, ввиду пьянства. |
13.07.2015, 10:44 | #25 |
|
короче, тему закрываю, правила у всех на виду.
спорщиков и прочих будоражащих спокойствие буду молча отстреливать. |