Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Встречи и акции Клуба Предложения о встречах, обсуждение прошедших встреч. Общественные мероприятия Клуба. Предложения, организация, отзывы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2008, 19:03 | #1 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
19.09.2008 Пятницца.. Болото-Вермель
Пятницца.. Болото-Вермель
Флажочек :D РАЛЬФ чёта задумал.... И воплатил..задуманное Айс-мен хомячит .. рыбу сладко острую Знамя Здрасьте.,здрасьте Енот Ыыы Тобиж Я-моЯ МЕГАФОН АЙС и ЛАРГУЛЬЯ.. ШТОРМОКИ...БОТЦВАНА ..ЕНОТ УГАДАЙТЕ С 3 ПОПЫТОК .. ЧЬЯ? ???ЁМКИН... ПРААЛЬНО ПАТЁМКИН Шустрик подехал.. респекет ВеРмЕлЬ ЮРИЧ.. СКА+ЛАРГУЛЬЯ ХО-ХО ГАРНЫ ХЛОПИЦы ТАРЫЧ ты МЕНЯ ЛЮБИШЬ...? хОрОшИ..... ЕНОТ ПАЛЕЦ СЛОМАЕШЬ..... БОТЦВАНА... НЕ ОТКУСИ УХИ РАЛЬФУ СААБЕРША ЮБИЛЕЙНАЯ А вот И оН С ДЕВЧОНКАМИ.. Коннор ПОНЕСЛАСЬ... КОННАР РАСМЕШИЛ... ПОДФАРТИЛО.. СААБЕРШЕ.... ЛЮЮЮБИТ.. И флажки Новый участник Саабо-тусовки – Олег Ну и уже постоянные участники наших безобразий))) Пополнение в женскую часть клуба Общаемся) Еще один новый участник – Шустрик (примерно в центре) Та самая спящая утка)))))) Мы [ |
|
|