Просмотр полной версии : Что за датчик???
Подскажите что это за датчик, и сколько примерно стоит ?
Ungazhan
24.08.2011, 22:56
цэ не датчик, а резистор, 4320545
а за что он отвечает, и для чего вобще нужен?
Позвонил в магазин, сказали что этот резистор 2 косаря стоит:shok:. А вобще проблемма в следущем , может у кого такое было, включаешь зажигание всё нормально приборка загорается, гаснет чек , а когда поворачиваешь ключ на старт , то вместо звука стартёра , щелчёк и всё сразу тухнет, открываешь капот и если зажигание оставить включеным- то клема на батарейке нагревается,. Я снял клемы потёр друг об друга, подёргал все разъёмы накинул клемы , пошёл заводить, завелась! И так уже не первый раз, походу где-то что-то коротит, не подскажете ?
ВСЕМ Огромное спасибо за участие !!!! Всему виной было состояние проводов идущих от положительной клемы аккумулятора, обгорели и окислились, раскрутил клему , зачистил, обрезал провода, зачистил концы , собрал и всё работает!!!
P/S/ А резистор этот я всё таки заменил, но он вроде на отопитель влияет ))))
Vladimir_SK
30.08.2011, 18:42
Интересно..у меня нету в этом месте этого резистора...вместо стоит гудок сигнализации не штатаной..
куда резистор запихнули:crazy:
на новых годах, его нет...
у меня он теже есть, на кой он, хз...
носферату
30.08.2011, 19:01
по-моему он для того чтоб когда дальний свет включаешь, ближний не так ярко светить начинает. переключил на дальний, ближний чуть приглушился...
тогда может его убрать, чтоб фара полноценно светила...???
на новом году, по моему фара светит полность ...
включая дальний, ближний не гаснет...
В режиме DRL используется, чтобы во всю яркость ближний не светил, ток нафига, вроде как для галогенок это вреднее...:scratch_one-s_head:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot