Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2009, 01:06 | #1 |
Guest
|
Электр сидения Хелп
Всем. хорошего настроения
Сегодня я заехал к Сане (Еноту) в гости он с отцом ковырялся в красненькой машине каторую они востановили но у них возникла проблема с водительским креслом. Проблема вот в чём ... сидение не двигается ни в перёд ни назад (моторчик работает) а так как оно зафексировалось в положении в таком что задние болты крепижа к ним не подобраться и снять полностью с салазок нет никакой возможности. Пришлось раскурочить сидуху и добираться доматоров что мы с успехом сделали... Но вот в чём проблема крутящий вал ни как ниподаётся снятию .даже в ручную пытались его прокрутить с помощью всяких приспособлений НИ КАК. Подозрение на то что в салазках что то мешает крутить шестерни толи что то попало толи закусило . Ждём предложений енот с новой причей Скелет Хетча разобрали так вот етот вал надо вытащить из салазок . __________________ |
06.05.2009, 00:20 | #2 |
Guest
|
второй день..
Еноту спасибо за помощью заодно сняли обшивки дверей подготовка к покраске. Второй день у Енота Юбилейныеэлектро Развентил мне всю машину |
06.05.2009, 01:26 | #3 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
весело там у вас )))
|
06.05.2009, 10:18 | #4 |
Guest
|
Да, веселенькие фотки
|
|
|