Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Автосервисы и Автомагазины Обсуждение качества выполнения работ и предоставления услуг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2009, 15:24 | #41 |
Guest
|
Не буду повторяться, все обсуждено на параллельном форуме. К ситуации с Димой М вернулись из-за Таси. Выводы сделали, точки над "и" расставили. На вопросы ответили. Всем огромное спасибо за откровенность и небезразличие.
Xenomo. На восемь Турбо-Х (семь продали) пришло только два брелка. Все отдали. Если еще что-то в этом роде придет, Евгений Карбонов свяжется. Хотя я в этом не уверена. Турбик - эксклюзив, партия была ограничена, вряд ли что-то будут досылать. |
16.01.2009, 15:58 | #42 |
Guest
|
Xenomo: надеюсь, Вашим сообщением Вы дали понять, что лично ко мне претензий нет и я никого не обманывала? Это было бы хорошо...
ДимаМ: Попрошу публично и лично меня больше никак не оскор****ь. Надеюсь, Вы понимаете, что тем самым причиняете мне моральные страдания, наносите ущерб моим чести и достоинству, ущемляете мое право на самовыражение (официально Вам был задан вопрос было так или нет, обратите внимание, я ничего не утверждала, а предположила и у Вас уточняла. После указания Вами на то, что я ошиблась - я не оспаривала Ваши слова как неверные). Ваши подозрения насчет меня - безпочвенны, вышесказанное это подтверждает. Прошу Вас, если вышепересказанное Вас переубедило, принести мне извинения и опровергнуть сказанную Вами раннее информацию о моей заведомой лжи и заинтересованности. А также уточнить, являются ли Ваши сомнения в моей интеллектуальном развитии обоснованными. Также, при личной встрече, попрошу Вас не наносить мне личных оскроблений, затрагивающих моих умственных способностей или личностных переживаний. Вопросы по поводу покупки ВАми машин обсуждены с официальным лицом. К данному вопросу я отношения личного не имею и отвечать на вопросы не буду, только официально. Попрошу Вас отнестись к моей просьбе серьезно. С уважением, Роксана. |
16.01.2009, 16:03 | #43 | |
Летучий крыс
|
Цитата:
|
|
16.01.2009, 16:06 | #44 | |
Летучий крыс
|
Цитата:
|
|
16.01.2009, 16:15 | #45 |
Guest
|
Дмитрий: я надеюсь, Вы поняли истинный смысл моего предыдущего сообщения.
С уважением. Кость, я попрошу тебя не стирать ни одного сообщения из данной темы. Они все скопированы, но на всякий, ок? |
16.01.2009, 16:19 | #46 |
Летучий крыс
|
Я очень надеюсь, что вы поняли мой ответ, на ваш истинный смысл....
|
16.01.2009, 16:20 | #47 |
Guest
|
Не хочется повторяться, но у меня информация, что эта черная коробочка... с несколькими предметами шла с каждым ТурбоХ.
ДимаМ был 1й кто получил ТурбоХ, у него ее тоже нет... |
16.01.2009, 16:33 | #48 |
Летучий крыс
|
Женя, ты не о том думаешь, до тебя истинный смысл сообщения не дошёл наверное! Меня на встрече бить будут за плохое поведение Наверняка и тебе под горячую руку может достаться, а ты всё брелок, брелок))))))
|
16.01.2009, 16:44 | #49 |
Guest
|
|
16.01.2009, 16:48 | #50 |
Летучий крыс
|
Спасибо, Руслан, но ты же знаешь, я с женщинами не воюю, а мужиков не боюсь. А если серьёзно- выздоравливай, ты нам здоровым нужен!
|