Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2009, 19:37 | #301 |
Капитан 1-го ранга
|
молодец мужик!!!!
|
30.06.2009, 00:47 | #302 |
Guest
|
да! от души)))))))
|
01.07.2009, 16:25 | #303 |
Guest
|
Вчера российские пограничники предотвратили сразу два преступления. Утром они задержали крупную партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение 53-х африканских слонов и одного розового фламинго |
01.07.2009, 17:18 | #304 |
Guest
|
|
02.07.2009, 13:21 | #305 |
Guest
|
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто
не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет. Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно. |
02.07.2009, 14:11 | #306 |
Guest
|
зачотный лунаход
|
02.07.2009, 14:19 | #307 |
Капитан 1-го ранга
|
супер!!!!
|
02.07.2009, 19:10 | #308 |
Guest
|
ржунемагу! зачОтный танчик! продвинутый))))))
|
03.07.2009, 12:53 | #310 |
Пилот
|
в p.s надо писать смотреть днем , седня ночью жену разудил
10.07.2009, 12:17 | #312 |
Капитан 1-го ранга
|
Почувствуй гордость за свою страну. http://www.fishki.net/comment.php?id=54262
12.07.2009, 02:27 | #313 |
Капитан 1-го ранга
|
блинн че та темку не нашла - прикольная реклама Мерседеса http://www.youtube.com/watch?v=3rv2-...om=PL&index=26
|
14.07.2009, 12:05 | #314 |
Капитан 1-го ранга
|
Вот такая позитивная песенка: http://xudaydat.livejournal.com/23101.html
14.07.2009, 14:25 | #315 |
Капитан 1-го ранга
|
Ну и до кучи к Грузчику, советская реклама.
http://smotri.com/video/view/?id=v10005224cf8
16.07.2009, 12:08 | #316 |
Капитан 1-го ранга
|
Парень реально исполняет: http://smotri.com/video/view/?id=v7892286ebc
17.07.2009, 12:10 | #317 |
Капитан 1-го ранга
|
17.07.2009, 12:16 | #318 |
Капитан 1-го ранга
|
28.07.2009, 09:55 | #319 |
Guest
|
Стюардесса выходит к пассажирам и говорит -"Господа, командир принял решения, что для спасения всех пассажиров — 10 человек
должны прыгнуть с парашютами, чтобы облегчить самолет". Ну, пассажиры естественно зашумели. Стюардесса -"Поступим по справедливости, будем выбирать пассажиров по списку, итак, первые Afro-Americans". В самолете молчание. «Так, следующие — Blacks!». Опять молчание. Тут маленький негритенок толкает своего папу локтем - "Пап, пап, а почему мы не встаем, это же нас называют", на что папа ему шепотом же и отвечает «Молчи сынок и запомни — мы нигеры, грязные нигеры… как раз после мексиканцев» |
29.07.2009, 08:55 | #320 |
Guest
|
Однажды у Генри Киссинджера спросили, что такое "челночная дипломатия? Ответ был следующим:
О! Это универсальный еврейский метод! Поясняю на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.Каким образом? Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "хочешь жениться на американской еврейке?"Он мне:Нахрена?! у нас и своих девчонок полно!.Я ему: Да. Но она дочь миллиардера!Он:О! это меняет дело! Тогда я еду в швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?Фууу! говорят мне в банке.А если, они при этом, будет зятем Рокфеллера?О! это конечно, меняет дело! И таки да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:?Хотите иметь зятем русского мужика?Он мне:Что вы такое говорите! у нас в семье все финансисты!Я ему:А он, как раз, президент правления швейцарского банка!Он:О! это меняет дело! Сьюзи подойди сюда. Мистер Киссинджер нашёл тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Съюзи: Фи! Все эти финансисты дохляки или педики! А я ей:Да! но это здорровенный сибирский мужик! Она: ооо! это меняет дело! |