Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2008, 22:20 | #1 |
Guest
|
Проблема со свечами.
Блин!
Поехал, значит я сегодня в сервис, так масло поменять , фильтры и свечки заодно. В принципе маслу срок пришел, как взял машину проехал 7к км, а свечки так , для уверенности решил заменить, тк неизвестно что с ними. В общем, масло поменяли, дошли до свечей... а они, не откручиваются! Или прикипели, или закрутили их в прошлый раз слишком сильно. В общем мастер предупредил, что если пробывать сильнее их сорвать - то могут и расколоться или сломать резьбу в ГБЦ реально. Тк предпосылок в общем для их замены не было, я решил не рисковать и не портить себе настроение перед новым годом. Теперь, вот ломаю голову, что с этим можно сделать. Всё таки свечи это расходник и менять их вместе с ГБЦ как то не хочется. Может подскажет кто нибудь чего дельного? Первый раз с таким сталкиваюсь, так что как то в шоке даже немного. |
29.12.2008, 23:45 | #2 |
Guest
|
Мораль сей басни такова:
Берешь СААБ проверь сперва. Компрессию посмотрел бы при покупке, Сделал бы проблемку за счет хозяина прошлого! Мож ВД-40 брызнуть? |
30.12.2008, 20:28 | #3 |
Guest
|
На саабнете уже всё сказали :) Удачи!
|
30.12.2008, 22:41 | #4 |
Guest
|
да блин, русская рулетка - один в один. :/
|
30.01.2009, 15:39 | #5 |
Guest
|
попробуй на горячем двигателе выкрутить в худшем случайй еслли не выкрутятся снять бошку и высверлить их и потом прогнать резьбу мечеком это самый оптимальный вариант
|
21.02.2009, 00:11 | #6 |
Guest
|
если хочеш я тебе их выкручу
|
22.02.2009, 00:30 | #7 |
Guest
|
|
22.02.2009, 12:39 | #8 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
ни разу не видел чтобы при откручивании резьба ломалась......
сама свеча, да может сломаться.... но ведь свечи меняем..... имхо там все просто. |
20.05.2010, 19:17 | #9 |
Guest
|
в этом случае ключ торекс поможет
|