Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2012, 00:13 | #1 |
Administrator
|
обсуждение разногласий.
Константин,Ваш форум,с этим ни кто не спорит,оспаривать действия администрации запрещено,почти на всех форумах,но спорить о продукции изначально дешевле,пусть не от официального диллера не возброняеться,т.к.,рынок есть рынок.Возможно,Дмитрий(Ветеран),поступил немного не правильно,изначально не указав этих моментов в своём коментарии,думаю,что он просто немного забыл основные правила,но Бан 15 суток-тоже сурово с Вашей стороны.
|
16.12.2012, 00:16 | #2 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
обсуждение разногласий.
продолжайте тут.
бессмысленно спорить о цене. каждый может, теоретически, продавать тюнинг хирш и прочее. так что же не продаете? ценник устанавливается продавцом, и он всегда справедлив. покупателя ценник может устраивать, а может не устраивать. все просто как светофор, красный-стой, зеленый-иди. |
16.12.2012, 09:34 | #3 | |
Капитан 1-го ранга
|
Цитата:
|
|
16.12.2012, 13:15 | #4 |
Guest
|
Константин, ты здесь лучше сразу нахер всех забань, пока мы сами не свалили, а потом сиди здесь в одно жало и обсуждай сам с собой ценовую политику мировых рынков, и сам себе будешь штрафные балы начислять за диалоги с администрацией, (пля как дети малые, детство в попе что-ли заиграло?)
надоел. отдохни месяц. |
16.12.2012, 13:40 | #5 |
Капитан 1-го ранга
|
вообщем все что хотел я сказать я сказал.
кто успел тот прочитал. а так коротко с 15 сутками не согласен.хотябы из-за уважения к возрасту.ветерана. осальное опускаю т.к. считаю что Дмитрий ветеран прав. даже если загрубил он. то можно его понять он родом из другой страны (СССР)и привык правду матку в лоб лупить.и нам достаётся от него это не значит что он будет изгнан с позором из нашего общества.да что там говорить и я сам за словом в карман не лезу и ребята наши кто на встречи приезжает тоже далеко не ангелы. и с "местом по ремону машин не первый прициндент возник." хотя скажу честно я там был один раз и то к Ромке Романычу приезжал о своем поговарить. так что о работе мастеров судить не берусь . но Людям а не народу которые там чинились мне не верить оснований нет. многих из них знаю лично и достаточно близко. а обсуждать действия администрации эо не ко мне. п.с. Кость ты знаешь если мне нужно что то донести я или к тебе обращюсь непосредствено или через Тоху буду решать вопрос. а на форуме срачь подымать не буду слишком много наших ребят сааберов знают меня и я их и выносить сор из избы не в моих правилах. |
16.12.2012, 14:10 | #6 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
не судите , да и не судимы будете.
|
16.12.2012, 14:12 | #7 |
Капитан 1-го ранга
|
Кость не кто ни кого ни судит в данный момент .
за товарища хлопочим не чужой он нам. |
16.12.2012, 14:13 | #8 | |
|
Цитата:
почитайте все посты ветерана, а не за последний месяц. если у кого то есть разногласия в жизни - поедьте и подеритесь. если есть более важные дела в жизни - так занимайтесь делами, а не топчите клавиатуру. на форуме такой хлам в виде сообщений в каждой теме не нужен. |
|
16.12.2012, 14:15 | #9 |
Капитан 1-го ранга
|
блин но он же на 9-5очкарике гонял вот музжчину и понеслоооо.
бывает.))) |
16.12.2012, 14:15 | #10 | |
|
Цитата:
решение принимается один раз. у меня есть пример - на одном из форумов производилась аттестация партнеров клуба. я со своей эвакуацией оказался не в топе. а все потому что 3 человека поставили минус из за очереди а одного не устроила цена. вопрос - кто из этих 4х оценил качество моей работы? если вы инкогнито пытаетесь куда то приехать - не стоит удивляться тому, что на вас нет времени. |
|
16.12.2012, 14:17 | #11 |
Капитан 1-го ранга
|
блин но он же на 9-5очкарике гонял вот музжчину и понеслоооо.
бывает.))) однако.))) |
16.12.2012, 14:21 | #12 |
Капитан 1-го ранга
|
если вы инкогнито пытаетесь куда то приехать - не стоит удивляться тому, что на вас нет времени.
с этим я полностью согласен. надо договариватся зарание. |
16.12.2012, 14:33 | #13 |
|
вот это и есть ключевой момент.
а дальше уже начинается высасывание из пальца. |
16.12.2012, 22:46 | #14 |
Летучий крыс
|
ИМХО, прав тот, кто устанавливает правила. Даже если это хреновые правила.
|
17.12.2012, 16:09 | #15 |
Капитан 1-го ранга
|
а есть ссылка на эту тему? после которой забанили)
|
17.12.2012, 22:16 | #16 | ||
Guest
|
Всем привет.
Хочу поведать вам короткую историю, произошедшую с Ветераном. Данный форум рекламирует разные автосервисы. ссылки в студию В частности, один из рекомендуемых сервисов посетил и Ветеран. Цены на обслуживание в данном сервисе были завышены многократно. О чем Ветеран, как честный саабер сообщил товарищам по клубу/форуму. ниже есть ссылки. обратите внимание на даты. После чего был забанен администрацией навсегда. ветеран забанен на 15 суток. Теперь я обращаюсь к администратору данного форума ska69 - если вы считаете, что ваш произвол окажется незамеченным - сильно ошибаетесь. Очень скоро об этой истории узнает весь Рунет и все ЧЕСТНЫЕ сааберы. я знаю всех честных сааберов. нечестные или незнающие на безтире. имхо. Цитата:
ветка не удалена. смотрите ссылки. Ответил в личку А Ветеран теперь живет в лучшем, другом мире )) на сааб клуб без тире И Ветеран приглашает всех хороших ребят с нашего форума туда, если у кого есть желание пообщаться - вэлкам) Цитата:
поправил запрещенную ссылку. Nemezidazzz а ты кто? мой ник написан неверно. п.с. красным цветом мои комментарии. здешний админ. п.п.с. вброс защитан. что то похоже на провокацию, тем более что на том чудном форуме у ветерана нет регистрации ))) жду каментов до 12.00 18.12.2012, или отправляю в бан с блокировкой по айпи, мылу и номеру телефона. |
||
18.12.2012, 03:02 | #17 |
|
данный форум ничего не рекламирует.
все сообщения о сервисах размещены различными пользователями с моего одобрения. отсутствие прямой рекламы и отсутствие коммерческой составляющей это весь смысл данного форума. пока диалог протекает в мирном русле - никого не банят и ничего не удаляется. это суть этого форума. на этом форуме есть определенные правила. они обязательны к выполнению всеми. например упоминание без тире - бан. Nemezidazzz - Вы же прочитали правила? ))) вот ссылка на историю про инкогнито. тынц. обращаем внимание на даты. кмк, с 29.10.2011, 15:15 прошло достаточно времени, что бы успокоиться. за что забанили - за поклеп в адрес мссд в течении года, за поклеп в адрес меня(якобы я продвигаю сервисы), за обсуждение действий администрации и попытки научить администрацию как надо. тема, но там нужного сообщения нет, тк оно было удалено как несоответствующее теме. К чему в теме одной компании информация о другой? мне непонятно. если у вас есть низкие ценники и профессиональные мастера - разместите эту информацию на форуме. незачем в каждой теме об мссд говорить что они фу, тем более что имеются другие мнения. |
18.12.2012, 04:17 | #18 | |
|
а я не поленился и проверил.
кстати вот что говорит яндекс про почту sonoks@ya.ru http://yandex.ru/yandsearch?text=sonoks%40ya.ru&lr=213 а далее и про телефон Цитата:
для незнающих - емэйл у ветерана в профиле dmbazilevich@yandex.ru даю справку: несколько аккаунтов на всех форумах в рунете повсеместно запрещено, дабы избежать неразбирихи и мошенничества от третьих лиц. наш форум не исключение. а посему придется продлить ветерану наказание, как только текущее наказание истечет. |
|
18.12.2012, 10:29 | #19 |
Капитан 1-го ранга
|
прям сантабарбара)
|
18.12.2012, 10:32 | #20 |
Летучий крыс
|
Бывает
|
|