Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
наверно имеется в виду верхняя опора двигателя, я снимаю через низ на себя без откручивания опоры.
а меняется таблетка так, открываешь капот/ ложишся на двиг :))) рукой сначало нашупываешь таплетку потом два болта (у меня под крест) и откручиваешь с матерком))))) первый раз почти два часа корячился и дело было в начале марта как помниться мне 8 числа. все по кабакам на карпаративах, а я на машине)))) а на яме вообще милое дело, т.к. всё ещё и перед глазами |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
слушай, у меня там сверху даже руку не просунуть, но в наличии подкатной домкрат, я вот думаю если на бардюр правой стороной зашнать ещё и доикратом поднять , то в принципе может и снизу получится
|
![]() |
![]() |
#23 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
можно и так попробовать, только падставь чтонить ещё по мимо дамкрата а то стрёмно так лазить под машиной!
как вариант с начало попробуй через арку. локер снимешь рукой нашупай, а там уж на месте разберёшься как проще. просто я менял когда ещё снег был и поэтому на земле особо не полежишь/посидишь ибо холодно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
))))) понятно, буду сегодня после работы пробовать его оттуда снять, слушай я вот думаю машина ведь всё равно ехать без генератора будет на аккуме, он всё равно сейчас не работает, так что какая разница есть он или нет, вот только может там какие провода перемыкать надо??? мне просто нудно будет съездить за релюхой новой
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
да, чё то я не подумал, а если я генератор сниму, на что же я ремень натягивать буду)))))
|
![]() |
![]() |
#26 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
попроси знакомых свозить лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
)))))) жа быстрее сам на маршрутках да на трамваях доедешь))))))))
|
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
гену я оттуда всё таки вытащил. всё как и говорили, помудохаться пришлось, но сделать реально, мне кажеться обратно в два раза быстрее всё пройдёт))))) обнаружился обломаный тоненький провод(наверное возбуждение какое-нибудь) и щёток осталось милиметра 3 не больше, сегодня куплю "шоколадку" и поставлю, думаю должно помочь.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пилот
|
![]()
это тока кажется, начнешь вставлять- появится мысль "бл...я, как я его оттуда достал?" ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
)))))))) я вчера когда доставал об этом уже подумал )))))) "как бы так из***тся чтобы его обратно вкорячить" )))). Ладно поставим, ведь как то он туда всё равно должен встать ))))
|
![]() |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
Ремонт окончен успешно, обратно как и предпологал, получилось всё гораздо быстрее. Теперь зарядка 14.0 - 13.9, ну по крайней мере в след. раз в сервис точно не поеду, там если раз делал делов на пол вечера
|
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
![]()
Наверно опора подпора генератора, ну чтоб в дороге не отвалился))
|
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
мля не в тему попал...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
наверно опора подпора генератора, чтоб надежнее было и в дороге не отвалился гена.)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Пилот
|
![]()
номер таблеки киньте по екзисту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
год какой?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Пилот
|
![]()
Спасибо, уже решил проблему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема, пропала зарядка аккумулятора | vaganov | 900/9-3 | 15 | 11.12.2010 16:21 |
Зарядка | Antoha | 9-5 | 10 | 23.06.2010 23:36 |