Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2011, 21:23 | #1 |
Guest
|
установка ступицы
Ребят помогите...сегодня пытался поменять свою ступицу на б/у лучшею чем моя...и походу перетянул гайку и загуби ступицу..люфт теперь приличный..еще хуже чем у моей...завтра буду ставить свою старую! И еще проблема такая....тормозить перестала...педаль приходиться выживать 3 раза чтобы ее почувствовать...может ли это быть из за большого люфта ступицы? или диск тормазной не правильно одел? Или может суппорт не правильно натянул?
Завтра буду переделывать, можете написать весь процесс снатия и установки ступицы. если кто сможет подьехать по подсказывать, буду очень признателен! |
27.08.2011, 21:27 | #2 |
Guest
|
И походу я не сделал взаимные метки ступици и поворотного кулака..на сколько это важно?..как теперь отцентрировать ступицу?
|
27.08.2011, 21:44 | #3 |
Guest
|
И еще ребят..не в тему ступицы..но все теже насущные проблемы...на картинке №9 что это за трубка и какую роль она выполняет?
У меня она просто висела без дела...пришлось вытащить! |
27.08.2011, 22:46 | #4 |
Пилот
|
Может ступица плохая оказалась , перетянуть нельзя , затягивается крепко !
Мож что не так собрал , хотя не думаю ! Трубка на рейки это что бы пыльники ( сильфоны ) не надувались а воздух переходил из одного в другой когда руль поворачиваешь !
А мер ваш лос-анжелиский хотел пукнуть да только штаны обмарал ! "Беркут" ДЕРЖИСЬ! Крым - c возвращением домой ! Ждём ДНР , ЛНР Последний раз редактировалось дмитрий; 27.08.2011 в 23:17 |
27.08.2011, 22:58 | #5 |
Guest
|
Скорей всего не так собрал..не до конца надел ступицу на поворотный кулак и начал крутить гайку...из за этого запорол ступицу...но почему с тормозами беда, может быть это из за большого люфта ступицы?
Или здесь чтото не досмотрел, и не правильно одел...вечерело уже..поторапливался. И как быть с центрировкой ступицы и поворотного кулака? По поводу трубки Значит лучше поставить..у меня она просто вся забитая...нужно похожу промывать ее. |
27.08.2011, 23:22 | #6 |
Пилот
|
Трудно что то подсказать не видя что ты там насобирал !
Разбирай и по новой аккуратно собери !
28.08.2011, 14:00 | #7 |
Guest
|
Разобрал...не успев отдать болт приводного кулака передняя часть ступицы отвалилась вместе и тормозным диском..это походу из за того что вчера не надев правильно ступицу начал прикручивать ее к приводному кулаку, тем самым уничтожил ступицу!
Поставил свою старую...вроде все работает как работало..сегодня покатаюсь по испытываю.. ТОрмаза появились. все гуд! Трубку еще не одевал...подскажите чем грозит езда без нее некоторого времени? |
28.08.2011, 19:27 | #8 |
Капитан 1-го ранга
|
У меня вообще этой трубки небыло.
|
03.09.2011, 23:01 | #9 |
Guest
|
отсутствие этой трубочки может привести к попаданию грязи и пыли внутрь пыльников(потихонечку). а это негативно скажется на состоянии рейки.
|
05.09.2011, 17:55 | #10 |
Guest
|
спасибо..постараемся на место поставить в ближайшее время!
|
|
|