Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 23:44   #20
Sababik14
Guest

Да я осенью менял бензонасос . Если кольцо не поддаётся .то зубилом или широкую отвёртку и молоточком потехоньку обстукивать. лучше конечно снять сидение . у меня правда седан.что бы при вынимание штуцеров их не пообломать нужно аккуратно в раскачку вытащить их . Сам моторчик поменять не сложно главное нагреть трубку или зажегалкой или кипятком но нужно тоже аккуратно быть с огнём что бы не повредить герметичность трубки. маторчик кажись стоит новый 2500-3000 р. и приобратном сборе не перепутать шланги штуцер с шариком на вход Штуцер с иголкой не выход .
Вот как я марочился...
(((((УРРРРРАа поченил.
Как всегда дело Было в х..не. Снимая бенз. два дня назад у меня сломался штуцер на вход (подача )бензина.. матерясь на всех и вся и на себя я набрал Еноту .. он мне подвёз 2 шт штуцеров на вход и выход... Вот из за этого я вошёл в штопор один был с иголкой второй с шариком.. посмотрев что с шариком стоит на выход я поставил с иголкой на вход.... ессстесственно не чё не заработало.. И сегодня ночью меня осенило...иголка подемается давлением и перекрывает подачу .. значит она должна стоять на выход а шарик на вход..

Какой та умник видать 2 года назад кстате в" Диасе" чинил Бензонасос там то мне и поставили два штуцера с шариками в добавок поставели от 9-5 скрадывает литров 10 бензина, у него другая чуть шкала уровня топлива. вот Я и замарочился..
Усё всем спасибо)))))))))))))))))
Р.С. Остался бензонасос в сборе ...скрадывает 10 литров так как он для 9-5. если поменять на нем индикатор литража от 9000. будет счастье . отдам в сборе за 4тыс.