Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2009, 22:24 | #21 |
Guest
|
у меня работает две скорости, первая даже на выключенном зажигании двигатель остужает если он горячий и машинка стоит, а вторая если по пробкам сильно толкаться в +25 срабатывает и при отключении зажигания перестаёт работать на 2-й и доостывает на первой.
|
09.06.2009, 12:09 | #22 |
Пилот
|
блин у меня вчера на ходу от компрессора трубку вырвало , резьбу на одном болту почемуто сорвало , когда капот открыл то сразу и не понял что это с кондеем связанно так как все было в как мне показалось в антивризе зеленом ну я и подумал что клапан сработал на расширительном бочке , так что будем резьбу нарезать новую , кстати скока в москве систему проверить и заправить стоит ?
09.06.2009, 14:03 | #23 |
Пилот
|
от 800 рублей и до.....
кст у нас тут в наре есть человек кто кондеями занимается. Если ехать от Нары в кубинку, между шиноремонтной и заправкой лукойл, справа там частный дом и гараж. Там он и заниматься, сам не побывал, но звонил оборудование все у него там есть. |
09.06.2009, 14:07 | #24 |
Пилот
|
акей , спасибо, как зделаю то созвонимся с тобой покажешь да так потрещим
09.06.2009, 23:31 | #25 |
Guest
|
наверное охлаждения вентилятор перестал крутится на парвой скорости, давление в системе кондиционирования выросло, и нашло самое слабое место, у меня повреждения точ в точ такие же были, когда я своим кондиционером начал заниматся.
|
09.06.2009, 23:45 | #26 |
Пилот
|
вентилятор у меня односкоростной и он крутился , ну по любому там было слабое место
10.06.2009, 01:22 | #27 |
Пилот
|
А мне нужна трубка от компрессора к радиатору, которая маленькая.
|
12.06.2009, 18:45 | #28 |
Guest
|
неповеришь, мне она тож нужна была, но скока я не обзванивал,не искал, так либо цены в космос или нету её, проще найти кнтору которая сделает её на заказ, примерно в 1500р встанет, если не к спеху и есть терпение, тоо удачи в поисках.
Р.S. я свою заваривал( 500 р) пока держит. |