Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Скидки и дисконт!!! Только лучшие и проверенные предложения для участников клуба!!! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2008, 17:23 | #1 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
SAAB сервис АЭРО - http://saabservice.ru/
SAAB сервис АЭРО предлагает для всех членов клуба 10% скидку от общего
счета. -- С уважением, АЭРО Сайт: http://saabservice.ru/ mailto:info@saabservice.ru |
24.12.2008, 20:36 | #2 |
Guest
|
гуд зачот
|
28.12.2008, 17:17 | #3 |
Guest
|
Вчера заехал в Аэро!
Сделал: Замену мотора печки и радиатора печки, замену лампочек в ACC. Был ооооочень приятно удивлен: ко мне в Аэре всегда хорошо относились, а тум прям супер: со всеми машинами работает 1 механик, с моей одновременно 3е!!! Лампочки в ACC (климат) мне сделали бесплатно. Алексей, механик Аэро, попросил подвезти ему карточку клуба! (До этого просил флажки,но ,к сожалению,все как-то забываю) Когда подошло время платить: сделали ооочень хорошую скидку, 1050рублей, вместо 9500 я заплатил 8450! Вобщем всем рекомендую! |
28.12.2008, 18:24 | #4 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
Отлично!!!
|
29.12.2008, 23:15 | #5 |
Guest
|
Сегодня заехал в сааб сервис поменял колодки передние. Цена 320 р., со скидкой взяли 290 р. ( Поменяли колодки быстрее, чем на Ф1 на Пит - стопах топливо и слики меняют)
|
29.12.2008, 23:24 | #6 |
Guest
|
Мне тоже этот сервис всегда нравился!
|
29.12.2008, 23:47 | #7 |
Guest
|
Должен заметить,что на сервисе всегда ( по-крайней мере я исключения не видел) нет очереди и есть свободные подьемники, то есть для элементарных работ можно приезжать в любое время!
|
02.01.2009, 18:00 | #8 |
Guest
|
|
13.01.2009, 09:49 | #9 |
Guest
|
Алексей прикольный парень , для своего возраста много чего добился , с ним всегда можно пошутить , правда он очень хитро над всеми прикалывается
Например я тогда заехал в сервис у них стоял МЕТРО КЕБ ( тачка из такси ) я спрашиваю а это случайно не та которая и есть такси , он мне на это ответил да это та и я начал как дебил раком крутиться у стекал а он с каким то механик смеялись ну правда я тоже виноват что поверил ((( А так сервис супер работы качественные делают , и механиков у них там 4 шт , плюс девушка тоже всегда может ответить на любые вопросы !! Я тоже всем советую ехать туда!!!! |
13.01.2009, 18:41 | #10 |
Guest
|
По поводу Кэба: Помнится мы с Колей aka NikP долго советовали поставить туда двигатель 234)))
|
14.01.2009, 22:02 | #11 |
Guest
|
|
14.01.2009, 22:05 | #12 |
Guest
|
а как вы думаете к кому лучше всего обращаться из механиков??
|
15.01.2009, 00:04 | #13 |
Guest
|
Незнаю,по моему они там все на уровне.
По именам знаю 4х работников Аэро: Юрий,Наталья,Алексей,Антон. Юрий - директор сервиса: сразу видно - веселый, добрый человек, да к тому же ТруСааБер! Наталья - работник ресепшн: Её улыбка радует многих сааберов, она очень приветлива! Надо заметить,что она читает наш форум и интересуется развитием клуба! Алексей - Мастер...........................МАСТЕР, да и с чувством юмора у него все нормально. Антон - Хороший механик! |
15.01.2009, 23:57 | #14 |
Капитан 1-го ранга
|
хм... надо будет заехать к ним на замену шаровых и сайлент-блоков, да ещё и походу ступиц..........если подтвердится диагноз то будет ой как не айс..... ну в общем как я понял сервис очень даже ничего по отзывам, ведь так?)))
16.01.2009, 15:40 | #15 |
Guest
|
Точно!
|
16.01.2009, 15:58 | #16 |
Guest
|
Да мож тоже к ним поехать скоро . надо масло в движке в коробке поменять . верхнюю опору двигла . передние тормозные диски+ тормозные колодки по кругу . и ещё шланг гидрача. ВО скока.
|
16.01.2009, 23:03 | #17 |
Guest
|
Юрий - Да он хороший руководитель но и хорошо умеет разводить на деньги я когда первый раз заехал поменять масло уехал с сеточкой в багажнике с ящичком и на с маленькой сумкой для iPod ! но я благодарен ему что он меня так качественно развел на деньги ! ))
Наталья-да тоже девушка девушкой но знает в машинах даже лучше чем ей хотелосьбы , но это лично мое мнение ! И я хочу ее задние фары себе )) (вы не знаете где такие можно купить ??) Антон-я не знаю таких Леня-рехтовщик у них тоже парень веселый быстрый правда очень , но все равно , его обычно подсылают на быстрые работы или на нудных клиентов )) Алексей-да парень знающее свое дело ))) Игорь и Володя-люди со стажем очень опытные механики , мне кажеться что если им высыпать все детали СААБа то они его соберут ))) ! А сервис да стоищий ! Я слышал что они теперь еще и СМАРТЫ делают )) Надо купить себе смарт )) |
27.01.2009, 17:18 | #18 |
Guest
|
Тоже поддерживаю общий позитивный отзыв! Приехал сегодня туда впервые, очереди нет, Алексей сделал все оперативно!
|
28.01.2009, 14:09 | #19 |
Guest
|
Подтверждаю сегодня в 11-00 был у них поменял верхние опоры двигателя + омывалки на лобовое + купил наклеечку . смешную )) Алексею и парнишке каторый сделал всю работу . большое спасибо Вам. ))))
|
28.01.2009, 17:35 | #20 |
Guest
|
На покупку сувенирки у них тоже 10% скидка по карточкам клуба?
|