Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2009, 20:42 | #1 |
Guest
|
Xenon на 9-3.Будет ли Ошибка на табло?
Кто ставил не штатный ксенон на 9-3SS появляется ли ошибки или нет?если да то как это можно решить?Кто что знает про магаз www.xenonshop.ru?Хочу поставить 6000К на ближний и противотуманки!!!кто что посаветует??
|
31.05.2009, 23:07 | #2 |
Guest
|
Посоветуем не ставить как минимум в ПТФ.
|
31.05.2009, 23:19 | #3 |
Guest
|
А почему в птф не ставить то???Так можно обмануть обманкой для ксенона или ошибку показывать будет??
|
31.05.2009, 23:37 | #4 |
Guest
|
*злобно* Патамучта ПТФ не предназначены для ксенона. Никак. Вообще.
|
02.06.2009, 08:51 | #5 |
Капитан 1-го ранга
|
Болезнь какая-то поразила афтолюбителей страны... каждый второй напостоянку с ПТФ ездит, из них у каждого третьего ксенон... и ни адин не может вразумительно объяснить нахера, кроме того что это типо обалденно смотриццо, и поэтому он как гей нарядный... вот действительно достали
|
02.06.2009, 11:52 | #6 |
Guest
|
|
02.06.2009, 12:08 | #7 |
Капитан 1-го ранга
|
спакуха эт я незлобно))))
Ну правда ведь, ямки около гаража освещать, и в тумане разметку под носом - больше ПТФ никчему не годяцца! А вот красиво када все светиццо - эт уж другое дело |
02.06.2009, 17:25 | #8 |
Guest
|
Я ставил 2 года назд.
ВТрейд мать его за ногу Инвест. Оплатил 12 000 руб. За корейское фуфло. 2 лампы 5 с чем то и блоки поджига. Результат. Что понравилось: - Ксенон Что не понравилось: -колхоз -Дрожание светогого пучка в темноте из за переходника лампы или еще из за чего то. Надоедало и утомляло жутко. Чисто визуально оствещение от галогенок лучше. - Постоянно перегорали блоки по очереди. В итоге целый год проездил с неработающей то левой, то правой фарой. - Уродская установка. Вместо того что бы акуратно заводить проводку через родной жгут в фары они прорезали ножом дырки в резиновых заглушках и воткнули провода напрямую. В результате фары изнутри стали потеть. В итоге. Вернулся к родному свету. Покупаю лампочки филипс или осрам +70% цвет белый и чистый. Дырки в заглушках замазал поксиполом и потение перестало. Доволен как УДАФФ. В свое время не послушал друзей. Поэтому рекомендую не заморачиваться с ксеноном ибо не оригинал. что касаемо обманки, то там стояла отдельная коробочка при которой на саабе SID не ругается + еще была коррекция работы фар головного света через компьтер. |
02.06.2009, 21:16 | #9 |
Капитан 1-го ранга
|
Очень поучительная история.
|
02.06.2009, 23:12 | #10 |
Guest
|
чтобы не говар. пока сам не убедюсь не поверю!!!Ксенон всеравно лучше светит,надо ток норм комплект купить и норм поставить!!!
|
03.06.2009, 00:50 | #11 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
лучше галогенок ничего нет. +1.
|
03.06.2009, 02:45 | #12 |
Guest
|
|
10.06.2009, 17:01 | #13 | |
Guest
|
Цитата:
у меня,у самого был колхоз ксенон везде,щас адаптивные фары с родным ксеноном + колхоз ксенон в ПТФ (но использую только по просёлочным ночным дорогам) Причина перехода на адаптивы + родной ксенон,пару раз прокатился около своего автомобиля со включОнной герляндой и стала жалкО участников дорожного движения еслиЧО машЫна - Фокус2 |
|
04.08.2009, 00:59 | #14 |
Guest
|
КСЕНОН МИНОН
ПОСТАВИЛ в ближний свет и протиовотуманки. Противотуманки загораются раза с 3-го приходится кнопку клацать по несколько раз. В ближнем выскакивает сообщение, что типа лампа перегорела. Но если оставлять перреключатель в срреднем положении (чтобы сам загорался когда заводишь и тух когда глушишь все ок.)
ближний шоу ми ппротивотуманки ксенотекс 5000к ездил на юг свети зачетно. |
10.10.2009, 23:29 | #15 |
Guest
|
Ребят, я хоть и не саабер пока, а лишь надеюсь им стать годика через пол, но по поводу ксенона могу сказать следующее: чтобы не было проблем с перегоранием блоков ламп и т.д. надо брать нормальные наборы. У меня стоят блоки Хелла 4 поколения + лампы были Осрам. То ли после аварии, то ли просто уже срок подошёл лампам одна начала перегорать. Так вот блокам на сегодняшний момент года 4 точно, первые лампы поменял где-то полгода-года назад. Касательно правильности пучка вопрос сложный.
|
10.10.2009, 23:46 | #16 |
Guest
|
Ставят в ПТФ для кого то в помощь для кого то понт!! А так ксенон это холодный свет и в отличии от галогенок не раскаливает стеклышки и при въезде в лужу твои стеклышки останутся целыми!!
|
12.10.2009, 16:34 | #17 |
Guest
|
Да что все так негативно относятся то к установке ксенона? Уродов которые не настроили фары и без ксенона полно!!! Сколько езжу по дорогам, не было случая, чтобы так ослепили, что рукой пришлось закрываться. Нет конечно возможно и слепят, если смотреть при этом не на дорогу, как бы за встречную машину, а пристально на фары. Но так это, кто на что учился. А так дело вкуса. Я лично спокоен. Единственное, что если поставили ксенон в фары и ПТФ, незабудьте их настроить!!! ИМХО
|
12.10.2009, 23:31 | #18 |
Guest
|
а абисните мне, старику, нахрена постоянно ездить с включёнными противотуманками? да ишчо и заднюю ПТФ подрубать? типа, красиво? как ёлка новогодняя?
блин, никак не могу понять..... правильный набор ксенона недёшев. это факт. поэтому все подряд колхозят за недорага... а настроить световой пучок, этж пАнты |
18.11.2009, 23:31 | #19 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
18.11.2009, 23:35 | #20 | |
Guest
|
Цитата:
|
|