Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2011, 20:55 | #1 |
Guest
|
Сел Аккумулятор не могу открыть машину! как это сделал я!
админы заранее не поймите не правильно!но хочу поделиться советом! не знаю почему у меня когда нет аккумулятора двери с ключа не открываются! ни багажник ни водительская дверь! вот в один прекрасный день я отсоединил аккумулятор понес на зарядку, и при этом даже мысли не было что захлопнув машину я не смогу ее открыть! все закрыл со спокойной душой пошел спать! с утра пришел довольный ключ вставляю а он тупо поворачивается и ничего не происходит!
Пошел бороздить просторы интернета!тут самое интересное и началось я был настолько зол от того что какого бреда только не писали из огромной кучи прочитанной инфы столько бреда! и грелку засовывай в дверь надувай отгибай! и делай крючек из проволки штангу цепляй, и бей стекло заднее не мучайся,а именно треугольник т.к. он на разборе дешевле объяснял автор того сообщения!короче психанул закрыл пошел думать сам! в общем: 1.инструмент: аккумулятор,отверточка средняя, два провода не очень длинных и не сильно толстых!(Хотя я воспользовался обычными крабами для прикурки) 1. снимаем аккуратно повторитель поворотника который на крыле я снимал с левого то есть водительского. ну снимается он легко чуть чуть отодвигаете егов сторону капота и поворачиваете по часовой стрелке по мойму! 2 вытаскиваете на себя вместе с проводами отсоединяем поворотник от контактов 3 подключаем с помощью проводков питание от аккумулятора к проводам торчащим из крыла,(вот с полярностью я не помню точно), подходим к двери вставляем ключ и вуаля дверь открыта! 4 собираем все в обратном порядке! P.S.если мой совет кому то поможет я очень рад! если посчитаете флудом то просто удалите!но мне бы такая тема очень помогла!т.к. было потрачено куча нервов!! |
30.08.2011, 02:27 | #2 |
Guest
|
не а впрочим хороший совет яб не догодался бы , а да про заднее стекло треугольник оно не дешовое вовсе а дороже даже чем лобовое.
|
06.09.2011, 10:38 | #3 |
Капитан 1-го ранга
|
??? у мну когда акум сел все без проблем открылось с ключа.... В жизни моего самолета имели место быть длительные простои, снимал клеммы, захлопывал капот и все, а потом открывал с ключа и все присоединял, правда он сразу орать начинал, но открывался нормально.
10.09.2011, 13:50 | #4 |
Guest
|
))) аха а если ключ только подходит на зажигание а всё остальное открывает сигналка. Бывает и такое.
|
|
|