Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2011, 23:59 | #1 |
Капитан 1-го ранга
|
Зачем я хожу на репетиции, сопссна )
Как бы аргументированный отмаз, за пропуски встреч, ну и немного музыки
Фестиваль мото-клуба FENRIR MG RUSSIA (г. Орск) Видосы любительские, официального обычно не дождаться даже если и делают))) Пара песенок из Магнитогорска, аналогичного качества пирацкого видео))) А вот тут почти клипЪ )))) НЕ очень умелая нарезка под звук с последнего альбомма) В общем групппа не новая, в следующем году 25 исполняется, будет боольшой концерт, позову всех) Я там с 2008 периодически так или иначе участвую. Альбомы, инфа и прочее есть на оф. сайте или в группе вконтакте) http://master-rockgroup.com http://vkontakte.ru/clubmas Я немного пописался в последнем и сейчас начинаем творить новый) Участвую икогнито под псевдонимом! не палите! )))) Ближайшие концерты в сентябре: Уфа, Казань, Воронеж, Белгород. Билеты в кассах городовъ, саатветссно) Добро пожаловать! п.с. аудио в сносном виде можно послушать все в том же контакте) ну, не мне вас учить в опщемто))) Каму диск - пишитесь, афтографы музыкантов самосабой прилогаюццо) |
25.08.2011, 05:45 | #2 |
Пилот
|
Ну Санек, я в шоке ))). Скрывал хад )))))). Молодцы, афффтографы надо буит собрать ))))))
|
25.08.2011, 11:56 | #3 |
Administrator
|
Удивлён!!!
Тебе с братом, Ником надо поменяться, вот кто настоящий Партизан))) |
25.08.2011, 15:16 | #4 |
Guest
|
|
25.08.2011, 15:40 | #5 |
Капитан 1-го ранга
|
Партизанил что партизанЪ, т.е. в квадрате партизан)))) Ну, я же старший! мне по штату положено :)
|
26.08.2011, 12:40 | #6 | |
Пилот
|
Думаю, мож 25.09 в 100ручиев придти к Вам на концерт, заодно ДР свой отмечу( тихенько так намекнул) ))))
Цитата:
Ага.., щас залез купить билет, а мне болт отписали, пока вы нигде не заявлены к сожалению. |
|
26.08.2011, 15:58 | #7 |
Капитан 1-го ранга
|
Дык, это, не Мадонна жъ.. Рано наверное еще билеты вбрасывать... в общем эт к вашим организаторам там вопросы, они то должны шарить что и как :)
|
26.08.2011, 23:07 | #8 |
Капитан 1-го ранга
|
А можно нескромный вопрос (давно уже им мучаюсь)? Для чего был записан клип с Пилигримом? Ежели не секрет
|
26.08.2011, 23:37 | #9 |
Капитан 1-го ранга
|
Вопрос как вопрос, чож нескромного в нем :)
В общем я фиг его знает, до меня это было. Но суть такая, что есть такая вещь как дружеские отношения. Наверное пиллигриму требовались умение и некий статус последних при собственном "выходе в свет" а мастерам это ни сколь не было в тягость. Арийцы с Удо "Штиль" записали зачем-то... Тоже получается, вопрос вопросов) Это все делается скорее не для чего-то, а по причине импульса, желания или дружеских отношений. Опыт, новые ощущения, новое прочтение... Коммерческой составляющей в роковых помесях уж точно нет)))) Эт ж не "поющие трусы" что бы баблосы спонсоров отрабатывать ) Тут все гораздо прощще. Накатили - а давай взлабнем - а давай - пошли и записали... Утрирую, но суть близка) |
26.08.2011, 23:59 | #10 |
Капитан 1-го ранга
|
Удо с "Арией" никогда вопросов или возражений у меня не вызывали. Но "Мастер" и этот депутат...
Хотя если это действительно был не денежный вопрос, а помощь "другу молодости", как говорили, то фиг с ним! Хотя клип и песня вызвали, мягко говоря, недоумение Но спасибо за комментарий! "Кресты" - одна из самых любимых, кстати |
27.08.2011, 00:13 | #11 |
Капитан 1-го ранга
|
Депутат в России это да, клеймо. Но именно этот депутат открыл в Москве несколько бесплатных реп\точек на которые завез апппарат и группы рреально занимались там. Такое последний раз я встречал в конце 80-х годов в "Домах Пионеров". Так что не все однозначно в жизни случается)
В данном случае есть клип, нравится-ненравится это все критерии его оценки. остальное ненужные никому сплетни. п.с. нашел обещаную на тусе песенку из Донецка. 2008 год, Дворец спорта. это один из тех редких случаев когда в сеть попадает что-то более-менее собранное и со звуком) |
27.08.2011, 00:24 | #12 |
Капитан 1-го ранга
|
Если дело обстоит в действительности так, то низкий ему поклон как депутату. Дело нужное
|
27.08.2011, 00:35 | #13 |
Капитан 1-го ранга
|
Да, этот факт реально имеет место быть. Не знаю что сейчас с ними, но пару\тройку лет они проработали точно. Ну и как минимум на презентации последнего альбома мастеров он был замечен в зрителях) так что дружеские отношения в этом вопросе первоочередные. А уж какая там песенка и клип - дело вкуса каждого
|
27.08.2011, 15:35 | #14 |
Guest
|
|
03.09.2011, 20:47 | #15 |
Guest
|
Ой, Саша, как классно!!! Но хочется живой музыки! Ждём приглашения!
|
04.09.2011, 14:38 | #16 |
Капитан 1-го ранга
|
Саня воопще крутяк.
|
|
|