Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2011, 23:25 | #1 |
Guest
|
Ленин
Кому не безразлично...
http://www.goodbyelenin.ru |
24.01.2011, 00:41 | #2 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
а что ты вкладываешь в "безразлично"?
|
24.01.2011, 01:16 | #3 |
Курсант
|
Мне вообще пох-нах!!!! Как у нас было Правительство ........... так оно и останется!!!! Голосуй не голосуй..............
Медвева-уберут...Вернётся. Вова... Все они чмошники !!!!!!!!!!!!! |
24.01.2011, 09:58 | #4 |
Guest
|
да что тут разглагольствовать, надо брать дубины и идти толпой к мовзалею восстание поднимать и революцию вершить, они и так уже добились того что все сидят на пятой точке ровно и думают:-"А что смысла голосовать, один хрен всё по старому останется". Просто делают из людей не личность а быдло , готовое плясать под их дудку, а люди хавают. да если далеко не ходить взять Москву (здесь попрошу москвичей не обижаться), что они там с людьми сделали, на улице у любого помощи попроси, не то чтобы не помогут, а ещё и пошлют на три буквы, или как у меня в выходные было, поставил машину на чужое место - колесо спустили, дак это пол беды, пока до заправки катился, у пяти человек спросил, есть чем подкачать, все морды воротят, а всего тот делов на 2 минуты, так и докатился до заправки на спущеном, там только накачал. А самое страшное, что люди воспринимают это как должное, а кто всё это понимает , тот тупо говорит, "а что толку, один хрен всё по старому останется". Задуматься пора уже, а то уже детей рожать страшно, в голову мысли лезут, если мы в такое время живём, что же детям достанеться. Кстате нашёл в интернете книгу, всем рекомендую прочитать "Комитет 300" называется , может кому то что-то станет понятно.
|
24.01.2011, 10:03 | #5 |
Летучий крыс
|
Я этих педалургов из ЕД не люблю, но считаю, что надо Ульянова похоронить.
|
24.01.2011, 11:13 | #6 |
Капитан 1-го ранга
|
А почему бы всех наших "правителей" не набивать соломой и не складывать рядышком.. так, тупо поржать!
по сабжу - пофек апсолютно, похоронят или на клумбу в виде чучела поставят, хуже глума чем уже есть не придумать... |
24.01.2011, 12:47 | #7 |
Administrator
|
Ленина в могилу, мавзолей нах с красной площади!!!
|
24.01.2011, 13:38 | #8 |
Пилот
|
"Мавзолей" - большой научный центр, накоплен огромный опыт. Нужно построить новый НИИ, не на Красной площади, не в центре Москвы, там изучать проблему, столько лет проводили исследования, столько потрачено средств. Взять и зарыть - это у нас легко.
|
24.01.2011, 14:19 | #9 |
Administrator
|
Иследования чего?
Как мумию сделать? А нах её (мумию) ваще делать? |
24.01.2011, 14:22 | #10 |
Капитан 1-го ранга
|
Да вообще нахер этими проблемами людям головы забивать? вынесут-невынесут, один хер легче никому от этого не станет...
|
24.01.2011, 14:28 | #11 |
Administrator
|
это точно...
|
24.01.2011, 22:55 | #12 |
Капитан 1-го ранга
|
+1
25.01.2011, 09:11 | #13 |
Летучий крыс
|
Нужно ли ломать мавзолей- другая история. Глядя на него, лично я, вспоминаю парад 41-го года. А это уже совсем другая история.
|
25.01.2011, 12:09 | #14 |
Guest
|
ну я думаю отвечать на вопрос "что я вкладываю в ""безразлично"" уже нет смысла...
я лично против хранения трупов на Главной Площади Страны и нахождения на ней погребальных пирамид! про "накопленный опыт" - смешно, т.к. история мумификации насчитывает многие тысячи лет! да и зачем этот опыт нужен? он не представляет реального научного интереса. это все было нужно для создания образа "нетленности" "великого вождя", которые под покрывалом адиозного атеизма вслушивались в предсказания гадалок и не щадили ни наших денег, ни людей для реализации своей сокровенной мечты о вечной жизни... так что ИМХО труп в землю, пирамиду в Египет!))) |
25.01.2011, 12:13 | #15 |
Guest
|
не ребята, я извиняюсь, но как то вы плоско мыслите .......
|
25.01.2011, 13:31 | #16 |
Administrator
|
поясни...
|
28.01.2011, 11:00 | #17 |
Пилот
|
Сейчас вопрос не в том, чтобы сделать. Она уже сделана.
Существует много мавзолеев с мумиями в разных странах. Их исследуют, сохраняют. Великобритания, США вкладывают огромные деньги в исследования. С призывами "мумию - в землю" можно много так закопать, можно даже Тадж-Махал разрушить. Почему только в нашей стране всегда возникают призывы что-нибудь быстренько разрушить и поменять, не задумывался никто? Может от русского авось и "нах" происходит такое, а людям нужна стабильность? А может отвлечь людей от чего-то? Неужели нравятся быстрые, а часто и неадекватные перемены? Что это, судьба российская - жить постоянно в такой лихорадке? Вопрос всем: почему современная официальная эмблема службы внешней разведки, внешний вид монеты 1 рубль 1921 года и проект внутреннего убранства третьего Мавзолея 1929 года очень похожи? http://www.ldbp.ru/text/kaluzniy/mavzoley.htm |
28.01.2011, 11:29 | #18 |
Guest
|
Сейчас в стране такие жуткие перемены творятся, и при том направлены они далеко не во благо русского народа, а если задуматься - что осталось от "русского народа" как определение:- Да практически ничего, раньше это был великий народ со своими традициями, со своим особым менталитетом, со своей верой, со своими устоями, со своей нерушимой верой, а сейчас что осталось? А остался только "пшик" которому всё "пох" и "нах", который погряз в "валютном дерьме", в жилищном вопросе, теперь люди за лишний квадратный метр готовы друг другу глотки перегрызть, теперь такие понятия как товарищество, да что там товарищество, сейчас настоящий друг-то не у каждого есть, да и само понятие "друг" у большинства людей сомнительное. и все глотают подачки от современного проеврейского правительства, и принимают их ущемления как должное, а более того ещё и поддерживают их. А что касается Ленина, то это символ революции, благодаря которой у многих людей было и счастливое детство и достаток и всё остальное, а сейчас его хотят убрать, что бы у современной молодёжи даже мысли не о какой революции не было, и кстате многие думают, что она и "нах" не нужна. Да что далеко ходить, возмём современное образование, ту же историю, вы посмотрите на современную школьную программу, там уже большинство историчекчких событий либо вовсе исключено, либо искажено до безобразия. Кароче моё мнение, что тупо Россию и русский народ уничтожают изнутри, и пример тому всякие наркотики домы 2 по телевидению, и прочее прочее. а вы всё "да нах нам мумия на площади", такое ощущение если его оттуда уберут вам легче станет, да вы сами то в это верите, если подумать ?
|
28.01.2011, 11:42 | #19 |
Летучий крыс
|
А когда у нас в России что-то делалось для блага народа?
|
28.01.2011, 12:10 | #20 |
Guest
|
Ну вот о чём я и говорю, все уверены что всё как есть, так и должно быть, а если немного историю почитать, то можно оттуда выяснить , когда, кто и что сделал во благо народа, и не надо так гнобить Россию
|