Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2009, 13:42 | #41 |
Летучий крыс
|
Да, так и дробятся люди, самое интересное в том, что то, за что посылали людей, потом сааб-нет и сделал, только с задержкой на полгода....
|
03.07.2009, 00:56 | #42 |
Guest
|
Так мы ушли от темы АЭ !!!
Машин будет там полно!!! а не 2-3 кто хочет ехать тот приедит! У тех ребят которые всетаки организують там все действо, грандиозные наполеоновские планы, на счет бассейна, музыки, личног сартира и т.д ----причем половина имущества осталась с того года, поэтому в этом должно быть круче. Вот еслиб админы мне разрешили яб и расклад поподробней расписал но боюсь быть забаненым или не так понятым. Всех рады видить, просто объяснили желающим ( что надо помогать три активиста лидера не способны организовать весь процес, ктото поможет руками при сооружении стенда, ктото перевозками барохла, закупками необходимостей (бизин , пиво и т.д.), кто то просто деньгами ведь время дороже! Я не агитирую , Я не за них и не за Вас , Я просто хочу чтоб всем было хорошо и все дружили !!! |
03.07.2009, 11:34 | #43 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
я не буду помогать семе и мобису. я бы мог ищо подробнее описать расклад... но ...
Банить никого не буду тоже - но ссылки порежу и дам предупреждение. |
03.07.2009, 14:51 | #44 |
Пилот
|
опиши опиши Кость , надо что бы сааберы знали
03.07.2009, 15:19 | #45 |
Guest
|
А я против! В конце концов, это личное дело Кости и вышеназванных людей. Зачем лишний раз вызывать негатив.
Мобиса встретил на мойке как-то, поздоровались. Он сразу же предупредил, я с саабнета, а не с саабклуба. На что я ответил, какая разница. Неужели это причина, чтобы не общаться. Так что давайте жить дружно и не вспоминать старых обид! |
03.07.2009, 15:40 | #46 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
Ант-Ди +100. я просто озвучил свое мнение. и дело там не в обидах. ведь каждый имеет право на свое мнение...
|
03.07.2009, 15:50 | #47 |
Пилот
|
клуб это не личное дело , понимаешь если бы я не читал всякую ересь ( не буду говорить от кого и в какую сторону , многие и так это монимают ) я бы в эти темы и не лез
коварство и обман посетил некаторых сааберов ладно замяли
03.07.2009, 19:35 | #48 |
Летучий крыс
|
Сам отношусь ко всем нормально, вне зависимости откуда, главное, чтоб сааб был и человек был подстать марке машины)))))))) Рано или поздно, народ отметёт всё лишнее, имхо.
|
04.07.2009, 13:11 | #49 |
Guest
|
так что на экзотику кто поедит или нет? а то от темы ушли , условие участия извесны разве не плевать кто на каком форуме болтает ехать имеет право каждый а если он саабер так ехать должен вместе с осталбными сабаководами.
да и встречи клубов можно какнибудь вместе провести хотябы ради обсуждения авто эротики ближайшая встреча на ВГ в этот вторник. |
04.07.2009, 13:34 | #50 |
|
ближайшая встреча 9 на болоте.
а на вг это саабнет. Когда и где встречается саабнет - всем известно. даже объявление висит где то тут. |