Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2012, 07:44 | #21 |
Administrator
|
есть две трубки которые находятся за локерами (кряпятся к кузову и подрамнику)
так вот если в этой трубке сорвана ресьба (в месте кремпления с подрамником) то будет стук... да и ещё, могут постукивать оборные подшибники |
11.09.2012, 10:51 | #22 |
Guest
|
У меня такая же беда была до вчерашнего дня весь мозг вынесла!!!!Решилась проблема очень просто: я при сборке машины не те болты вкрутил(слишком длинные!!!) в подушки двигателя и они не до конца прижали движок копорам и при трогании щелчки были!!!В итоге подушки под замену(стояли не родные) вместе болтами в выходные займусь заменой!а пока заменил болтики и о счастье стука нет!!!!А так все перепробыфвал и шруз менял и поворотный кулак и шаровую(даже стойку перебрал 2 раза),и салены проверял и подрамник протягивал и резинки глушака менял короче совсем зааааа.....мучился, а проблема была на поверхности!!!(и как тоха писал про трубочки тоже проверял!!!)
|
11.09.2012, 18:10 | #23 |
Guest
|
забыл отписать))
короче стук этот был из за того что раскрутились болты крепления верхней подушки двигателя к кузову...пипец вовремя заметили и затянули) а то бы как оторвалось и всё каюк всему был бы)) |
12.09.2012, 12:02 | #24 |
Guest
|
вово!!! такаяже хрень!!!только у меня трабл был с нижними !!! да ещё перед тем когда ставил движок отмыл в се подкопотное и в резьбовые отверстия подушек вода попала!!!
|
12.09.2012, 12:05 | #25 |
Guest
|
все болты надо ставить на фиксатор резьбы!Там еще верхняя скоба подушки, которая крепится кузову,посажена на 3 маленьких болтика их нужно тоже проверить и посадить на резьбовой фиксатор!!!
|
14.09.2012, 13:46 | #26 |
Guest
|
И так по этой теме!!!Вчера произвел замеку почти в всех подозрительных узлов издающее стуки на малой скорости и при начале движения(стойка правая в сборе,саленты подвески правые(старые живые) и стабилизатора,стойки стабилизатора,кулак поворотный в сборе(б/у) протянул весь подрамник,заменил верхние гасители вибрации,колодки передние,новые колесные болты(от старого хозяина остались)) и вот чудо стук ушёл,пропал,изчез,был рад и на радостях нализался и спать лег в гараже(в 3 ночи пешком както не кайф возвращаться).Утром проснувшись поехал домой помыться,сел в авто,выехал из гаража и на тебе опять стук бьющий по голове!!! Сьездив домой позавтракать и помыться вернуся обратно,пересазил весь передок все перепроверил(оказалось не все),ИТОГ подвеска вся в отличном состоянии,но выявилась одна фигня: есть небольшой люфт промежуточного подшипника(триоид новый,стакан бу но без выроботки),а если подергать за приводной вал от колеса к коробке тоже есть люфт около 3-4 мм, и праааааааативный срук.Стук как раз в нутри правого шруза!!!Братья соклубники в чем бяда(не сорвало ли у меня стопор в нутри шруза!?) на другом приводе лежащим в гараже люфт есть но маленький!
|
14.09.2012, 16:51 | #27 |
Пилот
|
Вероятно выроботка внутри шруса, У меня на Вольво была такая ерунда. При трогании с месте серьёзно клацало и дергало авто. В шрусе бы свободный ход около 5мм. Его там вообще не должно быть.
|
16.09.2012, 20:13 | #28 |
Пилот
|
Модераторы, пожалста, сотрите сообщение, не то написал.
|
17.09.2012, 08:12 | #29 |
Administrator
|
номер сообщения, которое надо стереть?
|
17.09.2012, 10:33 | #30 | |
Guest
|
Цитата:
А почему его там не должно быть то люфта этого,он чуть чуть должен быль у нас привод в шрузе на стопоре держиться а не вприсовывается как на французах,фордах у меня лежит привод в сборе там тоже люфт есть но очень маленький и с лева тоже немного люфтит() |
|
17.09.2012, 16:26 | #31 |
Пилот
|
Я за люфт в ходе самого шруса говорил
|
18.09.2012, 10:28 | #32 |
Guest
|
Извини я немного не понял!!!Седня завтра придут запчастюльки буду делать.А может ли этот стук возникнуть из-за люфта промежуточного подшипника?Также есть вибрация по кузову при повороте кажется на право и при разгоне.
|
18.09.2012, 10:51 | #33 |
Administrator
|
Вибрацию при разгоне,как правило даёт внутренний стакан,либо на коробе,либо пром.опора,стакан с другой стороны,в которые шруза входят.Для турбо моторов,это актуально.(проверить можно только способом извлечения шруза из стакана,внутри на желобках,где ходит трипоид,недолжно быть никаких неровностей,если есть всё,дальше будет хуже и хуже.Ну и болтатья как в стакане)))),шруз не должен.Небольшой ход допустим,совсем небольшой)
|
20.09.2012, 10:46 | #34 |
Guest
|
у меня было такое, помогла заменой смазки в шрусе (в комплекте с пыльником)
|
20.09.2012, 10:51 | #35 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|