Просмотр полной версии : Наши в городе!!!! (случайные встречи)
Santa-rusa
09.03.2011, 22:50
Привет 9-5 свежему сараю (красавчик) на Международном шоссе с рамками Dicher
Короче, в четверг было замечено море 9к и один 9-3 турбо Х на улице яблочкова. Вчера, 9-5 зеленый на МКАДе внутреннем от М4 до Бирюлево-Западное. В выходные 9к с рамками паралельного форума, отмаргался в ответ на мое би-би.
на Тверской его несколько раз видел...
На Ленинском проспекте и Киевском шоссе....
Партизанъ!
25.03.2011, 00:05
Привет Yan сегодня на городище! ещё 9-5 синий с номером 077 в московском микрорайоне!
Ungazhan
25.04.2011, 22:29
сегодня видел очень много саапов, аж со счета сбился))) 9.3, 9.5 и один 9000...
моргал бибикал... из всей толпы только мужчина южных кровей на синем 9000 CDE - робко помахал рукой в ответ...
седня у себя в железке видел 2 черных 9к попались на встречу одному успел моргнуть в ответ тишина все равно им привет
по моему привет Юре, в воскресенье с дачи ехал, в Наро-Фоминске.
Привет двум Саабчикам 9000 на новой Риге вчера около 15-16ти часов!!! Да уж, пробочка была нудная))
А еще привет темному 9-3 с номером 111 на улице Палехская! время было вечернее)
29.04 в Рогачёво Дмитровского района 9000:saab99:, ник забыл но с нашего сайта:yahoo:( не обделённый). Хотел подойти узнать что случилось, а он :crazy_pilot:
Ты не с монтажкой подходил-то )))
Это был Santa-rusa на ник посмотрел и вспомнил. А монтажки у меня нет. Я на вольво был.
А чей это такой золотистый я сегодня видела (г.н. н208ка199)? Красииивый такой!:blush:
Это был Santa-rusa на ник посмотрел и вспомнил. А монтажки у меня нет. Я на вольво был.
А ты рамки с СААБа скрути и на Вольво прикрути, или второй комплект закажи (как раз пятым будешь)...
ехал 29 апреля по Симферопольке вместе с красным "шпротом", он остался в Орле а я покатил дальше...
Привет красному кабрику 9-3, который сигналил нам на ВДНХ!!!
Ungazhan
15.05.2011, 00:55
да! совсем запямятовал))) привет приветливому черному 9.3 444 на северянке утром в четверг)))
привет 9-5 на Ярославке в области с рамками саабнета
"Спасибо" серебристому СААБу, который сегодня около 9 утра "подмигнул" мне в Одинцово на ул.Неделина. Я же в ответ успела лишь улыбнуться...
В-общем, хорошее настроение на полдня мне было обеспечено :i_am_so_happy:
Привет серебристому 9-3 сс вчера на Ленинградке, с девушкой за рулём и с клубными рамками на номерах, которую мы обмигали и получили от которой ответную реакцию))))):saab99::crazy_pilot:
Привет 9-3 Вигген с рамкаи SAABNET в техзоне Bosch (ВейвПарк), заправка кондея :saab99:
Апрель 95 Aero
02.06.2011, 23:29
Приветствую вас саабчане мы единственные которые приветствуют друг друга на дороге так держать.Мы лутьшие))))))))))))))
Привет Турбоху вечером на Садовом! Ой, как же я редко их вижу!!! Наверное, не чаще раза в год! Кажется, № 937, от избытка впечатлений не уверена)). :saab99:
Привет и спасибо! серебристому 9-5 на Варшавке, я с Днепропетровского поворачивал, ужасно торопился....
привет черному 9-5 с рамками обгоняющему по обочине поток перед рассудово в сторону области.
ай йай йай, по обочине ездить нехорошо!
привет вчера 9к аэре зеленый металик в железке вручившего мне визитку с сервиса
привет черному 9-5 с рамками обгоняющему по обочине поток перед рассудово в сторону области.
ай йай йай, по обочине ездить нехорошо!
Когда было?
вчера часов в 8-9 вечера
вроде ты был )))
оо кто во сколько в пробке ехал ? я тоже там был :)
я ехал с 8 до 9 примерно. на крайслере.
ты б фотки б выложил своего саапа, для узнаваемости.
дык аппарат клубный :)
щя тему сделаю.
привет соседу (с081хх50):dance:
вчера часов в 8-9 вечера
вроде ты был )))
Ну так, похулиганил немножко :biggrin:
Привет, скорее всего Vitek около 22-30 на Курчатова (на трамвайных путях обсигналил)
Привет приветливому 9-5 на Волоколамке в сторону центра около 22-30 (с литовскими номерами)
Ну и приветы всем остальным кого видел и сигналил, но они не в теме...
Сегодня утром в двух соседних дворах видела два седана 9-3 -
серебристый с номером 033 и черный с номером 982.
А на Ново-Спортивной навстречу проехал тоже 9-3 цвета "графит"с симпатичным молодым человеком за рулем :good:
Кстати, очень приятно, что Сабоводы без клубов тоже оотзываются на помигивание и посигналивание!!!! особенно сабратья на 900/93!!!:good:
:saab99:
Приветствую одинцовских сааберов, коих за неделю я видела 6 штук :
новые 9-3 с номерами 972 и 952, 9000 с номером 662, еще два черных 9000 в глубинах Старой Вокзальной и Вокзальной, а также черно-белый 9-3 напротив Мечты :saab99:
Салюд Warlock-у в 9-ть с копейками в районе Тарасофки!
Видел в наре Юру, побибикали
Петрович
14.07.2011, 21:44
В воскресенье на Петровке был замечен новый 9-5 в чорной матовой пленке на литовских номерах. Нарядный, сцуко ))
Саабянин
19.07.2011, 17:03
Кстати, есть идея подать заявку столичным властям на проведение Saab-парада!
Major Tom
19.07.2011, 17:05
В воскресенье на Петровке был замечен новый 9-5 в чорной матовой пленке на литовских номерах. Нарядный, сцуко ))
Это наверное тот самый, что на соседнем форуме в колхозе обвинили. кстати, тот был не в пленке, он был перекрашен...
под заказ. \m/_ _\m/
приветствую соседа на черном 9-5 с номером 096
Привет, зелёному (как я) 9к на МКАДе от Строгино до Волоколамки (около 12-50)
Привет, непривтеливой чёрной 9к аэро на Волоколамке в торону центра (около 14-00)
Привет, черному седану 9к на Волоколамке в сторону области (около 14-00)
А номер чёрной айрушки,не с 40 регионом?
нет, с 99, я даже удивился, что он не поздаровался...
Мне иногда кажется, что есть мы - и есть все остальные. Мы радуемся, мигаем им, окна открываем, чтобы рукой махнуть и поприветствовать! А в ответ - полное отсутствие реакции... Полный ноль... Почему так? Они что - не сааберы? :saab99:
кст заметил, что еще не один широкоморд не проигнорировал моего сильно турбированого фиата, отличие от полуопелей :(
А я заметила, что ни один 9-5 не отвечает. Хотя, конечно, не только они... Поначалу была иллюзия, от восторга, наверное. Сейчас пришло понимание, что много чужеродных объектов. Ну и ладно, нам это как-то... (подберите правильное слово))))):saab99:
Мой 9000 сейчас с 40 регионом и моими рамками( всё ни как не заберу:blush:) . Мужичок катается нормальный:crazy:. когда он мне задал вопрос, " Почему мне саабы моргают?", я ему ответил, что мы все СААБратья:rtfm:. Он понял:good:, проникся:girl_angel: , угостил меня пивом:drinks: и сказал что до сааба он такого ни на одном автомобиле не испытывал.
Давай кались где мужичек живет может увижу на трассе, или мне по дороге рамки завезет.
Привет,серебристой Айре 9000,сегодня на новой риге,с красными туристическими номерами,прошлись вместе до Жукова,помигали друг другу,и разошлись,я на разворот,а он в сторону третьего пошёл.:saab99:
Петрович
25.08.2011, 15:35
А я заметила, что ни один 9-5 не отвечает.:
Copy that :)
Тоже обратил на это внимание.
А я заметила, что ни один 9-5 не отвечает. Хотя, конечно, не только они...
Мы просто стесняемся! :blush:
Два дня подряд видела "больной" серо-зеленый сабабик 9-3 с номером 972, а хозяин его пытался "вылечить"...
Поправляйся, сабабик! :smile:
Несколько самолетов не успело попасть в объектив фотокамеры))
В прошлый четверг в глубинах улицы Маршала Крылова видела голубой кабриолет с черной крышей. Симпатяга! :i_am_so_happy:
привет 9к, которого догнал у поста на МКАДе возле Коровинского шоссе, хотел поприветствовать, а получилось, спровоцировать на покатушки (но правда не на долго, мне уже на съезде Ленинградки пришлось отцепиться.
привет необщительному синему 9-3 хэтчу сегодня в районе 2-х на чертановской.
Всю неделю училась в "Украине", видела несколько саабов на Кутузовском:
темно-синий 9000 с номером 581
серебристый 9-3 с номером 090 и девушкой за рулем
черный 9-3 с номером 423
синий 9-3 с номером 686
голубой 9-3 с номером 566
Всем вышеперечисленным саабратьям- привет! :mocking::saab99:
Сегодня на Дорогомиловской видела черный 9-5 с номером 764.
И на той же улице видела 9-7, также черный с номером 056
На дня подряд видела "больной" серо-зеленый сабабик 9-3 с номером 972, а хозяин его пытался "вылечить"...
Поправляйся, сабабик! :smile:
Перепутала номер - 932. Поправился, - на днях видела, как он мимо проезжал...
А вчера на внешней стороне МКАД (восток) рядом в пробке ехал черный 9-3 комби с номером 448, а чуть позже - серебристый в старом кузове с номером 884
Привет серебристому 9-5, от ленинградки (ходынка), до трёшки (новослободка)
Антон,а сегодня утром в районе Савёловского,не ты был,просто только (зад)видел,очень на твою машину был 9к похож?
ну я каждый день там в районе 9 утра проезжаю на Новослободскую...
сам с Луги видел парня на 900 нг отзовись
Видели в воскресенье белый кабрик 9-3 с номером вроде 761. Между Севастопольским и Профсоюзной.:saab99:
Ежжу по Орлу и понимаю: Саабы есть тут всякие, но на мои пибиканья, перемаргивания и аварийку нифига никто не отвечает- обидно блин (((
Партизанъ!
11.11.2011, 17:31
+1! В Брянске такая ж фигня...
Организуйте ячейки))))):saab99::drinks:
надо в Белорусский клуб написать, может даже встретят...
Ungazhan
11.11.2011, 22:16
видел тут на днях седан 9000 областной, на северяненском мосту, взаимно просигналил, ручкой помахали))) ПРИВЕТ приветливой девушке!!!)))
Привет,белому Вейдеру,сегодня в 15.00-15.10,у поворота,на Широкую с Полярной,обсигналились,и обмигались!:saab99:
привет припаркованому Knight (батя Ungazhana) на улице Амундсена, сегодня в 14-30
я из орла.сааб у меня 4 года. за всё время подмигнули друг другу 1 раз.:saab99:
Ungazhan
24.11.2011, 13:36
привет желтому кабрику с мягкой крышей!))) помохали ручками друг-другу возле бывшего мосмарта на ярославке)))
Со мной еще не встречался, я всем местным отмаргиваюсь и озвучиваю )))), правда безответно.
Хотя два вижу постоянно: один-9-5, у Заводского суда стоит припаркованный днем, второй- 9-3, утром у детского сада, водим детей в один.
Одному 9-5, случайно встреченному у офиса, был подарен календарик, отдан лично в руки. 9000 хетчу, припаркованному у Кристалла, на пересечении Комсомольской и 1 Посадской, был подложен под дворник лобового )))). Всем Орловским Сааберам, пусть и не очень приветливым к саабратьям - приветы.
Привет шустрому 9-3, на Новослободской, в 9-25 в сторону цента :saab99:
Привет вчера на Литовском 9-5 с рамочным номером 095 регион 197.:saab99::saab99::saab99:
Привет шпроту, на съезде с Ленинградки на трёшку, в 9 утра :saab99:
Привет 9-3нг,сегодня на перекрестке Дежнева и Юрловского,с милой дамой,которая испугалась от моего сигнала,да так ,что пудреницу уронила.:saab99:
Где, когда? с кем? какой соап встретился?
Ungazhan
12.12.2011, 16:14
привет приветливому зелененькому седану 9000 №511!)))
Привет 9-3 дорест, с Калужскими номерами, на трёшке от Ленинградки до Новослободки.
А так же привет 9-5 аэро, на съезде с Ленинградке, на трёшку, вижу уже не первый раз, но увы...
Привет белому 900 нг 31 декабря в 22:00 в Чертаново напротив к.т. "Ашхабад"
Привет соседу - серебристому 9-3, обитающему на Днепропетровской (напротив к.т. "Ашхабад") :smile:
Привет соседу - серебристому 9-3, обитающему на Днепропетровской (напротив к.т. "Ашхабад") :smile:
забыла номер - 461 :i_am_so_happy:
забыла номер - 461 :i_am_so_happy:
Этому эвридэйный привет! Привет серебристому 900 ог купэ вчера на гоголевском бульваре.
Привет серебристому 9-5, вчера в районе 22:00 встретились на Ул. Днепропетровский проезд возле офиса ВТБ. Отдельный привет скромному парняге водителю помахавшему мне в след:) !!!
sasha777
17.01.2012, 23:23
Спасибо темно синему 9-5 сегодня вечером на теплом стане пропустил меня!!))
Привет 9-5 утром в 8-40, от 3-й Хорошовки, до Бирюзова
Приветы красному 9-5 сегодня около 9 утра на Пречистенской наб :)
Привет брату-близнецу, на проспекте мира ~20.30!!!
намедни на КАДе на дамбе у Кронштадта днём увидел близняшку)) чОрный, один в один как у меня). интересно, наши?)
Abramovich
15.02.2012, 09:58
Сегодня на МКАД попреветствовали друг друга,ты ушел на мечуринский чёрный как ночь ....:crazy_pilot:
Привет тебе и тут !
Удачного дня!!!
привет 9-5 нг, с белорусскими номерами, вчера в 18-45, на 1-й Тверской-Ямской
Привет девушке на 9к в Выхино
и
Привет девушке на 9-5 с чёрной наклейкой "We are many, We are Saab" в Люблино
Привет Dark_Omen вроде, вчера на Мрашала Жукова:saab99:
Отчет за прошлую неделю: Привет куче 9-3, 900нг кабрику на Смоленке, 900ог купэ в чертаново и 9000 хэтчу которого я пропустил в Видном.
vipavip131
07.03.2012, 12:48
Привет 9-5 черному! в воскресенье 4 марта в люберцах)
помаргал фарами, я на 9000 был)):saab99:
Наконец-то!!!!!!!!!! Я увидела ВПЕРВЫЕ!!!!!! родного одноклубника на дороге.Проспект Андропова между 13.00 и 14.00. Он 900-й ехал в средней полосе!!!! Привет тебе, увы, ты не смотрел в мою сторону, хотя я тебе и бибикала(((
Летела по выделенной полосе и увы)))) но точно видела, что saab-net !!!!!!!!!!!
на НЕТовских рамках ников нет
ой сорри)))))) конечно же club:saab99:
Наконец-то!!!!!!!!!! Я увидела ВПЕРВЫЕ!!!!!! родного одноклубника на дороге.Проспект Андропова между 13.00 и 14.00. Он 900-й ехал в средней полосе!!!! Привет тебе, увы, ты не смотрел в мою сторону, хотя я тебе и бибикала(((
Если 900 был красный, то мог и я быть, как всегда глубоко в себе...
Ежедневно вижу саабчик с ником на рамке xoc! Привет салютовец!!!!
Утренние приветы:
9-5 аэро рест, на съезде с Ленинградки на трёшку
9-5 вагон дорест, на съезде с Ленинградки на трёшку
9-5 аэро рест (другой), на съезде с трёшки на Новослобдскую/Бутырскую
привет и спасибо красному 9тысячному, который пропустил меня на мкаде в районе Свободы!
Привет въезжавшим в бутово 900 и 9,3 вчера вечером.
Приветы:
сразу двум (интервал 4 машины) 9-5, на ул. Расплетина в 8-30
9-3 вагон (девушка за рулём) на Ленинградке в сторону области 8-50
9-5 на Осташке в сторону Мытищ (шустрик) 9-10
9-3 кабрик на Волковском ш.
<!-- / message -->
вчера вечером МКАД в районе Теплого Стана пролетел красный 9000, играя в шашки. Хотели поздароваться, не догнали, хоть и ехали под 140....
видать хорошо летел)) я на 9к аэрушке больше 200 боюсь.. почему то при нажатии на газ бросать в колее начинает.. =(
Нужно подвесочку и резину смотреть.
Привет "Пилот", на Новослободской, вроде работаем в двух шагах друг от друга, а вижу тя, редко...
И приветы двум неприветливым 9-3, один на ул. Чаянова, второму от 3-й Тверской Ямской до Ходынки (мульён раз пытался привлечь к себе внимание, эффект нулевой...
shmaher201
06.04.2012, 12:52
В сзао встречаю постоянно сааберов всем привет!один на туристской стоит в районе магазина 7мья!,другой на сходненской обитает! и один в районе мне обычно дорогу переезжает!Мой саабка обитает на туристской врайоне домов....
номер дома лучше не писать, малоли...
Ksyushechka
06.04.2012, 13:24
В сзао встречаю постоянно сааберов всем привет!один на туристской стоит в районе магазина 7мья!,другой на сходненской обитает! и один в районе мне обычно дорогу переезжает!Мой саабка обитает на туристской врайоне домов....
Привеет и тебе!! Мы тоже на Туристской с Ty-134:saab99::saab99::saab99:
Привет 9к Седану Посигналил тебе на МКАДе от мичуринского до можайки перед пробкой.. взрослый дядька сидел там)) рамка не соклуба =(
shmaher201
09.04.2012, 09:17
Привеет и тебе!! Мы тоже на Туристской с Ty-134:saab99::saab99::saab99:
Тушино привед....!!!!
Григорий adolf
10.04.2012, 00:12
Сегодня пообщался с владельцем нового 9-4x у которого сломалась рулевая тяга((( (район метро Молодежная ул. Оршанская)
Утренний привет 9-3 на эстакаде с ленинградки на трёшку (p.s. был на машине Dennis-bmw)
vipavip131
10.04.2012, 12:54
Привет 9000, около Саянской! стоял около тцп помоему!)
может и не наш)
Привет соседу (серый 9-3 с номером 935) :mocking:
T-o-h-a и тебе, извини не сразу увидел, я просто щас не в головном офисе, теперь тусуюсь на проспекте мира!;)
Привет синему саабчику с номерами 032 на нагорной сегодня около половины третьего! И поморгал, и рукой помахал! Практились вместе до варшавки, там разъехались.
The Beauty
28.04.2012, 10:44
Привет пилоту Маргиналъ вчерашним вечером на ТТК, внешняя сторона, около Москва-Сити :saab99:
вчера вечером был замечен, на дорожной соап 9к клубный, с рамками TyTN :)))
сегодня 9-5 на космонавтов.
а вообще, что-то последнее время (может после спячки вылезли) соапов стало в разы больше, что не может не радовать!
Петрович
04.05.2012, 10:39
Привет черному 9-3, вчера вечером вместе стояли от Бочвара до Строгино.
Рамошный, ник кажысь Аэроплан.
вчера вечером был замечен, на дорожной соап 9к клубный, с рамками TyTN :)))
сегодня 9-5 на космонавтов.
а вообще, что-то последнее время (может после спячки вылезли) соапов стало в разы больше, что не может не радовать!
И тебе привет )))
Вчера, на пересечении Кольцовской и 9 Января, был встречен 9к светлый седан, тоже 2t, без рамок, но поприветствовал )))
Максим 9000
12.05.2012, 12:08
Первое фото, привет близнецу на мкаде перед профсоюзкой вчера.
Второе фото мой сын юный СААБер.:saab99:
Максим 9000
12.05.2012, 12:09
Извиняюсь форум поменялись местами. И поэтому всё наоборот.
Максим 9000
12.05.2012, 12:10
Фото(форум)
Фотка "жопы хетча", это машина Dennis-bmw / Lobzzz
Первое фото, привет близнецу на мкаде перед профсоюзкой вчера.
Второе фото мой сын юный СААБер.:saab99:
Привет!!!! А я тебя не заметила, хотя обычно обращаю внимание на саабратьев!!
Тоха, там уже мои рамки стоят:saab99:
Привет вчера в том же районе только в одиннадцатом часу вечера 9.3, который на мое приветствие отреагировал увеличением скорости, может думал, что я его с полосы сгоняю))))
Так же привет вчера позже на минут пять 9000 грифончик въезд в Бутово южное. Поздоровался и рамки посмотрел, сам безрамочный.
Сегодня привет 9000 зеленый, безрамочный, южное Бутово от Виктории до выезда на МКАД!
Очень приятно видеть своих на дороге!!!!:crazy_pilot:
sor0ka86
15.05.2012, 14:14
позавчера товарищ "шериф Осипов" на 9к, по моему, с двумя горшками на крыше, оч растроил уходом в точку моего друга на мазде 6)))) вот тока сфотать не успел я его!!!!))))
sor0ka86
21.05.2012, 23:56
волгоградка и МКАД тока не моргають))))
Максим 9000
31.05.2012, 16:27
На киеве перед СКАЖем сегодня утром.
vipavip131
14.06.2012, 10:21
Привет Matador) на 9-3ss) хорошего дня!)
Сегодня утром на ленинском) я на фокусе сзади ехал )правда не за рулем а на корпоративном такси))
Первый раз наших увидел) рамки рулят)
приятно прокатились с утра от 3-его кольца до Тушино с золотистым 9-5 с рамками без имени и номерами 030!
Vladimir_SK запоздалый привет, вчера на Рыбалко разминулись, но ка ты косишся, я заметил)))
Vladimir_SK запоздалый привет, вчера на Рыбалко разминулись, но ка ты косишся, я заметил)))
Привет Антон (Т-о-х-а)!Видел тебя сегодня в районе Савёловского,но догнать не смог,поток не дал.:saab99:
Привет Антон (Т-о-х-а)!Видел тебя сегодня в районе Савёловского,но догнать не смог,поток не дал.:saab99:
а чё это ты так рано на работу???
а чё это ты так рано на работу???
Бывает и я еду рано.
vipavip131
02.07.2012, 08:30
привет Максону ) встретились) хорошо поболтали)) ещё увидимся)
Привет Norr, опять же на чертановской у универсама видел) когда за винцом ездил)
Вообщем день встреч вчера) порадовало)
Петрович
05.07.2012, 14:20
Привет красному 9-3 SS на тамбовских номерах, вчера на Тверской и Ленинградском проспекте до Гидропроекта примерно в половине седьмого вечера.
Вчерашний привет, припаркованному 9-7 на ул. Чаянова в 18-50
Вчерашний Привет 9000-ку на ТТК на пересечении с Ленинградкой снешняя сторона 21-29, на шоссе энтузиастов тоже 9000-к 21-54, и, кажется, 9-5 на ТТК внутренняя сторона в районе спортивной, который поздоровался!
Davka2004
10.07.2012, 18:53
Привет 9-3 рестайлу,сегодня на Рублево Успенском в 18-10. Сзади фонари по моему синие были?
Santa-rusa
23.07.2012, 10:41
Всем привет. Сегодня на Дмитровке, видел Шнура на 9-5. Я был на синем моте Kawasaki. Привет Шнур)
Приятно было видеть вчера и сегодня черный 9-3 с номером 679. Новый сосед, вероятно :i_am_so_happy:
Привет черному 9-5, в сторону садового, по проспекту мира, полчаса назад, гос рег знак не помню, буквы Н***АР197 (по-моему)
Привет позавчера в Астане старому 9000-ку с номером 601 и зелёному 9-3 с номером 046 и мишеленовскими рамками)))) А вот в Алма-Ате SAAB не встречал((((:saab99:
Привет саабрату 9000. За рулем, мне показалось, был usr. Сегодня часа в 6 вечера на проспекте маршала Жукова. USR, я не ошиблась? Пысы. Была на машине Дениса.
Привет саабрату 9000. За рулем, мне показалось, был usr. Сегодня часа в 6 вечера на проспекте маршала Жукова. USR, я не ошиблась? Пысы. Была на машине Дениса.
Жень,у него шпрот.Если только не купил 9к и, молчит.Помню он тему поднимал о поиске 9к.
Партизанъ!
15.09.2012, 11:09
не, не он скорее всего
Привет сегодня утром Диме(Warlock) в Королёве.Был на рабочей волге.Посигналил.
shmaher201
17.09.2012, 11:44
Привет сааб 9000 32 регион на рублевке в 7 часов утра вчера догнал меня!!!
shmaher201
17.09.2012, 11:49
Привет еще саабабам 9.5 и 9.3 на мосту от сокола на волоколамку в 18:20!Я стоял влевом ряду в пятницу на аварийке(бензонасос сдох!)(обидно немного, даже не остановились)
shmaher201
17.09.2012, 11:52
Привет тушинским собратьям на 9000 на большой набережной,на туристкой(один на хетче , другой не приветливый на седане почти каждое утро видимся, у нас дети в один сад ходят),на сходненской таксисту на 9000.
Привет SHURIK 1,5 часа назад у магазина Автозапчасти на Декабристов.
это был не он, он машину отдал с рамками...
это был не он, он машину отдал с рамками...
Понятно,просто машина стояла у магазина,номера кстати 40 регион.
Привет 9-5 в Королёве на Пионерке,хотя,тебе наверное не до приветов.Что за урод тебе в зад вьехал?Но вроде не сильно ,видел ,что бампер потёрт.Рамок не было,на 9-5.
ПРивет водителю Сааб 9-5, 23 октября, около часа дня, ответившему на мое приветствие аварийкой , и обогнавшего меня на платной трассе в Липецкой области. Номера к сожалению не запомнил ((. Почти догнал, жарил 200 км/ч, но антирадар противно начал пищать и я решил не искушать судьбу ))), да и мелкий был в машине.
ПРивет водителю Сааб 9-5, 23 октября, около часа дня, ответившему на мое приветствие аварийкой , и обогнавшего меня на платной трассе в Липецкой области. Номера к сожалению не запомнил ((. Почти догнал, жарил 200 км/ч, но антирадар противно начал пищать и я решил не искушать судьбу ))), да и мелкий был в машине.
Привет Олег! Ну ты блин даёшь,с ребёнком 200 км\ч.:shok:
Увлёкся, вошёл в азарт, бывает....:saab99::saab99::saab99:
Привет Олег! Ну ты блин даёшь,с ребёнком 200 км\ч.:shok:
Дим, машина шла хорошо, особо сильно не чувствовалось.
Так начнём по маленьку.
1.Привет 9-3 рест,на М-5,в районе Луховиц,стояли курили ну ит.д.,подъехал спросил нужна ли помощь?Респект,познакомились.
2.В Рязани 9-5 на встречных курсах,отморгались.
3.В Рязани 9-3,дорест,би-би,фа-фа,Привет тебе.
4.Почти в районе Шацка 9-к,58(Пенза),отморгались,Привет.
На обратном пути,в Рязани ещё один 9-5,тебе Привет тоже.
И час назад на Мкаде 9-к без рамок,тоже отморгались.
Иногда за неделю столько не встретишь,а тут за один день столько саабак.Всем ещё раз привет!!!:drinks::saab99:
Привет Т-о-х-а,сегодня на Берзарина!
Привет Т-о-х-а,сегодня на Берзарина!
привет (только на Расплетина) :saab99:
привет (только на Расплетина) :saab99:
Одна хрень)))))).Вобщем на районе.Ещё раз ПРИВЕТ:music:
Ну раз такая пьянка, то ПРИВЕТ Recaro каждую пятницу и восскресенье, и иногда в будние дни))))))
Эх.. везет вам.. , а я в городе один кажись:sad:
Ну раз такая пьянка, то ПРИВЕТ Recaro каждую пятницу и восскресенье, и иногда в будние дни))))))
И тебе тоже и, мужу тоже!!! Привет:yes::bye2:
Эх.. везет вам.. , а я в городе один кажись:sad:
Не могёт такого быть:unknown:
Увы могет... говорят у кого то был Сааб, но тот в тюрьме давно сидит.. и еще один есть - тот, на котором я в Питер ездил - широкомордый не находу много лет уже
Увы могет... говорят у кого то был Сааб, но тот в тюрьме давно сидит.. и еще один есть - тот, на котором я в Питер ездил - широкомордый не находу много лет уже
Так всё-таки есть))))) Думаю,что есть ещё,просто пока не встречал.А если нет,тогда какой у тебя экслюзив,ОДИН на весь город!
Как это не встречал пока - у вас любая Парковая больше всего нашего города, так что ЭКСКЛЮЗИВ!!!! По полной программе))
Сегодня в Евпатории (фига се) увидел стоящий Сааб 9000 седан с российской регистрацией,:yahoo: узкоглазый, салон черная кожа с номером, кажись у961тп 190 регион)) клубных рамок не было:unknown:
Сегодня в Евпатории (фига се) увидел стоящий Сааб 9000 седан с российской регистрацией,:yahoo: узкоглазый, салон черная кожа с номером, кажись у961тп 190 регион)) клубных рамок не было:unknown:
Кто то на отдыхе:drinks:.А рамок и в Москве у многих не стоит.:yes:
Да Саабчик потрепаный слегка и погодка уже не та - явно запоздал кто-то с отдыхом слегка))))
Привет старенькому 9000 во Львове с номером 8799:saab99::saab99::saab99:
Кто то на отдыхе:drinks:.А рамок и в Москве у многих не стоит.:yes:
у меня, например, отвалилась задняя рамка...
Главное, что номер на месте!:saab99::saab99::saab99:
Ну при встрече саабратьев интересней показать рамку, а не номер. Однажды меня ребята в ЮБ прям по кругу объехали, что бы посмотреть. Ну и там руками всячески махали из окон, сигналили и бикали.
Мне и без рамок машут, например;-)
Привет 9-3 вагон с рамками "АНА Трольхеттан", на ходынке...
Ездил в Рязанскую область (130 км за рязань в селе Калинка ) пару месяцев назад встретил сааба)) помыргал мне)) привет ему)) был удивлен =)
Так начнём по маленьку.
1.Привет 9-3 рест,на М-5,в районе Луховиц,стояли курили ну ит.д.,подъехал спросил нужна ли помощь?Респект,познакомились.
2.В Рязани 9-5 на встречных курсах,отморгались.
3.В Рязани 9-3,дорест,би-би,фа-фа,Привет тебе.
4.Почти в районе Шацка 9-к,58(Пенза),отморгались,Привет.
На обратном пути,в Рязани ещё один 9-5,тебе Привет тоже.
И час назад на Мкаде 9-к без рамок,тоже отморгались.
Иногда за неделю столько не встретишь,а тут за один день столько саабак.Всем ещё раз привет!!!:drinks::saab99:
Это про Рязань.Саабов там много .
Evgen Bas
08.12.2012, 11:20
Дааа!!!!и я все чаще встречаю Саабы у "себя дома"!!!(Тул.обл,р-он Поленово).Вчера смотрел тв,на севере Москвы авария(5машин)виноват какойта джип но я не об этом,там Саабик в замес попал(9.3или 9,5серебристый)наш с форума или нет??
Привет зелёному 9000 утром в Одессе у Железнодорожного Вокзала!:saab99:
Привет зелёному 9000 утром в Одессе у Железнодорожного Вокзала!:saab99:
Вот это правильная география, вот это я понимаю, Дим)) наверное, что бы в пробках не стоять))):saab99:
Вчера видели его, но были на церато киа и не догнали)))))):saab99:
Привет 9000 р.№ 022 сегодня около 18 на Вернадского! Светофор не работал, вот и стояли). Смотрю: 9000! Так обрадовалась! :saab99:
Привет темно-синему 9-5 сегодня в Видном на ПЛК.
Привет парням паркующим свои самолёты на Берзарина возле Ж/Д переезда напротив заправки... )))
сейчас там больше не припаркуешься, блоки положили...
сейчас там больше не припаркуешься, блоки положили...
Я работал при на этой запрвке и частенько видел вас...
Я работал при на этой запрвке и частенько видел вас...
Привет! Вас,это кого?Нас тут много,в том числе и, ты сам.(СЗАО)
Привет! Вас,это кого?Нас тут много,в том числе и, ты сам.(СЗАО)
Да...! Дим, ДА нам с тобой и общаться приходилось:::)))! Просто одно время видел два 9000-ых а знать то не знаю... Стыдно:blush:
привет 9-5 аеро с рамками ГаражиК, на трёшке от Ленинградки до Новослободской
Снова сегодня видела голубой кабриолет 9-3 с номером 093 в Одинцово на Солнечной улице :saab99:
Привет брянскому 9-3 с номером 302, в воскресенье, в районе Наро-Фоминска.:saab99::saab99::saab99:
Рома aka DIZEL
18.03.2013, 13:26
ребят, а кто-нить был на ВДНХ в эту субботу (16.03) примерно в 23:30-0:00 там, где масленицу сжигали? я 2 хетча видел (не разбираюсь в моделях, 900 или 9-3), один серебряный, второй чёрный, рядышком стояли. номера не помню.
Привет 9000 с рамками, номер 947 и ником ura , утром на Берёзовой аллее.:saab99:
Салют всем кого видел по дороге в Одинцово в четверг и субботу!
Салют всем кого видел по дороге в Одинцово в четверг и субботу!
Меня не видел?! :wink:
Привет черному "очкарику" 9-5, который парковался на Верхне-Пролетарской улице в субботу :saab99:
Привет черному "очкарику" 9-5, который парковался на Верхне-Пролетарской улице в субботу :saab99:
Я сегодня был в ТЦ Familly-Room,у нас там с недавнего времени торговая точка,так вот разворачиваться приходиться через Старую Смоленскую дорогу,видел там сегодня девушку на красном 9-3ss(рест.),не клубный.Сигналить не стал,так как был не на Саабе.:saab99:
Привет 9000 с рамками, номер 947 и ником ura , утром на Берёзовой аллее.:saab99:
Привет! Почти ко мне в офис тебя занесло))))) Я на Декабристов обитаю.:saab99:
Я сегодня был в ТЦ Familly-Room,у нас там с недавнего времени торговая точка,так вот разворачиваться приходиться через Старую Смоленскую дорогу,видел там сегодня девушку на красном 9-3ss(рест.),не клубный.Сигналить не стал,так как был не на Саабе.:saab99:
Нее, у меня цвет беж, рамок клубных нет. А выбираемся покататься мы с дочуркой редко, - если только в бассейн пару раз в неделю ездим на саабке :sad:
Нее, у меня цвет беж, рамок клубных нет. А выбираемся покататься мы с дочуркой редко, - если только в бассейн пару раз в неделю ездим на саабке :sad:
Понятно.Будем знать,что у Вас бежевый.:yes:
Понятно.Будем знать,что у Вас бежевый.:yes:
Ага! А еще у меня два игрушечных автомобиля из мультика "Тачки" на задней полке :crazy:
Ага! А еще у меня два игрушечных автомобиля из мультика "Тачки" на задней полке :crazy:
Игрушки мягкие?
Игрушки мягкие?
мягкие, как положено :cool:
Привет сегодня на Докукина 8 красавцу 9-5 АЭРО.:saab99:
неа) но это поправимо, мы терь частые гости в Одинцово, 3 раза в неделю туда катаемся :crazy_pilot:
неа) но это поправимо, мы терь частые гости в Одинцово, 3 раза в неделю туда катаемся :crazy_pilot:
А чё это вы тут делаете, ежели не секрет?!
Привет черному 9-3 SS с номером 484 и белому 9000, с которыми мы ехали в попутном направлении по Минке полчаса назад между поворотом на Внуково и Одинцово
Привет черному 9-3 SS с номером 484 и белому 9000, с которыми мы ехали в попутном направлении по Минке полчаса назад между поворотом на Внуково и Одинцово
Что-то мне подсказывает,что у них наверное репетиционная база теперь там.Да Саш,или ошибся?
Что-то мне подсказывает,что у них наверное репетиционная база теперь там.Да Саш,или ошибся?
Замучаются в пробках стоять :sad:
Ошибся)
Но направление мыслей верное!
Моя неугомонная дочка насмотревшись на папу теперь на ледовой арене Одинцово в хоккейной девочковой команде "Атлант" тренеруется. Ближе девочковых команд увы нет, в Мытищах только мальчуковые(((
Так что вторник и четверг днем, суббота рано утром мы там. Под это дело пришлось и свой график труда сдвинуть нафик.
Пробки есть канешн, но утренне/вечерние часы в будни мы особо не трогаем.. разве что назад в семь вечера стартуем. А так, по будням за 1,30-1,40 а в субботу ваще 45 минут... для москвы не критичные цифры...
Я пытался отговорить ребёнка, да куда уж там)))) Она медали получать хочет, и тут уж ничо не поделать :girl_wacko:
Ошибся)
Но направление мыслей верное!
Моя неугомонная дочка насмотревшись на папу теперь на ледовой арене Одинцово в хоккейной девочковой команде "Атлант" тренеруется. Ближе девочковых команд увы нет, в Мытищах только мальчуковые(((
Так что вторник и четверг днем, суббота рано утром мы там. Под это дело пришлось и свой график труда сдвинуть нафик.
Пробки есть канешн, но утренне/вечерние часы в будни мы особо не трогаем.. разве что назад в семь вечера стартуем. А так, по будням за 1,30-1,40 а в субботу ваще 45 минут... для москвы не критичные цифры...
Я пытался отговорить ребёнка, да куда уж там)))) Она медали получать хочет, и тут уж ничо не поделать :girl_wacko:
1,30-1,40ч - это от Одинцово до Пушкино?
Любой спорт для общего развития ребенка - хорошо, только я бы не хотела, чтобы мои дети профессионалами становились. В хоккей бы девочку ни за что не отдала бы!
В Ледовом дворце не была ни разу, хотя работаю в 3-х минутах ходьбы. Как там, ничего?
1,30-1,40ч - это от Одинцово до Пушкино?
Любой спорт для общего развития ребенка - хорошо, только я бы не хотела, чтобы мои дети профессионалами становились. В хоккей бы девочку ни за что не отдала бы!
В Ледовом дворце не была ни разу, хотя работаю в 3-х минутах ходьбы. Как там, ничего?
Ну, да, Пушкино-Одинцово... В первый день мы часа 2 пробирались но пробок много было, а второй уже за час сорок.. Выезжаем в 3 часа дня и в 17:00 уже на льду переодетые) В субботу выезжаем в пол-седьмого утра - вообще пусто на дорогах.
Профессионалом она может и не стать, но спорт, а тем более командный, ей для настройки характера и здоровья очень сейчас не повредит!
Ну а хоккей - даже наверное менее травмоопасен чем гимнастика, фигурное катание и прочие "истинно девочковые" виды спорта. Они на льду в полном комплекте защиты и им правилами запрещена силовая игра, только комбинационная. Поэтому женский хоккей не такой зрелищный, но порой очень умный :) Так что я не против, раз ей понравилось. Гимнастикой сам в децтве занимался... всякие растяжения и ушибы - постоянная тема, а неудачно соскочить с брусьев - это вообще калекой остаться можно. А уж фигуристы с их кульбитами без защиты - вообще мрак! Я сам даже обычные катания стал простенькую защиту брать, надоело в синяках ходить и болеть разными местами))))
Арена ничо так, не Мытищенская канешн, но для катания вполне даже!
...В субботу выезжаем в пол-седьмого утра...
Вы прям, герои! Я сплю без задних ног в это время :shok:
))) раньше и я так делал.. эхъ...
Привет 9-5 на ул. Зорге в 22-00
Привет сегодня днём 9-3ss,дорест,бортовой 272,на МКАД между Яриком и Осташком,в сторону Дмитровки.
Привет 9000 обогнавшему меня позавчера ночью по ледяной киевской трассе , поздоровался аварийкой и полетел дальше)
Привет сегодня бывшему самолёту Арсения(Shumaher),который стоял сегодня рано утром на Якушкина,был замечен мной по ходу на работу(уже опять на транзитах)с рамками.
А так-же брошенному 9-к аэро,юбилейка стоящая у магазина очень давно на Бибиревской.
Привет!!!
Ещё сегодня там же на Якушкина,даже у того же столба,но днём 9к седан,а ещё на Мкад 9-3 дорест и,Вам привет!!! сегодня вроде всё
1.Привет утром у метро Бибирево 9-3,дорест,думаю что с него хотели юбку ночью стырить,но сломали.:rtfm:Хотя могу ошибаться,но думаю,что тырили)))))))):ireful:
2.При повороте на Лётчика Бабушкина пилоту с Белоруссии привет:good:
3.Грязнючему 9-3 рест.,красный Привет:wink:(помойся)
4.Девушке на 9-5 уже ближе к вечеру на Алтушке,в сторону центра,тоже привет!:i_am_so_happy:(правда фотка не очень)
Дим! а на чём это ты таком страшном передвигаешься? Судя по фото из салона это газ 3110? ;))))))
Дим! а на чём это ты таком страшном передвигаешься? Судя по фото из салона это газ 3110? ;))))))
Точно! Рабочая баржа)))))))
Привет серебристому саабу с номером 474 во дворе дома ул.Маршала Жукова в Одинцово :good:
Привет 9-5 серебристому из Брянска, что я видел во время утренней пробежки в субботу, припаркованным на Литовском. С клубными рамками и номером 041!:saab99::saab99::saab99:
Привет серебристому саабу с номером 474 во дворе дома ул.Маршала Жукова в Одинцово :good:
Вот блин,прочитаешь и,сразу не поймёшь:unknown:,так как в Москве и,на Маршала Жукова вполне можно встретить Сааб,с номером 474,правда зелёного цвета с рамками T-o-x-a.:pardon:
Привет белому 9-3 SS, который в Шугарово поздоровался со мной аварийкой :crazy_pilot:
Вот блин,прочитаешь и,сразу не поймёшь:unknown:,так как в Москве и,на Маршала Жукова вполне можно встретить Сааб,с номером 474,правда зелёного цвета с рамками T-o-x-a.:pardon:
Года 4 назад и меня можно было встретить на Маршала Жукова в Москве :smile:
Пурген! Привет! Встретились в 13:30 напротив якитории в балашихе в сторону от Москвы ))))
Привет черному 9000 с номером 761 сегодня на стоянке возле храма Спаса Преображения в Переделкино :smile:
Пурген! Привет! Встретились в 13:30 напротив якитории в балашихе в сторону от Москвы ))))
привет привет я просто живу в железке не далеко там:) ехал с подругой с химок мы в балашиху в кино гоняли
Шёл я в магазин в субботу не спеша,гляжу а на бульваре вот такая картина:Привет ТурбоХ и,доресту кабрику,оба без клубных рамок.
привет привет я просто живу в железке не далеко там:) ехал с подругой с химок мы в балашиху в кино гоняли
а мы в лес пиво пить))))) там собственно и номер оставили((((
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot