Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Правовая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление ТС, страхование, толкование ПДД, УПК, КоАП и др. вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2010, 17:00 | #1 | |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
Как произвести регистрационные действия имея только птс и стс.....
Подарили мне недавно машину. Главное условие обладания - снять машину с учета. Обстоятельства сложились так, что на руках у меня были только птс и стс... генеральную доверенность не удобно делать ни мне, ни предыдущему владельцу... живем в разных концах москвы, и работаем по разному графику...
30.03 вечером готовился к походу в гаевню: писал сам себе доверенность и копировал птс(2 копии надо). Если кто не знает - с 2009 года рукописная доверенность имеет те же самые полномочия, что и нотариальная. Самое главное прописать черным по белому все что вам нужно с ней делать, т.е не только управление (как в простой письменной форме), а и постановка\снятие, внесение изменений в птс и тд.... полный текст доверенности: Цитата:
31.03 занимался этим вопросом. Гибдд на краснобогатырской 28 - не самое приятное.... потерял там 5 часов на очередь... Достояв до окошка пришлось немного поругаться с паспортистками - не любят у нас рукописки... но принять документы пришлось, главная фраза в борьбе с ленивыми гаишниками и прочими "друзьями человека" - дайте мне письменный отказ! максимум что они могут предъявить относительно рукописной доверенности - задержать документы на 3-е суток для проверки по базам... на площадку осмотра т\с попасть не удалось. ожидается вторая серия.... п.с. регистрационные данные авто, доверителя и доверяемого лица изменены... |
|
01.04.2010, 18:15 | #2 |
Пилот
|
хорошая инфа ! Кость ты как всегда молочина !
01.04.2010, 19:30 | #3 |
Пилот
|
завтра еще поговорим на эту тему.
Спасибо! |
|
|