двигатель сааб 9000
В связи со скоропостижной кончиной движка моего самолёта-СААБ 9000,96 года 2,0 -обрыв шатуна- купил по случаю донора в Вильнюсе у директора СААБ сервис центра, весь СААБ 9000CSE, 2.3 1993 года с целью замены движка и прочих запчастей. Двигатель был снят и переправлен в Беларусь, однако в процессе замены выяснилось несовместимость органов для пересадки. Кто в теме - тот знает и так .Танцы с бубном меня не устроили и я решил продать движок. Вот что имею- движок комплектный с коробкой, с проводами и целыми фишками,два блока управления-движка и абс. По движку от владельца была получена след информация- на пробеге 373000 км (сегодня 397000км) двигатель был вынут из машины и перебран на станции сааб самим владельцем. Менялась цепь ГРМ, поршневые кольца и вся попутная мелочь. Гидрокомпенсаторы не трогали, запчасти оригинальные, попутно перешили блок управления и щас в моторе " где-то больше 250лс" со слов прежнего владельца, в связи с отсуствием страховки и техосмотра доставили на разборку эвакуатором- в гараж последние метры своей жизни заехала сама. за движок с коробкой прошу 700 евро, Также продаю свои прежнии убитый мотор по деталям 2,0 турбо 150 лс 1996года конт тел он же и вайбер +375447010300
|