Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
эт точно)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Парни, такая же фигня почти, на первой скорости машину подергивает, в пробке просто ужас(каробка ручка). Педаль газа очеь тугая... Склоняюсь на дросель.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
да мне тож кажеться дроссль, блин..ну скоро поеду на сервис, надо попробовать его разобрать собрать, может просто пружинка какая заедает...да педаль газа у меня тож тугая.
Я так пол машины переберу скоро)) |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
короче чистил я дроссель,на сервисе блин вместе с распылом на стенед форсунок, менял я опоры двигла верхние и опоры кпп.
дерганье конечно чуть поменьше стало но оно всё равно есть...значит это врядли сцепление, так как после чистки дросселя и замены прокадки щ-образной на нём стало получше. значит я так понял дело в дросселе. в восресенье на дымогенератор. если утечек нету то значит скорее всего дроссель, котрый буду менять. когда вылечу раскрою вам истину)!! Поверьте уж я до неё доберусь)!))) может быть конечно и не так быстро как хотелось бы) но факт) |
![]() |
![]() |
#25 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
так в чём прикол, если дросель дым не пропускает на кой ляд его менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
Этогоя еще пока не знаю, я только сегодня на опресовку дымом еду
|
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
уж очень похоже на рабочий цилиндр сцепления, плюс ко всему, правильно тебе написали, чтобы лишний раз не лазить замени ссальники, которые уже близятся к течке
|
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
Походу я понял в чем проблема! У меня не держит клапан обратки. На днях заменю, посмотрим
|
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
что касается сцепы
комплект сцепления, то есть корзина с диском и выжимным около 12 т.р. по Питеру(оригинал новый) рабочий, если новый около 10т.р.(оригинал новый) но, возможно и тот оживишь + так, на пожарный, главный стоит около 6т.р. хотя рем. комплект даже если что около 200 рублей сальники действительно неплохо бы поменять задний коленвала, правый, левый привод, и шток соответственно муфта кулисы, если умерла стоит около 3.5 т.р.(оригинал новый) раз уж будут скидывать коробас, посмотри заодно воздушный фильтр, при поднятой удобнее) |
![]() |
![]() |
#30 |
Пилот
|
![]()
ремкомплекты на главный или рабочий покупать бессмысленно, попросту потраченные деньги уже из собственного опыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
![]()
нет, который в бензобаке.
На топливной регулятор давления находиться. |
![]() |
![]() |
#33 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
там нет крапана обратки! ,клапан стоит на прямой подачи! ,а просто на передаче без газульки .она у всех дёргается да же на новой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пилот
|
![]()
у меня тоже дергается, но есть особенность! У меня лямбда полу-убитая, поэтому переход от холостых до открытия дросельной заслонки мозг пытается поймать поэтому может дергаться под нагрузкой. Короче я так думаю, поменяю лямбду проверим предположение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Guest
|
![]() Цитата:
да ну брось)) никто бы в жизни не купил такую машину которая дергаеться при движении без нажатия на газ. ![]() другие же машины так не дергаютсья) даже мой москвич номально ездил) как нет клапана обратки?? есть он на бензонасосе стоит. http://www.elcats.ru/saab/Parts.aspx...1-e5296f335117 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DEC011A6&sr=51 |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пилот
|
![]()
это вентиляционный клапан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
vipavip131 в нём нет ни чего,это слив-обратка, клапан стоит в подачи-шарик с пружинкой
и любая машина дёргается на 1 передачи на холостых |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пилот
|
![]()
Могу на спор, на своем, тронуться и проехать на первой передаче без педали газа - при этом дергаться не будет. Обороты при этом падают где то до 700- 750.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Guest