Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2014, 22:42 | #41 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
Вернёмся к вопросу в первом сообщении :-)
Уважаемые крымчане и .... ээээ... новороссы? Жители украинской обл? Регион 94? :-) Шутки шутками, а воняют ли лиманы в районе заветного керченской обл? |
01.03.2014, 23:08 | #42 |
Administrator
|
моё мнение: украина искуственносозданное образование, и с 91 года оно существовало, за счёт того что местные политиканы, балансировали между тем что Россия обеспечивало, пропитание образование (гос-ва), а западные чиновники, кормили политиканов, но политиканы заигрались, и народ взбунтовался (трудно в это поверить, но не все на майдане проплачены, есть и искренние идиоты), но как всегда и происходило бучу возглавляют радикалы, поворот которых ни кому не известен...
Ни Евросоюз, ни Россия, не хотят иметь ни кем не подконтрольные атомные станции, с которых можно легко сделать "грязную бомбу"... Посему, те области которые были под влиянием Австро-Венгрии и Польши, будут их вотчиной, в том или ином виде... сё остальное будет с Россией (кстати, предполагаю, можно ждать новой волны "патриотизма и независимости ПМР" - это их шанс присоединиться к России... Повторюсь, сейчас не 91 год, когда Россия трещала по швам, все насытились псевдосвободой, большинство всё же хочет порядка и стабильности (чем власть и пользуется) ( сожалению, не забывая про свои личные интересы, но это больше вопрос философский, власть всегда себя накормит, вопрос только за чей счёт и в каком объёме)... |
01.03.2014, 23:15 | #43 |
Guest
|
согласен с тобой.экономические,геополитические интересы на первом плане
|
02.03.2014, 03:04 | #44 |
Пилот
|
Рома, не затопчут. Россия, Украина и Белорусь - это всё один мир. И сейчас есть шанс вопреки технологиям Шарпа и замыслу англосаксов стать снова одной большой страной. А бандитов и террористов прийдется наказать, это да.
Сейчас уже нет Украины которая была. Государственность тотально разрушена. Экономический коллапс уже завтра, денег в казне нет вообще. На улицах повылазили откровеные ОПГ, милиция их сторониться. В Киеве как бы власть малого того что самозванцы, так ещё и откровенные долбо...бы, которые пытаются дальше давить бандеровщиной. Тут уже не то что просто за помощью нужно обращаться к России, скоро нужно будет обращаться за гуманитарной помощью. |
02.03.2014, 04:31 | #45 |
Guest
|
Рассмотрим, поможем... я - за.
|
02.03.2014, 10:48 | #46 |
Пилот
|
Вот уже коричневые и до России добрались - действительно - чума..
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что 1 марта группа неизвестных попыталась перекрыть трассу М2 Москва — Крым. Об этом чиновник рассказал в эфире канала «Россия 24». «По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации», — заявил Савченко, добавив, что «все это нас очень беспокоит». |
04.03.2014, 11:19 | #47 |
Летучий крыс
|
Мне вчера наши харьковские партнёры отписали, типа, курс у вас растёт- это всё цветочки.... Я подумал и ответил, что зато, мы теперь сможем отправлять наше оборудование в Крым обычной русской транспортной компанией напрямую.... Вот уже сутки молчат....
|
|
|