Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2008, 08:57 | #1 |
Guest
|
Стрит челлендж
коллеги, кто-нить принимал участие в этом мероприятии? мне ща вот друг рассказывал - мне понравилось.
|
01.12.2008, 09:55 | #2 |
Капитан 1-го ранга
|
а подробнее мона))))
01.12.2008, 10:18 | #3 |
Guest
|
я хотел узнать мнение людей, которые учавствуют. Мож и сам приеду, покатаюсь
|
01.12.2008, 12:42 | #4 |
Guest
|
когда людям делать особо нечего, то вот как раз они ездят на челленджи и прочие мероприятия. По крайней мере на толково организованные ниразу не попадал. Вечный бардак со сборами и участниками, а учитывая холодную погоду и обычно довольно позднее время начала мероприятий как то лениво... хотя если хорошая компания подбирается - можно легко забить на этот челлендж хренов и поехать куда-нить хорошо отдохнуть :)))
|
01.12.2008, 14:03 | #5 | |
Guest
|
Цитата:
С Вовой Бисмарком (если кто помнит такого еще). На двоих за летний сезон было порядка 10 побед, я занял по итогам сезона 3 место :))) Что щас происходит не в курсе. |
|
01.12.2008, 14:06 | #6 |
Летучий крыс
|
Заглохла эта тема, а когда-то в ней много легендарных личностей участвовало... Даже однажды был сюжет по твц, где промелькнула блондинка с саабнета под ником SAABLAZN...
|
01.12.2008, 16:07 | #7 |
Guest
|
Периодически ездил к кокосам на траектории. Из всех клубов к которым попадал - у них самая адекватная организация и гонки почти всегда получаются интересные. Да и знакомые там есть.
Другие их авто-игры, например прятки, мне не очень нравятся. Траектория у кокосов как правило очень хороший компромис между наблюдательностью и валиловом. К примеру на последней траектории ездили с глубоко беременной женой. Как следствие, почти не превышал скорость, ни разу не нарушил встречку, светофоры итд. Что характерно - выиграли, ибо в отличии от машин, которые ехали сильно быстрее, мы не разу не ошиблись. В качестве развлечения, когда нечем заняться - вполне интересное времяпрепровождение. Естественно, выключать мозги не рекомендуются. По плохой погоде, например, принципиально не езжу. Азарта и адреналина дофига и убаться совсем несложно. Катался раньше на схватку периодически. Но это уже не совсем челлендж и на всю ночь - напряжно бывает. ЗЫЖ Сейчас в связи с изменившимся составом семьи не езжу =)) |
02.12.2008, 02:32 | #8 |
Guest
|
Играл в Схватку и Челлендж, в Схватку даже выигрывали. Игра интересная. В августе 2005-го на Схватке произошла авария, 2-е насмерть, переосмыслил жизненные ценности, играть перестал.
|