Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Вечер добрый! беда такая,не могу найти как меняются пыльники шруса(внутренний и внешний).
кто менял может есть где прочить,или картинки! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
спасибо! попробуем,если сломаем поеду в сервис)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Извиняюсь я наверно фото не то прислал оно для 9000 хотя не думаю что е различия велики. Вечером посмотрю на 9.5 если разница велика будет новая картинка.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Принцип тот же, только сильфон (пыльник) другой формы.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Ну и кому и зачем ты это пишешь? На сто половина даунов и дебилов работает и на винтах колеса можно прыгать!!! Нет ключа (динамометрического) --- удачи пережмешь подшипник, будет грется а потом 200$ лусь........
|
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
Да я не кому не пишу,а привожу факты,даже тогда когда у меня был 2,0 литра лпт,и был он на гарантии в Геме,мастера менявшие мне ступицу,тянули его так же,ставили вертикально вороток,посе того,как ступица была уже подтянута,ключом,так вот ставили и тянули на 90 градусов,хотя ключи там были любые,прям на фирменных Саабовских стендах,и поверь ничего не грелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Они делают как хотят, что-бы мы к ним еще раз попали!!! Некоторые и давления качают как хотят а иногда движки собирают. Сразу не узнаешь потом вылезет. Короче открываешь книгу (руководство по ремонту и эксплуатации) и на весь требуемый крепеж есть моменты затяжки. А еще к примеру тянули одни, тянули другие, приезжаешь к третьим а момент превышен и не работы и не гарантии. По поводу температуры не веришь - возьми лазерный пирометр и сравни! Возможно там где тебе делали ключи "моментные" с трещеткой. Вообщем кто не лодырь и профессионал делает правильно!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Передний ступичный подшипник пережать невозможно. Там двойная внутренняя обойма имеет необходимый размер. Просто перетянув,можно резьбу на ШРУСе сорвать,тогда замена гранаты!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Дим, не спорь с ним - это бесполезняк! не трать нервы на ...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Павел - инженер , приятно знать что Вы так осведомлены в вопросах по ремонту Саабов ...
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |