Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Да я осенью менял бензонасос . Если кольцо не поддаётся .то зубилом или широкую отвёртку и молоточком потехоньку обстукивать. лучше конечно снять сидение . у меня правда седан.что бы при вынимание штуцеров их не пообломать нужно аккуратно в раскачку вытащить их . Сам моторчик поменять не сложно главное нагреть трубку или зажегалкой или кипятком но нужно тоже аккуратно быть с огнём что бы не повредить герметичность трубки. маторчик кажись стоит новый 2500-3000 р. и приобратном сборе не перепутать шланги штуцер с шариком на вход Штуцер с иголкой не выход .
Вот как я марочился... (((((УРРРРРАа поченил. ![]() ![]() Как всегда дело Было в х..не. ![]() Какой та умник видать ![]() ![]() Усё всем спасибо)))) ![]() Р.С. Остался бензонасос в сборе ...скрадывает 10 литров так как он для 9-5. если поменять на нем индикатор литража от 9000. будет счастье . отдам в сборе за 4тыс. |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
что бы не покупать кольцо его можно открутить пассатижами раскрыв их нужно перевернуть ручками вниз они отлично подходят в пазы кольца, а для лёгкого снятия штуцеров их нужно смазать WDшкой и аккуратненько поддеть отвёрткой
![]() |
![]() |