Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Автомобили Купля и продажа автомобилей целиком, на ходу или нет... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2014, 00:42 | #1 |
Guest
|
BMW e46 328i не растаможенная
Привет друзья, по случайности мне досталась не растаможенная бмв, мне она не нужна),не фанат бмв, вообщем по этому и продаю.
2.8л,193лс мотор m52b28tu. 1998,переделана в рестайлинг. В техническом плане почти нет проблем, заменить воздухомер,и глушитель подсекает,подвеска спорт(очень жесткая),не гремит. С двигателем и кпп все в полном порядке,салон черная кожа рекаро-спорт,диски 17 радиуса на отличной зимней резине,установленно гбо 4-го поколения, вроде работает расход для 2.8л. небольшой 15 по городу. Комплектация отличная:абс,бортовой,кондей,круиз,люк,штатная мультимедиа,обогрев зеркал,сидений,6 подушек безопасности,система курсовой стабилизации(не работает),гур,мультируль,электропакет Вот по кузову есть косяки: крыло передние правое под замену, дверь замята ну и сколы конечно есть. Из документов только заверенная копия Литовского свидетельства на авто. Вообщем тут три варианта: Можно под разбор(спрос огромный и цены хорошие), можно под документы( предлогают за 10.000 без железа и за 30.000 с железом) ну или под корч Машина стоит без дела во дворе,все подробно могу рассказать при встрече,по телефону или здесь. Хочу за нее 90.000 деревянных Цена за нее очень даже хорошая. Могу обменять и на 9000-к,с проблемами небольшими и большими Для души и тела Спасибо за внимание |
12.08.2014, 00:37 | #2 |
Guest
|
Проданно!)
|