Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Приветствуем новичков Знакомимся и рассказываем о себе. Фотографии наших саабов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2011, 00:03 | #1 |
Пилот
|
Мой 9000 OG.....
9000 с каждым годом становиться все меньше, но остаются самые преданные поклонники марки, которые не жалея средств и времени приближают свои самолеты к тому дню когда они выехали за приделы завода…
да. Я купил себе почти 20 ти летний, ржавый сааб… да да это я тебе парень на каком то новом япономобиле ( не буду уточнять марку ибо не разжигать скандал, что бы не нарушить психику владельцев и труд маркетологов ) которая моргнула фарами в заднее стекло на трассе, да я специально отъехал вправо поравнялся а потом все таки нажал на педальку, не знаю сколько ты за мной еще ехал доказывая своей подруге что ****** это супербыстрое авто и нечего тошнить старому хламу в левом ряду… Как я без этого прожил с сентября 2010… Вроде все как везде, сел открыл люк, нажал педальку он полетел… Придавил педальку, отпустил и тут переулок наполнил тот самый давно уже не радовавший звук пшшшшик… Да в мазде такого не было… Лицо растягивается довольной улыбкой кота сожравшего полкило сметаны со стола… Тело садиться еще удобней в светло-серый юбиленый салон… Да… как я без этого прожил столько времени… Больше пока писать ниче не могу, так как только нпригнал его домой. Из интересного пока скажу что стоит салон велюр-кожа, Марк4 люк и т.д кометика не ахти чуть сопливит отовсюду, но руки есть доработаем… Фото и прочее будет попозжа. Сааберы я сново с Вами! Примерный список косяков для устранения. В процентах это сколько выполнено уже; 1 В моторе гремит цепь 2 Капает АТФ 3 капает масло 4 Крыша течет 5 Крылья по кругу под замену 6 Подвеска по кругу под замену. 30% 7 Руль нужно менять на новый 8 потолок облицовку задних стоек под замену. 50% 9 нет отражателей на багажнике 10 чет с электроприводом салона, не едет вверх/вниз 11 Возможно поменяю все двери по кругу. 12 не работает кондей 13 фары светят ужасно, уже почти заказал новые. 14 не подключен авто запуск и турботаймер у сигналки. В планах после устранения критических косяков. 1 Музыка достойная 2 Подсветка салона 3 2 Дин магнитола 4 Вернуть Замок зажигаиния на привычное для сааба место. 5 Поколодник-подлокотник 100% 6 Может быть если найду то оригинальный спойлер 7 несбыточная мечта оригинальный обвес. 8 Винил с грифинном 9 Тру литье какое ни-ть экзотическое 10 Прокачка на 250+ Буду пополнят список. Разнообразие в нашем круглом и зализанном мире… Ребят, бориовой журнал буду вести на драйве, так как там это просто удобней, тут тоже буду регулярно обновлять. Заходите в гости http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/vadpc/3/
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: |
11.06.2011, 17:58 | #2 |
Пилот
|
нашел сестричку Грифина, думаю пошаманить с зеркалами.
Сегодня гуляю по в авторынку, взгляд выделил из кучи недомашин знакомый силуэт, сначала даж сам с собой поспорил вроде сааб а вроде как уже мозг перегрелся, подойдя ближе понел. да это Она Сестричка Сааба, Ланичия Thema. начал изучать кузов так как раньше не заморачивался ездят они и ездят, думаю вдруг итальянци внесли свою эстетику в салон, аа нет. для себя ничего кроме зеркалов интересного не нашел. Сделаны красиво, но думаю что они будут хрупковаты. Большие фото в Журнале на драйве. Перезаливать не стал.
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: |
12.06.2011, 12:09 | #3 |
Guest
|
Молодцом Вадюха! Поздравляю!!!
|
12.06.2011, 23:27 | #4 |
Капитан 1-го ранга
|
ЗАЧОООТ !!!
14.06.2011, 11:12 | #5 |
Капитан 1-го ранга
|
Крутой маньякЪ!!! :) Удачи и терпения!
|
15.06.2011, 03:12 | #6 |
Guest
|
Молодец! Поздравляю с преобретением! Так держать!
P.S. ежель что обращайся по музыке - подкину идейки))) |
15.06.2011, 10:46 | #7 |
Guest
|
Дело мастера боится. !!!! вперёд, амиго ;) Удачки !!!!!
|
21.06.2013, 23:47 | #8 |
Пилот
|
И так спустя 1,5 года дошли руки до мирно спавшего грифина,
в мае 2012 на нем был порван дифф, потом силами активистов Нашего клуба был заменен колокол, но по форс мажорным обстоятельствам и плохой погоды так же что я тупо не купил новые сальники и прокладки, после установки все масло вытекло, так он и простоял год, весной я налил масло, зарядил АКБ завел и услышал шум в р-не АКПП масло так же лилось рекой, решил поменять покалеченный бублик, заказал прокладки и понеслось. ( фото сюда заливать не буду выложу ссылки ) Сделал козлы: Далее просто фото, у кого какие вопросы пишите.
22.06.2013, 09:06 | #9 |
Пилот
|
надо к тебе заехать !
22.06.2013, 11:52 | #10 |
Guest
|
а потом место найди! я его покрашу)))
|
24.06.2013, 20:48 | #11 |
Guest
|
Глаза боятся руки делают..... вперед и только вперед.
|
25.06.2013, 06:14 | #12 |
Пилот
|
Нашли причину шума.
Срезало один из валов маслянного насоса. так же заново промыли весь колокол, маслянный насос.