Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Приветствую всех!
Задался целью купить свой первый автомобиль. Под мои запросы поисковик предложил Сааб Гриффин, коробка автомат, левый руль. Вживую посмотрел его, так то всё устроило. Но двигатель объёмом 3 литра и хозяин сказал что не успел поставить прокладку какую-то прямоугольную в движок и масло бежит. А так сказал что капитальный ремонт движка делал, всё заменил, только эту прокладку не успел. Стоит она 8 тысяч рублей, найти её не проблема. На спидометре пробег был 213.000 тысяч км, хотя может и скручивали, а может и реальный. Просто у нас с отцом в гараже стоит Saab 9000 turbo 16, 1987 года выпуска, но там его ремонтировать мама не горюй. Вот думаю стоит мне покупать его? Будут ли проблемы? Не хотелось бы чтобы у нас была коллекция из Саабов не на ходу ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Начнём с того (вы уверены что машина грифин)?
грифин бъётся по VIN (можно проверить тут же на сайте)... Опелевский мотор 3,0 у многих сопливит (обладатели такого мотора думаю добавят более полную инфу), и мало кто его любит... Интресна причина капиталки движка, и что именно делалось? 1995 год, неудачный в палне покраски авто (эко краска), присмотритесь к рамке лобовухи, аркам, домкратникам (да и ваще не мешалобы весь кузов по внимательнее посмотреть). Пробег как мне кажется маловат для 1995 года (но в принипе возможен), интресна и цена данного авто, а также фотки любопытны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
давай парень, присмотри-ка себе лучше 2,3 турбо, на самом деле хлопот меньше, у трехлитрового двигателя масло льется всегда и из всех щелей, я в свое время не послушал товарищей по форуму и пожалел
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля SAAB (c 1997 года выпуска) | дмитрий | 9-5 | 6 | 19.11.2015 18:01 |
Два вопроса по 9000 (1995) | Титов Иван | 9000 | 1 | 29.08.2010 09:20 |
Продается saab 9000 Griffin | БуЛьДоЗеР | Гостевой форум | 3 | 24.04.2009 14:04 |