Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2009, 23:18 | #1 |
Guest
|
Подсветка салона и багажника 9000
Вот Решил как говориться заморочиться подсветкой салона и багажника. На даче времени валом вот я и прикупил на Митинском рынке .. ленты светодиодные в количестве Зшт. на салон (зелёные) и 2 шт. на багажник (белые) цена их 250р за 30 см. И ещё купил лампочки диодные для габаритных огней с свечением на 180 градусов по цене 120р. за штуку. Вотс я и приехал попутно захватил 2 вела... Разбераем панель. Подсоединять всё будем на 2 провода наподсветке прекуривателя (чёрный и коричнево-белый) попутно нашёл какиета провода с надписью Tel Mute для чего они?? Вынув боксы начал примерку..лента состоит из 12 диодов(нам нужно по 6 ) Ленту я разделил по 6 диодов она режется Вырезаем с боку отверстие для проводов.. наклеиваем ленту.. Выводим 2 провода от подсветки прикуривателя.. Соеденяем все + и - от лент в единую косу и подключаем.. клеем ленту под рулём.. и под бардачком.. Собираем всё и включаем.. Светит очень ярко. Подсветка багажника..берём 2 ленты соеденяем между собой и наклеиваем. подсоединяем всё к плафону.. у меня стоит от Таза .ЫЫЫЫ так горит плафон так лента внутри багажника разница.. вот лента плафон главное что можно переключать между плафоном и лентой ,при закрытии багажника всё автоматически тухнит и при открытии загорается. А вот я поставил в габариты диодные лампочки с радиусом освещения 180 градусов.. Светят хрустально белым и очень похоже на ксенон... ЫЫЫыыы. Ну а потом купание .. |
30.07.2009, 01:19 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
А по работе - зачот :) |
|
30.07.2009, 09:40 | #3 |
Guest
|
Всегда по-хорошему завидовал людям у которых руки растут откуданадо
|
30.07.2009, 11:24 | #4 |
Guest
|
*поперхнулся утренним кофием, представив, откуда руки могут расти у Евгена* :)
|
30.07.2009, 12:05 | #5 |
Guest
|
Впечатлительный какой попалси
ОФФ возвращаясь из отпуска взял в дутике КамюХО - мнение как и о VSOP -какашко |
30.07.2009, 12:44 | #6 |
Пилот
|
нормально так получилось , давно хочу заморочится со свето диодами но руки все не дохадят
31.07.2009, 16:29 | #7 |
Guest
|
Леха, респектую!!!
|
|
|