Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2009, 19:56 | #21 |
Пилот
|
подожди , какая тишина ? на диске должна музыка записана , почитай инструкшен
19.05.2009, 17:24 | #22 |
Guest
|
Не, нет там музыки! Может я не тот купил, ну написано для CD. Для магнитол я так понял отдельно не продается такой диск.
|
19.05.2009, 21:17 | #23 |
Пилот
|
на диске который был у меня была музыка записаннная с определенными пробелами и чистку нужно было делать по времени или что в этом роде но не просто засунул и почистил
попробуй разбери и вручную почисть лазерную головку ватной палочкой
02.06.2009, 15:06 | #24 |
Guest
|
Лазерные головки ватными палочками чистить не в коем случае нельзя, некоторые любят еще и со спиртиком. Так как обычно на поверхности головки как и в самой ватной палочке содержаться пыль и другие частицы которые не только не могут сами от себя почистить, но и способны поцарапать. Со спиртом нельзя мыть современные головки, так как они выполнены из пластика. который от спирта мутнеет... последствия ясны.
Максимум - это продувка сжатым воздухом, в самых крайних случаях, вода+сжатый воздух. |
09.12.2009, 13:07 | #25 |
Guest
|
вопрос в тему, в машине стоит штатная голова haman cardon premium: после проглатывания CD, секунд 30 пытается его прочитать а потом выплевывает. это тоже загрязнение, или что-то серьезнее?
кто-нибудь занимается в питере ремонтом таких систем? заранее спасибо за ответ всем! |