Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2009, 09:22 | #21 |
Guest
|
Опять пригорела группа контактов... © реклама РГС.
А после того, как стартер встал, как другие потребителя себя ведут, лампочки и подсветка приборной доски? Светятся ярко или чуть тусклее или может моргнули в этот момент? |
14.02.2009, 13:20 | #22 |
Guest
|
Похоже на слабый контакт на аккумуляторе: рекомендую снять, шлифануть рашпилем, а потом смазав солидолом водрузить на место. Техника запуска в мороз (я с якутии приехал ;) ) : Перед запуском необходимо включить зажигание, фары на дальний, обогрев кресел,стекол. Это делается для прогрева электролита...звучит жутковато, но на деле помогает. В это время и топливо накачивается в систему.Примерно минуту. Нажамши сцепление (ежли сия педаль имеется) крутим...Автомобиль импортного производства с бензиновым двигателем запускается до 30 градусов, с дизельным - до 20...Все зависит от состояния автомобиля и качества топлива..
|
20.02.2009, 22:15 | #23 |
Guest
|
|
20.02.2009, 22:16 | #24 |
Guest
|
Лампочки все кторые должны гореть в данном режиме все светятся хорошо.
|
02.03.2009, 11:30 | #25 |
Guest
|
а у меня другая проблема, машина схватывает с пол тычка зато ключ зажигания надо вручную чутка обратно поворачивать а то стартеру хана будет))))
|
24.03.2009, 12:41 | #26 |
Guest
|
мож. с массой на втягивающем что...???
или посмотри реле бензонасоса, у меня на хонде так было оно залипало, бензонасос вроде качал, качал а потом релюшка залипала и все..., постучишь по ней и все нормально!!! |
03.05.2009, 11:53 | #27 |
Guest
|
Да мне тоже так посоветовали. Либо втягивающее устройство на стартере либо реле, буду разбираться, потому что щас май, тепло,а проблема всё таже.
|
06.05.2009, 16:30 | #28 |
Guest
|
Узнал проблему: Бендикс или втягивающее.
|