Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2008, 14:09 | #21 |
Guest
|
По поводу Фредештайна: у меня на заду стояла, ничего не буду писать ибо лысая была и демесезонка. А вот у Ботсваны стояла зисняя Vintrac Extreme, он её и Вудусу присоветовал, оба очень довольны!
|
23.12.2008, 19:24 | #22 | |
Guest
|
Цитата:
согласен с Mike AERO о пирелях, собстнна, и сам поэтому писал, что имею отрицательное мнение об этой резине. а вот по по поводу япошек готов был поспорить, если бы не аргумент патамуштта... |
|
23.12.2008, 19:29 | #23 |
Guest
|
Французики порадовали Пилотом своим, я бы взял его. Остальное как-то не особо, Бриджи - шумные, кандовые, с Пирелли не особо знаком, но в принципе отрицательных отзывов не слыхал.
|
23.12.2008, 20:38 | #24 |
Guest
|
*зопесал в знаменитый блакнотег* Теперь не отвертисся! И ближе к весне скажи дату поточнее. А то пытался Жабу отправить караулить колёсья на Фучика, так теплолюбивое земноводное упираецца сейчас из дому выходить
2 AndyAero А насчёт японских шин у меня других аргументов и нет. Особо не ездил, нет опыта, спорить не готов. И не "Не читал, но осуждаю", нет Просто осмысленно не покупал никогда (ну если не считать японского данлопа 9000), и, как подсказывает Жаба, по сладкой цене, могущей перевесить дурацкие предубеждения, тоже не попадались... Про остальные шины класса UHP, на которых ездил, писать уже смысла нет, ибо сняты с производства. Кстати, как и мои Конти СК2. |
23.12.2008, 22:06 | #25 | |
Guest
|
Цитата:
2. А вот насчет 9000ного соглашусь,что контик по воде лучше держит.Был опыт влетания в большую лужу в районе глухоозерки, затем опыт плавания(аквапланированием это не назвать))) ну и не совсем приятный запах в салоне))) При этом данлоп был свеженький и индекс скорости V(((( |
|
24.12.2008, 10:27 | #26 |
Guest
|
Mike AERO
AndyAero Evgen270 Спасибо за коменты! А про Toyo Proxes T1R, я так понимаю инфы мало ((( По дискам вчера разговаривал с ОД макс что можно ставить это 235/45 на диски 7*17 |
24.12.2008, 11:01 | #27 |
Guest
|
Самое простое было - это собрать сааб на сайте официальном, там как раз размеры есть.
Я у официалов пытался про параметры дисков узнать, так мне никто не ответил. |
|
|