Просмотр полной версии : Наши в городе!!!! (случайные встречи)
А я сегодня видела в Отрадном на автобусной остановке черный 9.5 и на Алтуфьевском шоссе, около "Бахетле" магазина тоже 9.5)
Была на инфинити,так что не моргала, не махала,хотя очень хотелось)
Когда очень хочется - нельзя себя сдерживать! )
Серьезно?! Вот,блин, я только научилась))):biggrin:
А я сегодня видела в Отрадном на автобусной остановке черный 9.5 и на Алтуфьевском шоссе, около "Бахетле" магазина тоже 9.5)
Была на инфинити,так что не моргала, не махала,хотя очень хотелось)Как же тебя сюда занесло?
Бабушка и дядя там живут)
Хорошо будем за ними следить что-бы не баловались:crazy:
Видел 9к с затонированными наглухо фарами. Чот боязно стало моргать)))))) олени - пугливые животные! :mocking:
Ungazhan
24.02.2010, 12:44
вот за тонировку фар, нужно карать...
эх ты...каждое утро часов в 8, начале девятого либо на дуки, либо на городище)
у мну стандарт-во дворе 9-7 чОрный и серебрестый 9к!...приветливые)
Это мой ежедневный маршрут, буду присматриваться, хотя саабаку сложно не заметить.:crazy:
Привет этому шпроту от Варшавки до Андропова ехали.
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=352
и серебристому 9-5 седану с подбитым боком на Варшавке.
У меня Шведский день) 1 на ак. Челомея и 5 (!!!) на Ленинском,все за один час езды)
сёдня на дублёре Алтушки 9к навстречу ехал поздоровкалися приятно чёрт побери
Привет 9.3сс красного цвета г/н х604х.. на МКАДе возле Варшавки.
Повстречался мне 9.5 аеро на ярослафке. В каждой дырке по ксенону, сеточки на номере, тонирофка всего и стопаковъ, тормоза от НГБ и аерография на фэнтезийную тему... Чота боюсь я таким индивидуаламъ моргать)))) проводил молча...
Вот такой не мытый и неприветливый товарисч попался сеня утром на варшавке, даже не поблагодарил, что я его пустил перестроиться, когда его зажимали.... Ну в любом случае привет!
Привет 9 3 -му СААБу, сегодня часов в 10 утра на Рублёвке с номером 093, от точно такого же с номером 045!
Привет ребятам в Тойоте Камри с номером 404, что вчера у АТЦ МОСКВА общались со мной и очкариком на светофоре из машины- пусть следующей их машиной будет швед)))):saab99::saab99:
Привет,помигавшему мне саабу 9.5 и тому, что метров через 300 от него был,тоже в районе павелецкой на садовом кольце часов в 5 вечера)
сейчас во дворе встретил (точнее догнал) 9к седан, на удивление неприветливый и в добавок не адекватный тип.
въехал на узкую улочку на которой во встечном напрвлении, двигались автомобили. рузумеется ему пришлось сдавать назад , я специально оставил ему место в кармане (поворот в переулок) передомной, но он решил повернуть при этом неотображая свои дейстия поворитником. вышел из машины и начал жестикулирую показывать то что я ещ1 и должен здать назад.
Вобщем впервые встечаю такого СААБера тем более у себя во дворе...
Привет серебристому 9к и серому 9-3 сс
Сегодня на Свободе зелёненький 9к обморгались, обсигналились, обавариились в общем полный позитив
Привет aero с номером 661 на Черемушках в районе полдвенадцатого сегодня)
Вчера 7 СААБов за день увидел, а позовчера, в АЭРО был, там на СААБы насмотрелся, а сегодня на улице Трофимова дом 9, чуть не сошлись лбами с 9-5, привет пилоту....
наблюдаю из окна 9.5 серебристый. мыться приехал
Сегодня на андропова замечены 9-3 хэтч черный, 9-5 до рестайл серебристый, около работы, на улице Трофимова стоял 9-3 сс, один из тех, что участвовали в тест дрвйве на 4-м перфомансе, весь в наклейках осы и что сделан он в шведции и заряжен и так далее....
Привет серебристому 9000ыщщному широкомордому (499) около спортклуба в раменках !!! с нашенскими рамками !
Привет черному 9.5 с номером 828 так любезно пропустившему меня сегодня на Наметкина в районе полседьмого вечера)
А еще привет,моему полному близнецу(или близняшки),который все время вижу около "7 континента" на Наметкина - синий 9.3ss)
Партизанъ!
15.03.2010, 19:54
привет зелёному 9000ку на литейной)))отмаргался) и привет 9-3 шпроту рестайлу с номером 302 из Питера на красноармейкой.:saab99:
Ungazhan
15.03.2010, 20:28
привет неприветливому зеленому седану 9000 на северянинском мосту, г/н 710 москва, сигналил в пустоту...
Вчера на МКАДе когда ехали на д.р. клуба, встретили красный 9к с регионом 150, обморгался,а в ответ тишина.
СААБеру из 9.3сс г/н н110вс.. привет,катили по Волгоградке в центр:saab99:
вот такой я встретил на МКАДе
Партизанъ!
31.03.2010, 23:25
вот такой я встретил на МКАДе
из Орла! у них там ДПС и милиция по ходу помешаны на СААБах) летом там встречал 9000 аеро! ток серебристый!:saab99:
Утро началось с позитива, около дома стоял кабрегг. Привет пилоту этого самолета!!!!
http://www.saab-club.su/forum/picture.php?albumid=36&pictureid=447
Блин, не посмотрел, спешил на стоянку к своему самолету...
Это похоже на одного товарища с саабнета....
Ungazhan
01.04.2010, 10:38
вчерась на ярославке ехал с 9.3 2.0Т №932 спорт-седан. пропустил его, моргал, сигналил, а в ответ ни спасибо-ни нас...((( а Вы говорите СААБ в массы! Ура массовости СААБа! Даешь завод СААБ в России! Вы хоть представляете себе что будет на дорогах, ежель все эти тазоводы, корейходы и прочий хламлеты пересядут на доступные СААБы???
Да я вчера объезжал турбоха на Лениском, который не из своего ряда завернуть пытался, моргать, бибикать не стал, ибо сидела в нём старая тётка в очках... Что её пугать-то?))))):saab99:
Ungazhan
01.04.2010, 10:51
в данном мобиле сидел вполне вменяемый г-н. просто наблюдение последнего времени, среди сааберов все больше и больше, появляются случайные люди...
Плоды рекламы машин.... Понесли, так сказать, сааб в массы два года назад)))
в данном мобиле сидел вполне вменяемый г-н. просто наблюдение последнего времени, среди сааберов все больше и больше, появляются случайные люди...
+9000 Тоже часто натыкаюсь на левых людей по ошибке видимо купивших СААБ.... Надо всем психологический тест давать перед покупкой СААБа или тест "на сколько вы СААБер?" Жаль от таких и самолетики страдают наверное...:saab99:
Привет зеленому саабу ! С которым мы лихо мчались 200км/ч по шоссе энтузиастов в сторону Москвы!!:crazy_pilot:
Dark_Omen
04.04.2010, 19:54
Вчера в туле видел 9000, не помню на какой улице и номер не запомнил, но чертовски приятно было наблюдать сей авто:))
позовчера 9-3 рестайл , парень с девченкой , переобувалисись в Тучково , на лето , регион 199 , привет им
Сеня на Андропова видел шпрот и айру 9к....
Dark_Omen
09.04.2010, 12:17
Привет черному 9-3 СС дорестайлу на садовнической где-то в 9-30...
Ungazhan
09.04.2010, 16:39
привет новенькому, беленькому (цвет точно не разгядел) 9.5 аэро, под северяненским мостом около часу дня))) пронеслись на скорости, но успели обсигналиться и обмаргаться!))) сразу видно, положительный и не случайный Саабер)))
Dark_Omen
11.04.2010, 09:57
вчера в районе 8-9 часов вечера 952 черный СС - даже габаритами не моргнул, всего обсигналил и обморгал...
Привет 9-5 с рамками саабклуба, в пятницу вечером на Ленинском...:saab99:
Привет синиму 9-5 с рамками, полител мимо на създ с Броровки на МКАД :saab99:
Тоха привет, это был Я:crazy_pilot:
привет красному 9к в железке и белому 9к как у меня если они конечно есть на этом форуме:)
Я кстати на тебя и подумал.
падлец был на даче и не сказал :diablo:
Привет серебристому 9-5 на Коломенском проезде сеня утром встретились.
Dark_Omen
14.04.2010, 10:56
привет 9-3 р164ае :))) на таганской-нижегородской
Партизанъ!
14.04.2010, 22:57
привет Yan сегодня на городище! а ещё привет чОрному шпроту с номером 522! и ещё черному турбо 9-3 рестайлу с номером 001! :saab99::saab99::saab99:
В субботу на МКАДе за Ленинским проспектом в сторону Профсоюзной мне сигналил 9.3 сс я ответил. Чертовски приятно!!! Пилоту привет!!!:good:
Партизанъ!
20.04.2010, 23:51
привет 9-5 чёрному возле БУМа, привет широкомордому хэтчу на пр. Московском! и привет 9ку аеро серебристому на ул. калинина!!! обморгал всех!!! а в ответ тишина(
Совсем забыл, в пятницу вечером в северном чертаново на парковке у азбуки вкуса имел удовольствие пообщаться с владельцем темно красного 9-5 рестайла, пока жена ходила за покупками. Привет тебе пилот!!!
Привет пилоту белого 9.3 сс на Кутузовском про-те. Привет летчику 9.3 который припарковался рядом возле Коломенского парка.
Блин, а я за выходные кучу СОАПоф видел, всем привет, отдельный привет серому 9-5 очкарику, обстрелявшему меня дальним на Ленинском проспекте перед кольцом в пятницу вечерком.
Sababik14
26.04.2010, 19:47
usr... привет на Галушкина около остановки... ехал ты с права от меня чуть в переди .. а я крался на чёрном Мурзике .. наверное в Гаражик ты торопился))))
usr... привет на Галушкина около остановки... ехал ты с права от меня чуть в переди .. а я крался на чёрном Мурзике .. наверное в Гаражик ты торопился))))
Салют! Было дело))) успел таки в гаражик!
Привет Ska69 на бычке приятно увидеть своих
Партизанъ!
29.04.2010, 20:41
привет Yan-как обычно))) привет синему 9-5 на северной! обмаргались-приятно блин! и привет недружелюбному серебристому 9-5 с номером 188 на проспекте Московском!
привет Yan-как обычно)))
Привет! 188 9-5 не обмаргивается:sad:
Привет Ska69 на бычке приятно увидеть своих
ага)))))))
Ungazhan
06.05.2010, 22:57
сознавайтесь, кого я сегодня около 14 часов приветствовал в митино на стрелке?)))
(темный 9000cs с рамками)
Sababik14
06.05.2010, 23:43
сознавайтесь, кого я сегодня около 14 часов приветствовал в митино на стрелке?)))
(темный 9000cs с рамками)
Скорей всего это был Egga :wink:
////Привет подстрелившему меня 9-ку на пятницком ш. (ник стрелявшего не увидел так как держал на прицеле type s)
<!-- / message --><!-- sig -->__________________
BAAS of SAAB
Привет зеленому 9000 аэро на варшавке сеня утром, удачи пилоту павшего самолета (сломался, грузили на эвакуатор). Вчера в меру возможностей помог парням на 900м купэ с паралельного ресурса.
Сергеич!! эт был Я.....))) днем около 7-ой ГКБ. ничего так у тебя 900тик!!! респект!
Привет! У тебя тоже зачетный самолетик! Рад встрече! С работы удалось слинять, контракт предложили на халтурку и жене макасины купили))) Часто там бываешь? Можно пересечься... Я там с работы вечерком и по утру на работу езжу.
До конца месяца буду там каждый день! пообщаться было бы круто!! надо только уточниться!))
Утром я там в начале 9-го, а вечером в начале 7-го проезжаю.
Привет темному 900 нг с 40-м регионом вчера в районе метро "Теплый стан".
Прювет чёрному 9-3му 767 , сёдня утром на выезде с Ленинского на Киевку ...
Утром я там в начале 9-го, а вечером в начале 7-го проезжаю.
блин! по времени неудобняк!..(
Привет ребятам на 9-3 кабриолет, с тамбовскими номерами, которые на нём справляли свадьбу в субботу, в центре.:saab99::saab99:
Петрович
26.05.2010, 10:30
Я не знаю, почему бытует мнение, будто в Мск мало саабов. Я их каждый день встречаю пачками ))
Только за сегодня с 9 до 10 утра:
- привет комбику 9-3 pepper green (Волоколамка, Ленинградский пр-т от Панфилова до ТТК)
- привет 9000 на Тверской в область
- привет чорному 9-5 с чорной мордой (разворачивались на Тверской ок. ГлавПочтампа)
- привет чорному 9-3 2.0T с номером, кажысь 662, подмигнувшему мне аварийкой (ехали от Моссовета до Пушкинской площади)
И перманентный привет белому 9-3, который постоянно паркуется на Страстном бульваре сразу за кинотеатром "Пушкинский" :)
Привет 9-3 хэтчу с тверскими номерами вчера у Каширского двора, в начале седьмого вечера.
Партизанъ!
27.05.2010, 01:37
привет сараю 9-5 "в очках" чОрного цвета с 199 регионом. сегодня утром пр-т Московский! рукой помахал в ответ! приятно блинЪ!:saab99:
а я вчера ввстретил аж двух 900 ОГ ! Привет ребятам !!!
Dark_Omen
27.05.2010, 10:19
привет 9000 на таганской площади с номером 900.. обмаргал его - ноль реакции :(
привет 9-5 вагону и 9000 широкомордому седану встреченным сегодня по пути на работу.
Привет темно-грязному 900 ог купехе вчера вечером около метро "Чертановская".
у меня в городе было замечено за выходные 10 - 9000,около 5 штук 9-3 и 9-5, так же появился новый очкарик.
Но куда то пропал 900 OG turbo :(
Кстати, в воскресение в Подонске были замечены табачного цвета очкарик 9-5 и темно-синий рестайловый шпрот.
Привет синему 9000к у себя в городе попался не далеко от моего дома
Dark_Omen
02.06.2010, 13:43
Привет 9-3 кабрику 808 и девушке на нем))))
Привет Dark_Omen-у на Бакунинской ул.
Dark_Omen
02.06.2010, 14:14
))) Шурик, тебе ограмущий привет)... кстати, там несколько саабов во дворах паркуются)))
Сегодня видел 9-5 дорейстал аХХХмр с мигалкой бодро обьехал по встречке всех на переезде в селятино...
сегодня в 9 утра , черный , тонированный ,пыльный 9к замечен в тучково с клубными рамками , ник прочитать не успел !
Привет серебристому 900 ог седану сеня около станции "Бирюлево пассажирская". Классный и очень ухоженный трусоап!
Да совсем забыл еще привет вчерашнему 900 нг темно зеленого цвета на Варшавке на перекрестке с подольскими курсантами. Тоже очень классный СААБик!
Ungazhan
12.07.2010, 09:02
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, приветливой девушке на серебристом 9.3 №754, на Новой Риге, в воскресенье 22.50))) и куче 9к!!!))) чёто вчерась очень много саабчиков видел)))
Виктор85
25.07.2010, 23:47
Хотелось бы узнать хозяина серебристого самолета,который сегодня на Мкаде все в шахматы звал играть )
Привет 9-3 от Глаголева, до Курчатова, 9000 на Курчатово, 9-3 от Курчатова, до МКАДа по Волоколамке, 9-5 на Волоколамке.
Вот такие насыщенные 15 минут на СААБратьев, но только первый поздоровался...
привет 9-5 ому в районе нестерово , моск обл , при развороте моргнул, 9-5 ый с удовольствием меня по приветствовал моханием руками , приятно !
Кстати друзья ! стал замечать что последние пол года на дорогах СААБов стало значительно больше !
а ?
Виктор85
30.07.2010, 11:47
На парковке у БЦ Румянцево порядка пяти штук каждый день только вижу ))):yahoo:
Там нас много)))):saab99::saab99: Я и сейчас там есть)))
Виктор85
30.07.2010, 22:20
Предлогаю как нить там встретиться )с понедельника по пятницу я там )
Вернусь с Греции через неделю- буду готов)))) Привет 9-3 сс, 830, чёрный, который гнал вчера со мной вечером по Профсоюзной в область, периодически перемаргиваясь со мной)))):saab99::crazy_pilot:
Петрович
04.08.2010, 12:54
На самом деле, СААБов на дорогах становится чуть менее, чем дафига :)
И довольно много в них женщин за рулем.
SAAB 558
05.08.2010, 11:15
На самом деле, СААБов на дорогах становится чуть менее, чем дафига :)
И довольно много в них женщин за рулем.
В рекламных буклетах сааб - *тетки* за рулем- так что мальчики вам 900, 9000 , а нам 9-3 и 9-5
Привет Унгазхан , видал сегодня прмерно в 14,30 твой самолёт в Нестерово на строй рынке ! :saab99::drinks:
Ungazhan
07.08.2010, 00:39
Привет, было дело))) чёж не подошел?:saab99:
Ungazhan
07.08.2010, 00:50
эх... я там тоже не долго пробыл... дачники всё раскупили...(((
Привет пилоту серебристого 9.3 сс с номером 797,сегодня на третьем транспортном.:saab99:
Огромный привет пилоту 9 ка с борт ном.721 :crazy_pilot:
Привет черному шпроту вчера в районе коломенской!
Петрович
01.09.2010, 11:22
Привет чорному рамочному турбоиксу с регистрашкой 293, вчера прокатились от Моховой ажно до академика Курчатова.
Привет Юре! в Наро-Фоминске, который категорически отвернулся от моего лупоглаза в сторону :)
до академика КурчатоваАдрес: Москва, СЗАОТакое ощущение что половина клуба живет в СЗАО или что половина населения СЗАО жжот на СААБах... :rofl::rofl::rofl:
Сам в субботу где-то часов в 12 ехал по Катукова (Строгино) вместе с узкомордым хэтчем, поприветствовали друг друга. :bye2:
Привет Юре! в Наро-Фоминске, который категорически отвернулся от моего лупоглаза в сторону :)
Вад извени, был не внимателен:crazy: В субботу встретил Костю огромное спасибо за календарики. Классные получились!!!:good:
На Берзарина, в 100 метрах от дома T-o-h-a был вчера замечен красный хэтч 9000. Припарковался прямо около него.
Как я понял со слов Антона, эта машина была раньше в клубе...
сегодня ехал по калужке видел штук 10 саапов..... с матизом никто не здороваеться
SAAB 558
09.09.2010, 00:14
сегодня ехал по калужке видел штук 10 саапов..... с матизом никто не здороваеться
напиши крупными буквами * Саап*, и мир изменится:lol:
На Берзарина, в 100 метрах от дома T-o-h-a был вчера замечен красный хэтч 9000. Припарковался прямо около него.
Как я понял со слов Антона, эта машина была раньше в клубе...
Ты не совсем правильно меня понял, машина в клубе не была, просто я знаю бывщего хозяина машины.
Взамен этой он взял себе чёрную аэру 9к.
T-o-h-a, виноват - протупил... http://www.vaz.ee/forum/style_emoticons/default/an.gif
Петрович
09.09.2010, 17:20
дубль
Петрович
09.09.2010, 17:23
Сам в субботу где-то часов в 12 ехал по Катукова (Строгино)
Саабов в нашей деревне много :) Я тут одного пришельца заприметил, по утрам иногда вижу около дет. сада на Исаковского.
А на одном из форумов Строгино даже видел объявление, человек предлагал услуги такси на саабе.
И ещё в центре их много, в районе Петровка-Страстной-Б.Дмитровка
Kirill_83
10.09.2010, 07:51
привет темному 9-5 с которым вчера по дмитровке в паре шустро прокатились до дмитрова)))
Часа два назад видел на втором уровне парковки Ашана на красносельской серебристый двухдверный 9,3!! красава!!:good::good:
Привет лазуревому 9-3, с номером то ли 813, толи 831, который я вчера обогнал около метро Технологический институт, на Московском проспекте)))):saab99:
не приятная встреча
сегодня днём на ул. Маршала Тухачевского 9к седан, догнал жигулёнка (сочувствую), заметит то, что авария только в зеркало заднего вида. Торопился по делам, прошу прощения, что проехал мимо...
привет ДимеМ и спасибо за ништяки :)
з/ы у румянцево видел 9-3 кабрик 68региона
Привет 9-5 с рамками, с номером 709, сегодня утром, на пересечении Миклухо-Маклая с Ленинским....:saab99:
Ungazhan
30.09.2010, 21:43
Привет серому седану 9к на ярославке с рамками саабнета! поприветствовали друг-друга))):saab99:
Сегодня познакомился с ребятами на красном хэтче 9000 с ул. Берзарина.
Там же при выезде дворами на Тухачевского перекинулся парой фраз с владельцем еще одного 9000.
Подумал, что это T-o-h-a. И лишь потом, созвонившись через полчаса с Тохой, понял, что ошибся. :crazy:
Ну ничего - с этим товаричем тоже познакомлюсь пообстоятельнее. :drinks:
Нас на СЗАО много!!!
Что не может не радовать!!!
Привет (сегодня, точнее вчера примерно в 4 часа дня), шустрому и приветливому, чёрному 9-5 аэро, по киевке от Наро-Фоминска до поворота на Подольск...
Прикольно прокатились, но трудновато было угнаться...
привет черному 9к с рамками саабнета.
сегодня видел на Ленинградке 9-5 такси http://files.mail.ru/ZZ5IWA?t=1
привет 9-5 сегодня в районе 14:00 на варшавке в сторону области с наклейкой Т-34.
а еще 9-5 сараю на внешней стороне садового перед крымским мостом и 900 нг в расторгуево в начале третьего у запчастей зелененький КРАСАВЧЕГГ!!!!
еду я сегодня с работы и вижу на обочине подбитый 900 нг черного цвета, остановился, выразил соболезнования по поводу подбитого самолета, пожелал СААБеру всего хорошего, ну и конечно предложил помощь, она правда не поттребовалась, удачи тебе пилот, а вот у дома встретил не приветливого 9-3 сс, ему тоже привет.
Петрович
15.10.2010, 11:10
Привет девочке на таком же как у меня 9-3 SS 1.8t цвета "кровотечение кровавой крови". Несколько раз встречались на отрезке Волоколамка-Ленинградка-Тверская.
привет черному 9-5 сараю (очкарику) сегодня в половине седьмого утра на тульской и черному 9000 седану на чертановской вечером часов в шесть.
В Строгино на Строгинском бульваре (на четной стороне) положил припаркованному у бордюра тёмному хэтчбеку 9000 узкомордому календарег под дворнег.
Ungazhan
19.10.2010, 20:03
привет мегаположительному и приветливому сааберу из клуба без тире по "имени" Trojan, повстречавшемуся сегодня на ярославке:saab99:
чертаново собрастает СААБами сеня у себя в районе увидел 2 9-3 хэтч и шпрот, 9000 седан и 2-а 9-5.
Алексей Красёв
21.10.2010, 19:26
вчера видал запаркованный 9-3 сарай с подбитым задним крылом и расхреначенной катафоткой...в районе Ордынки...
ПРИВЕТИЩЕ малиновому 900 ог седану сегодня стоял на парковке между МИДом и седьмым континентом, клевый самолет.
Салют 9-3му 585 , сёдня на Ленинском в пробке вечером , потом и приветище 9000ному , я так , вправа отнего проехал чуток вперёд , потом ушёл дальше .... всё это было примерно после 18-30ти , в пробке перед ЦДТ
Привет в Алма-Аты 9-3 с номером 124- не ожидал там встретить!:saab99:
Помахал сегодня 9000 на северянине из трамвая, и чуть пожже 9,5-му на ВДНХ оттудаже.
П.с. подсел я на общественный транспорт))) Теперь мои весёлые щщи можно наблюдать в трамвае и электропоездах! Моргайте им тоже, штоль, там могут быть сааберы))))
+ 1 к usr, ибо тоже неделю в метре и трамвае, неделю в СААБе. Привет ярко красному 9-3 сс у тц "глобал сити" на южке.
Сегодня на Тверсокой Ямской видел милицейский 9-5 с номером У9000
СААБерский сеня денек. В половине седьмого утра на варшавке был встречен серебристый 900 нг с черным багажником, в начале второго на крымском мосту 3 9-3 сс белый, красный и черный, на ленинском у больницы 9-5 универсал далее в 13:45 у метро чертановская серый 9-3 сс, два 9-3 хэтча, в начале пятого в расторгуево (видное) у парка и в 5 на кантимировской, ну и черный 9-3сс между каширкой и варшавкой у стой рынка часов около 7.
СААБерский сеня денек. В половине седьмого утра на варшавке был встречен серебристый 900 нг с черным багажником,
Это же бывший борт Романыча! :saab99:
У него, по моему белый был...
отписал в чате по поводу встречи...
мой бывший белый , с чёрной крышкой багажника !!! теперь у него г.номер напоминает слово ночь ,типа н046
привет белому 9-3 сс и синему 9-5 в Булатниково и фиолетовому 900нг в Измайлово М.О. сеня днем.
Привет серебристому 9.3 сс вчера вечером на мкаде, перед минкой.:saab99:
Ungazhan
31.10.2010, 02:33
мигаю, сигналю - все молчат саабаки)))
SAAB 558
31.10.2010, 11:28
мигаю, сигналю - все молчат саабаки)))
номер в студию и ты те поморгаем , помахает, посигналим
А я сеня видел беленький 99-й на улице подольских курсантов, кучу 9к и красный 9-3 спорт вагон, ах да, еще черный 9-5 аэро на порковке МЕГА теплый стан.
Kirill_83
31.10.2010, 23:44
Сегодня на Тверсокой Ямской видел милицейский 9-5 с номером У9000
я его частенько вижу на дороге между дмитровским и осташковским, по утрам он на дмитровку второпях частенько по встречке летит))) номер точно 9000, а вот букву не помню))
Привет 9-3му сер металик , утром на киевке , прошлись малость по левому ряду )))
Запалил из трамвая между северянином и ВДНХ-ой нарядный темнозеленый седанчег 9000! Весь блеститъ как новый! Крутотень!
Скорее всего это был Ungazhan
вчера был в столице и не одного саабчика не увидел !
Kirill_83
03.11.2010, 17:18
привет синему 9-5му с рамками и номером 783 (кажись такой номер был) около 16 часов в районе ботанической улицы)))
сегодня в тучково видал серебристый 9-5 очкарик , московские номера , моргнул дальним в ответ получил приветствие рукой !
привет темно-синему 9-3 ог на улице ялтинская вчера днем
Вчера днем в городе Звенигороде был замечен черный 9-7 клевый СААБ, привет широкомордому 9000 седаны в ясенево и серебристому 9-5 на МКАДе.
Вчера днем на Толбухина привет пилоту 9.3 турбоикса, вечером на МКАДе пилоту 9000-ка .
Dimarikfed
28.11.2010, 11:10
Приветствую благородных!!! Один из них мне повстречался в Троицке, около Макдональдса на 9-3, пропустил меня в очереди перед собой (а093ом199), молодец мужик, по лётному кодексу все сделал!!!!!
вчера на щелчке в метро привет 9000к серебристому около 14:00
В городе Наро-Фоминске, сегодня часиков в пять вечера, видел свадьбу на СААБАХ!!! Молодым совет да любовь!!! :good:
Дык эт вроде Вадюха Женился он тему создавал раньше:) кстати Грац его:))
привет двум 9к на ул. Панфилова в 9-40 утра
привет 9-3 на ул. Большая Академическая в 10-00 утра
привет 9-3 на парковке МНТК им. С.Н. Фёдорова
В городе Наро-Фоминске, сегодня часиков в пять вечера, видел свадьбу на СААБАХ!!! Молодым совет да любовь!!! :good:
Юрик! это был Я точней мы )))
так и думал что это ты))) ты аж прям чуть из окна не вылез )))):saab99:
Я снача не понял, а потом саап еще,еще,еще.....
http://veya2705.users.photofile.ru/photo/veya2705/96547508/xlarge/121575069.jpg
http://veya2705.users.photofile.ru/photo/veya2705/96547508/xlarge/121575843.jpg
VadPC!!!!! Поздравляю!!! Вот классная свадьба на Саабах с розами на белом кузове!!! Ах, как хотелось бы посмотреть на это!!!! Может, кто следующий призовёт под свои знамёна сааберов??? Проехать в свадебном кортеже и выразить свою солидарность - что может быть лучше???? :)))):saab99:
ну так яж звал всех, особенно ЗБЗ
:drinks:Поздравляю! Особенно порадовал сааб с калужскими номерами. Был вчера у нас, на заводе, в Калуге, но не встретил никого....:saab99:
2VadPC-поздравляю!Красивно:good:
эх над было мне тоже подтянуться а то на фотке не одного 9000 не видно как раз замыкал бы колону спереди белый и сзади мой тоже белый:)
Привет Приветливому 9к на Живописном мосту
Там же ещё один 9к, мимо пролетел
Привет 9к на Осенней улице
Привет 9-3 на Рублево-Успенском ш.
Привет 9-3 на Сходненской ул.
Привет 9к на повротое с Тухачевки, на Нородное ополчение.
Привет клюбню, на 9к на повороте с Тухачевки во дворы :saab99:
Привет черному 9-3 сс до рестайлу, на парковке между МИДом и мак Даком.
Ungazhan
21.12.2010, 03:19
за отчетный период приветствовал в пустоту кучу саапоф...
сегодня увидел симпотишного очкарика 9.5 аэро, пытался лично вручить календарик (типа торжественно), так из ентого саапа вывалилось такое чудо, что желание приглашать в Наш Клуб самом собой отпало...
чето в последнее время среди сааберов все чаще встречаются случайные люди...
Последствия рекламной компании 2008 года- ИМХО.:saab99:
На прошлой неделе видел скромный дорестайловый овощь обмаргиваемый мной уже второй год... Так вот первый раз удалось показать "козу" владельцу в ответ на приветливые размахивания руками. Я был на хетче. Может всё дело в опеле и с ним никто не здороваеццо?))))) В общем как бы то ни было дорестайлу 444 салюд!
так из ентого саапа вывалилось такое чудо, что желание приглашать в Наш Клуб самом собой отпало...
:))))) Интересно: ЧТО же всё-таки вывалилось? И каким же должно быть ЭТО? Может, он саабер, глубоко спрятавшийся внутри? В любом случае, исключение - самое лучшее доказательство правила!:saab99:
С тех пор, как я на форуме, - НИ ОДНОГО Сааба не видела! Вот странно!
Кажется, это рекорд! Впрочем, грустный. :((( И где же вы???? :saab99:
мы на матизы пересели :) на саабе уже места нет в городе ездить и парковаться. :( ищите на улице города песочный метающийся по рядам матиз с рамками Сааб-Клуб VadPC
мы на матизы пересели :) на саабе уже места нет в городе ездить и парковаться. :( ищите на улице города песочный метающийся по рядам матиз с рамками Сааб-Клуб VadPC
а когда найдете, хватайте его и надувайте в трубу до размеров 9000-ка!!! Чтоп не повадно было!!!)))))))
Вчера в дел синий 9-3сс, черный 9000 и черный 9-5 сарай, 1-й у академичккой (ехал за ним почти до варшавки) 2-й в чертаново, 3-на варшавке у метро анино. Всем привет!!!
А с календариками интересно выходит, варшавка, светофор, останавливается черный 9-3, сигналю ему, показываю жестом, чтоб открыл окно, но нет, затаился там, за тонировкой, а на зеленом, сорвался как ошпаренный и давай от меня ломиться, а я ведь льблю на нервах играть, в общем мы с красным сорвались в след, повисели на хвосте у 9-3, так и не взял он календарик, на МКАДе, около капотни, в пробке мусчинам на серебристом 9-5 очкарике вручить получилось, но не без труда, в общем пока не раздам выданную Шуриком пачечку, спокойствия СААБерам не будет... А вообще, шуганные все стали, не общительные...
Ungazhan
25.12.2010, 14:44
во-во, дикие все стали... а мы когда встречались, то обноружили рыбное, т.е. саабистое место, у автомакдональдса можно за час штук 5 саапоф отловить)))
Петрович
26.12.2010, 14:08
Ой, а у нас в соседнем доме (Исаковского 10) 9-5 поселился с номерами 752. Признаватесь, чей? :)
Привет ему от красного 9-3.
А вообчето всещтаки ожидаемо както от собратьев хоть какоето внимание :saab99:, ну какбы должны ж мы быть адекватны (чай не на чемто там ездием :yahoo:
В общем привет всем на дороге, накануне НГ и т.д. 9-3 turbox 999
А с календариками интересно выходит, варшавка, светофор, останавливается черный 9-3, сигналю ему, показываю жестом, чтоб открыл окно, но нет, затаился там, за тонировкой, а на зеленом, сорвался как ошпаренный и давай от меня ломиться, а я ведь льблю на нервах играть, в общем мы с красным сорвались в след, повисели на хвосте у 9-3, так и не взял он календарик, на МКАДе, около капотни, в пробке мусчинам на серебристом 9-5 очкарике вручить получилось, но не без труда, в общем пока не раздам выданную Шуриком пачечку, спокойствия СААБерам не будет... А вообще, шуганные все стали, не общительные...
Браабер, я возьму :-),
Хоть и давлю до пола но со своими всегда в такт :-)))
Не правда, календарики и т.д. без вопросов :-)
С наступающим :-)
У меня ещё календарики есть, могу поделиться... :saab99:
Тоже будешь маньячить, распихивая их каждому встечному СААБеру :biggrin:
Не вопрос :-)
Хде можно получить? :-)
Тока себе пару занычу :-)
а можно выписать 2 пачечки для замкадья :)
У меня ещё календарики есть, могу поделиться... :saab99:
Тоже будешь маньячить, распихивая их каждому встечному СААБеру :biggrin:
ТОХА спасибо огромное календарики дошли(только канверт в ужасном состояний стоит печать пострадал при упаковке )))))))))но календарики целы, уже парочке СААБам под дворником оставил сюрприз ))))))) так что ждём пополнения :saab99:
я ваще сомневался что дойдёт..., Конверик пухненький бьл (абсалютно новый, так то пострадал при упаковке исключено)...
а можно выписать 2 пачечки для замкадья :)
Такого количесва уже нет, мное пачками раздал соклубням, да и сам я их поштучно распихваю довольно таки активно...
Не вопрос :-)
Хде можно получить? :-)
Тока себе пару занычу :-)
Ну или на следующей встрече, или ( я живу на СЗАО точнее в районе м. Октябрьское поле, как соберётесь в наши края, наберите (номер в профиле есть) пересечёмся...
я ваще сомневался что дойдёт..., Конверик пухненький бьл (абсалютно новый, так то пострадал при упаковке исключено)...
Да это я виноват, я тебе когда адрес писал , забыл сказать что у меня корпус 2, вот наверное пока разбирались что к чему, и пострадал конверт )))))))))))) , но слава богу календарики у меня))))) и можно продвигать СААБ-клуб в Питере и его пригородах)))))))))
привет зеленому 900 нг вчера на МКАДе около М4, зеленому 9к сеня на кировоградской в 12:00, черному 9-3 сс у гастромида в 13:00, и черному 9-3 сс у метро Чертановская в начале 9-го вечера.
Сегодня мною был замечен 900-тик Романыча.
... живой значит ишшо )))
Привет темносинему 9-5 (без рамок на с бортовым ником ZERO) припарковавшегося у моего дома, возле моего 9к.
Привет Партизану или usr, кто там в Супонево вечером поворачивал)))
Привет 9к во въезде во двор Берзарина. (неприветливый какой то)
Привет 9-3 на Маршала Жукова с рамками NGB.
Привет 9.5 с рамками генсер возле пятерочки на Беловежке...
Это кто мне 2-го вечером клубный календарик под дворник сунул в Брянске, у гипера напротив МЕТРО (не помню как называется....)?
Спасибо!
Привет Партизану или usr, кто там в Супонево вечером поворачивал)))
Салюд! Эт я там "Ойл Сервис" искал)))) Всмысле я его пролетел и пришлось делать второй заход! А в итоге оказалось что он вообще переехал поближе к телецентру и на другую сторону)))
Это кто мне 2-го вечером клубный календарик под дворник сунул в Брянске, у гипера напротив МЕТРО (не помню как называется....)?
Спасибо!
Пожалуйста! :saab99: :crazy_pilot:
Привет припаркованному 9к с рамками "саабнет", на 2-ом Щемиловском пре. (2 круга наматал чтоб самому найти место припарковаться)
Привет 900тику на Дмитровкев сторону Центра
Привет 9-3 наоброт из центра
Чёта, как то, сёдня маловато СААБов видел...
Ungazhan
12.01.2011, 12:04
Привет приветливому золотистому седану 9000 вчера вечером возле м-на Билизницы:saab99:
Привет пилоту самолета 9.5 с г/н 740 199 регин на Рябиновой возле заправки ТНК.
Привет черному 9-5 № 338 на светофоре перед Лужнецким мостом полтора часа назад! Я была очень рада!!! Кто это был? :saab99:
Привет (приветливому) 9-5, на Народного ополчения в сторону Нижних Мневников в 21-05
Привет (крайне неприветливому) 9к на Нижних Мневниках в сторону Народного ополчения в 23-00
привет черному 9-3 сс вчера у седьмого континента около мида.
привет серебристому 9-5 на автобусном кругу (Берзарина-Расплетина) с рамками Дайчера
Привет шустрому 9-3, на "ярославке - проспекте мира", зачупато прокатились!!!
Пару часов назад, это был дорестаил с рамками "дайчера" (явно не турбо Х)
Santa-rusa
16.02.2011, 15:16
Кто засунул мне календарик клуба под дворник, на стоянке терминала D в шереметьево? Спасибо
сегодня, видил кучу народу (ни одного с рамками, сервисные рамки не всчёт), и практически все трындели по телефону, ни кто в ответ не поздаровался(((
Да уж... Привет широкомордому 9к седану вчера вечером на Коломенском проезде.
Еду себе сегодня по Удальцова и вдруг - девушка со вспомогательной дорожки на 9-3 Аэро № 824. Я пропускаю и весело так машу, она мне в ответ, как будто так и надо. Смотрю на её 9-3 и радуюсь - ну до чего классный самолет, ну а мой-то -ой-ой-ой!!!))) Газую, обгоняю, чтоб и она на меня с удовольствием посмотрела - и тут понимаю: да я ж не на самолёте!.... Я на Полике!))))) ... :saab99:
а хто такой полик ? )))
Скорее всего фольцваген поло...:scratch_one-s_head:
:))) Полик - это супермашинка! Ну не самолет, конечно! Но очень и очень!!! Правда, не совсем моя уже.)))) ... Ладно, внесу в информацию о себе! Что-то Романы4 меня подвигает на изменения!)))) :saab99:
ааа , что ж я сразу-то не догадался ))) полуфольцваген !...))))
Ладно, так и быть, посажу на 5 минут за руль не полу-(вот позабавил-то!))), а POLO - настоящего VW! Ну после этого вряд ли всякие инсинуации будут возможны!)))) :saab99:
не обижайся Сет , катался я на поло и не поло , и на туарегах и на каёнах , и все саабы перетестировал когда-то .... и на ламборджини ездил , и на феррари ... я обычный механёр-диагностёр ))))
туарег(тире)каен, так будет правильнее...)))
Да я с тех пор, как на форум пришла, столько не хохотала от души!!! Сижу себе за компом и уползаю под стол!!! А вы говорите: не обижайся!)))) Да какое там!!!))) :saab99:
Отлично что всем весело, но флудить, пожалуйста в ЧАТ (http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=704&page=822)
Привет зелёному 900, на КАДе перед Володарским мостом
сегодня богатый день на СААБы
Привет 900нг кабику на Народном Ополчении (прикольная тачила)!!!!
Привет 9-5 такси на Константина Царёва, и на Ленинградке в сторону области (по любому две разные машину, не успел бы он развернуться)
Привет 9-5 на Большой Академической
Петрович
06.03.2011, 14:12
9-5 такси был замечен мной ранее около метро Войковская, видел его там неоднократно.
Привет 9-5 вчера в пробке на Тверской, тащились во встречных направлениях.
Привет 9-3 позавчера, с рамками саабклуб.су, ник вроде Трассер или как-то так.
9-5 такси был замечен мной ранее около метро Войковская, видел его там неоднократно.
по ходу, он там постоянно ошивается...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot