Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2009, 23:24 | #21 |
Guest
|
Ксеномо: ну вот вроде и сообщение я мягкое написала и так тактично говорю что мол, подождем официальной версии с другой стороны, я же не знаю правды? У меня нет причин ни Вам ни второй стороне не доверять. Может и Вы правы, а если и не правы то для других уже точно наука, что проще всё написать, чем потом в таком виде перед народом честным отписываться.
Надеюсь, те кто меня знает - оценит мой поступок правильно и поверит моим словам. Что подумала, так и сказала. Я не засланный казачек Осы. А за честность и справедливость. Даже если тебя заставили взять турбо-х, так бы и написал. А если ты был так увлечен поездкой на нем, что не было времени написать (думаю здесь все это как раз поймут), то взял бы да и отшутился. А роль третьей стороны - всегда заведомо проигрышная, на нее еще решиться надо. Попрошу кого-нибудь из Осы отписать эту ситуацию (не знаю получится ли, кому охота ворошить). |
12.01.2009, 09:42 | #22 | |
Летучий крыс
|
Цитата:
|
|
12.01.2009, 09:45 | #23 | |
Летучий крыс
|
Цитата:
|
|
12.01.2009, 09:51 | #24 |
Guest
|
|
12.01.2009, 09:57 | #25 |
Летучий крыс
|
Женя, скажу больше, он наверняка там уже был, просто не знает об этом!
|
12.01.2009, 10:27 | #26 |
Летучий крыс
|
Постараюсь приехать в пятницу, привезу загранпаспорт, тому, кто найдёт там отметку о моём пребывании в Барселоне, подарю свой турбоха
|
12.01.2009, 10:31 | #27 |
Guest
|
|
12.01.2009, 10:33 | #28 |
Летучий крыс
|
|
12.01.2009, 12:36 | #29 |
Guest
|
Я на такое не способен... отнять у человека монстра =)
|
12.01.2009, 12:42 | #30 |
Летучий крыс
|
Попытки сделаю платными!
|
13.01.2009, 10:27 | #31 |
Летучий крыс
|
Кстати, почему нет продолжения? Где Тася, шапку, что ли тушит, помятуя русскую пословицу))))))
|
13.01.2009, 11:11 | #32 |
Guest
|
млин, прочитал все, хохма хохмой... Тасенька, я вот только одного не пойму, вы действительно думаете, что люди покупающие авто за 2 млн руб, будут на форуме обманывать и наговаривать на ОСУ без причин? Немного зная Диму и даже совсем не зная Ксеномо, могу Вас заверить, что из-за мелочей ребята бы не стали описывать свои ситуации. Тася, может быть я пропустил, но мне кажется Вам пора раскрыть карты - кем Вам приходятся ребята из Осы? Колитесь! =)))))) |
13.01.2009, 11:39 | #33 |
Летучий крыс
|
Кстати, атракцион в пятницу, по поиску меня в Барселоне состоится!)))))Желающие принять участие- вэлком!
|
13.01.2009, 11:45 | #34 |
Guest
|
Свой загран не привезу... стыдоба, даж в Барселоне небыл =)))
|
13.01.2009, 11:48 | #35 |
Летучий крыс
|
|
14.01.2009, 00:36 | #36 | |
Guest
|
Цитата:
Поэтому, зная этих людей лично я не могу им недоверять. С другой стороны, как человек логичный, я не могу знать истинного развития этой истории, поэтому я закинула этот пост с целью узнать что ответят на это люди участвовавшие. А вот такая была ситуация (ответил МАО): человеки... ну я так понимаю настало время и мне отписаться... так как несколько раз упомянулось мое имя... Обе истории (с Малаховым Димой и Жекой) знаю не от третьих лиц, и в обоих случаях принимал то или иное участие... Сразу оговорюсь, в истории с Димой принимал участие только в одном эпизоде(если Диме будет интересно расскажу только ему в каком!) хотя он и сам должен знать. с Женей история совершенно другая... Как правильно сказал Жека я его "привел" в О-СУ, но из лучших побуждений и с желанием помочь человеку в осуществлении его "мечты" стать счастливым обладателем "Боинга"... Все началось с того что я вызвался узнать судьбу заказанного а/м Женей в Жденсаре...в это же время в о-су обратились Пермские ОД, с ПРОСЬБОЙ помочь в РЕАЛИЗАЦИИ нескольких а/м! и предоставили список... так или иначе я предложил один вариант Жене и предложил ему подъехать для обсуждения "вопроса" в салон... Так состоялось мое знакомство с Женей (для мне он чел абсолютно адекватный, логичный и приятный в общении). Жене было озвучено предложение Перми по определенному а/м (сааб 9-3 Аэро)... по итогам был заключен договор задатка за а/м на сумму 10к. далее следовали переговоры с Пермью...в итоге узнав что у нас есть клиент они ПОТРЕБОВАЛИ полной оплаты стоимости а/м (что в корне противоречило первоначальной договоренности). Соответственно ситуация была передана клиенту(Жене), он приехал и заключил новый договор (купли-продажи) с учетом задатка и оплатил остальную сумму 1,240к. Деньги осой были переведены в Пермь, О-Са предложила отправить свой эваэкуатор за машиной, Пермь отказалась(хотя до этого также обещали оплатить транспортные услуги по перевозке а/м) сказали что сами доставят а/м до Москвы вместе с другими а/м за 3-4 дня… с этого момента началась кормежка О-Сы Пермью… завтраки, обеды и ужины… итог «завтраков» таков: а/м до Москвы так и не доехал!!!(В этом Тасю не правильно проинформировали так же как и о «доказательства оплаты предлагались для изучения»). Как оказалось машина вообще не выезжала из Перми, так как у них появился клиент и они не хотели «его потерять» и связываться с лишним геморроем по доставке а/м… Возврат денег: Женя написал претензию в Осу… Оса соответственно в Пермь, Пермь деньги кстати до сих пор не вернула!!! По этому вопросу история продолжается… «Х»:из-за невозможности вернуть деньги и был предложен вариант с турбоиксом… здесь гиморов небыло, женя доплатил еще раз деньги, манагеры переделали договор ну и если в двух словах Жека через пару дней стал МЕГА ЖЕКОЙ J История с заменой колес оставлю на совести того манагера, с которым Женя общался, без комментариев, когда позвонил в сервис мне сказали что все сделают без вопросов… сервис сейчас жарят по полной программе чтоб клиенты довольными уезжали… Дисконтная карта - если не подарили подарю лично!!! Вот только вернусь из заслуженного отпуска… «Я не засланный казачек Осы. А за честность и справедливость…»-хорошие слова! Я тоже за справедливость… И предлагаю закрыть эту историю. Маски сняты, история с разных сторон объяснена. А то скоро на личности уже перейдем, точно (Написала это сообщение, до того как прочитала что написали мне ДимаМ и Ксеномо. Но не буду уже исправлять отвечу - Дима: 1. я работаю в свободное от рекламирование Осы время! 1. насчет Барселоны, скорее всего, я могла неправильно понять про кого, я запомнила так, могла ошибиться. Поэтому не могу сейчас утверждать, что мне сказали именно так. Я запомнила так.) П.с. мне жаль, конечно, что те кто меня знает лично и общался со мной предпочли отмолчаться когда меня обвиняют в таких вещах. Спасибо, друзья. Я обратилась с целью узнать вправду как было и зачем люди так поступили (а все вообще оказалось по-другому), но узнала для себя гораздо большее. Промолчат на тему - это одно, я бы тоже так поступила, но если кого-нибудь из Вас бы обвиняли в личной выгоде - другое. К тому же мне интересно, какая у меня могла быть выгода от этого поста? Чисто теоретически? Деньги, услуги? |
|
14.01.2009, 01:25 | #37 | |
Guest
|
Цитата:
Хотя мне пофигу - сам я в Осу точно не поеду, да и из знакомых если вдруг соберёться кто - отговорю. |
|
14.01.2009, 01:35 | #38 |
Guest
|
А я вот пойду в О-СА, а вот в Гему не сунусь! По ряду причин! Хотя бы потому, что О-СА хорошо относится к клубу! В то время,как Гемовцы сказали " клуб, да у них там только старые развалюхи, они к нам не поедут нам этот клуб не уперся, нам это не выгодно".
|
14.01.2009, 01:43 | #39 | |
Guest
|
Цитата:
ЗЫЖ Кстати, здесь гемовцы правы. Потенциальных клиентов Гемы здесь, мягко говоря не очень много. |
|
14.01.2009, 02:33 | #40 |
Guest
|
Тася, у каждого своя правда ;) Ясно же, что дилер не признает свои косяки.
Да не волнуйся ты так, все, кмк, к тебе хорошо относятся и в ангажированности тебя не подозревают. *тихо так - когда в барселону вылет?* ;))) Кстати, тот же ДимаМ неоднократно подозревался в рекламе Диаса (на соседнем форуме его даже за з/п звали ;) ) и антирекламе Отрадного :))) Кстати, признавайсо, Дима - за счёт Диаса без визы в Барселону ездил? ;))) И турбаха отдавай, я тебя раскрыл! А что до ОСА-карс, то очень показательна та история с ценником на сувенирку для клуба. Ну, когда ещё единый саапклупсу был. Кстати, можешь задать вопрос - а почему хотели нажить на нас многа денег и не делали скидки клубу? Хотя прибыли бы был мизер, а осадок остался... Всё в основном от людей в дилершипе и сервисе зависит. Я вот знаю много кого питерских, и руководство в т.ч. Ибо СПб СААБклуб итд. А ведь периодически с машиной накосячат моей, и приходится ходить-ругаться. Рашен сервис :((( Михаил. |