Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2008, 11:08 | #21 |
Guest
|
Радистка КЭТ вроде за арабов спрашивала)))
http://www.youtube.com/watch?v=R9I4mD0BQd4&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=LLqseAd8JV4&NR=1 |
18.11.2008, 11:26 | #22 |
Guest
|
|
18.11.2008, 11:31 | #23 |
Guest
|
пошел прятаться
|
18.11.2008, 11:34 | #24 |
Guest
|
|
18.11.2008, 11:40 | #25 |
Guest
|
|
19.11.2008, 10:05 | #26 |
Guest
|
- Внимание! Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник
|
19.11.2008, 18:02 | #27 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
19.11.2008, 18:11 | #28 |
Guest
|
|
20.11.2008, 09:15 | #29 |
Guest
|
Сорри если боян
Наиболее часто задаваемые вопросы на авиафоруме Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг Кто нибудь лил Хадо в турбину? Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 Вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? Ликвидность праворуких Боингов Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом Подскажите разборку по ДС-9 Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? Ктонить уже переобул свой Ил76? Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром Из владика лететь своим ходом или в контейнере? Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? Какую жижу лить в гидравлику Боинга? Как часто менять топливные фильтра?... 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) помогите снять топливный бак на АН-24 (в ФАКЕ не нашел) сгорел стартер. заберите 300 кг медной проволоки. за пиво:-) кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!! не работает вертикальный взлет. где купить LHM? |
20.11.2008, 10:36 | #30 |
Guest
|
Evgen270 зачет! :))) смеялсо долго над вопросами..
|
20.11.2008, 12:27 | #31 |
Guest
|
Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения.
Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь.? Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом Р.А.Б.О.Т.А.,наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена из вашей системы. Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью. |
21.11.2008, 13:14 | #32 |
Guest
|
|
21.11.2008, 14:32 | #33 |
Guest
|
|
21.11.2008, 17:48 | #34 |
Пилот
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
>> >> - Как сделать, чтоб детей не было? >> >> - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. >> >> Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: >> >> - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! >> >> - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: >> >> это Валька - выпала спиралька, >> >> это Антон - порвался гандон, >> >> это Светка - не растворилась таблетка, >> >> это Венечка - бракованная свечечка, >> >> а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
22.11.2008, 18:50 | #35 |
Guest
|
Трудности перевода:
1)Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) love you baby - Я люблю вас, баб |
22.11.2008, 19:05 | #36 |
Капитан 1-го ранга
|
Ну, Мишка, посмешил))))))))))))))))))))))
|
22.11.2008, 19:15 | #37 |
Guest
|
я старалсо ;)
|
23.11.2008, 11:39 | #38 |
Guest
|
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti? Ford Focus форум - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Mustang форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16. VW Passat форум - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было Mazda MX-5 форум - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) ВАЗ форум - Какой сервис луч... //БАН ПО IP// Delorean форум - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Mercedes форум - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены? Firebird форум - Моя чикса спит с гр*цензура*ым брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду! Hummer форум - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были? Chevy Monte Carlo форум - Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу. VW Жук форум - Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м. Lamborghini форум - Чёт шумит после 310 км/ч. Pontiac форум - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics) BMW 7-series форум - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevy Suburban форум - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Ford Crown Victoria форум - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску? Honda Accord форум - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум - Милый, может увидимся? - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум - Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Porsche форум - Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому? Jaguar форум - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов. Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Dodge форум - Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал... Fiat форум - Ау! Я тут один что ли на форуме? Subaru WRX форум - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу! tuning форум - Это повлияет на гарантийный срок? - А это? Ока форум - А я, лично, обожаю всё обтягивающее! Supra форум - Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей. Мазда 3 форум - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал. |
23.11.2008, 16:46 | #39 |
Guest
|
|
24.11.2008, 12:26 | #40 |
Guest
|
Женская молитва перед корпоративом:
Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) Аминь. |