![]() |
Всем доброго времени суток!
Всех приветствую! Жуть как хочется похвастаться новоприобретением) Надеюсь, вы дам в свои ряды принимаете?)
Собственно, после некоторых метаний был мною приобретен Saab 9000 2.0 Turbo. Муж у меня бэховод, я тоже как-то подумывала о бэхе, но выбор внезапно остановился на саабе) И в общем то прониклась и не пожалела. Чудо было приобретено в Питере, отлично выдержало переезд домой в Москву и в поездке технически себя отлично показало) Машинка, увы, не без проблем, но, к счастью, они в основном по кузову и салону, в целом косметические. Фотками хотела похвастаться, когда все будет приведено в благообразное состояние, но это весны ждать, а хочется сейчас, терпежу прям нет)) Так что вот (за качество фото пардоньте): http://cs9291.vkontakte.ru/u19114481...x_72bbdff3.jpg Ромашечки там несут стратегическую цель - коцки на дверях прикрывают) Временно, пока я за кузов не взялась) |
Отличный выбор!:saab99::good:
|
Круто, выбор что надо! Приветствую!!!
|
Велком :)
|
Вливайся, будь как дома
|
Спасибо, ребят)
|
Добро пожаловать !
|
Привет! Присоединяю свой женский голос! Уважаю девушек, которые в юном возрасте уже умеют делать столь правильный выбор! :saab99:
|
Привет:) Отличный выбор, думаю не разочаруешься.
|
Приветствую ! Добро пожаловать !!!
|
Приветствую!!!
|
Отличный самолет! Вэлкам!
|
Добро пожаловать, девушкам в наших рядах, всегда ОСОБЕННО рады!!!
|
какая прелесть... где вы их берете не могу уже 3 месяца себе найти широкоморд, или я просто сильно придераюсь к ним.
Велкам! будут проблеммы или вопросы обращяйся! всегда поможем. |
Отлично, присоеденяйся и летай )))
Вад, ты не один такой )))) |
вэлкам!!! чОткий самолёт!
|
СААБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ...
|
велкам:saab99:
|
ну, в общем, рада знакомству!
Свет, спасибо, отдельный привет даме)) VadPC, я сама из Москвы, а за самолетом ездила в Питер. там как то с ними дела лучше обстоят. Если в Москве их не так часто встречаешь, то в Питере они намного более популярны. Там и сервисов саабовских и разборок как-то больше. Многие их там прям из европ гонят. А вот насчет вопросов особое данке, обязательно обращусь!))) Ибо уж очень хочется все поскорее до ума довести) |
приветствую))))))))хороший выбор =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021